ID работы: 13767336

Блины с любовью

Слэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подробный рецепт

Настройки текста
Примечания:
Из человеческой плоти получаются отличные блюда. Но не из отступников. Их тела нельзя назвать живыми. Поэтому я ни за что бы не приготовил отступника. Но на Вальтера это не распространяется. Я люблю его таким, какой он есть, мне не важен цвет его крови. Прекрасное тело Вальтера лежит на моëм столе. Под его затылком маленькое пятно крови, его грудь вздымается, он ещë дышит. Я могу смотреть на него долго, любоваться, но только тогда, когда он спит. Если он в сознании, то боится меня. Это странно, но иногда мне нравится. Я могу показать ему всю свою любовь, могу выбирать его настроение, внушать страх и заставлять делать то, чего он не хочет. Это меня заводит, но когда его тело связано, как сейчас, когда у него нет выбора, когда он такой беспомощный, я буквально не могу себя держать. Я хочу сделать ему хорошо, а потом навсегда лишить этой возможности, лишить его жизни. Вальтер просыпается, испуганно мотает головой, дëргается, мычит. На его глазах повязка, во рту клоки ткани, его тело связано, передо мной его оголëнный торс. Я подхожу поближе, провожу кончиками пальцев по его животу. Он втягивает его, дëргается сильнее, а меня это заводит. Перед его неминуемой кончиной хочется сделать ему приятно. Провожу рукой к штанам Вальтера, он непослушно метает ногами, отчего получает удар от меня по бедру. Мои руки проходят под растянутыми верëвками и под штанами, нащупываю его член. Вальтер замирает с ужасом, сжимает ноги вместе. Я начинаю медленно двигать рукой. Под верëвками не получается делать это размашисто, мне приходится мучить Вальтера своими нерасторопными движениями. Его член возбуждëн, но получает от моей руки слишком мало, я не могу двигать ей полноценно, отчего Вальтер сам толкается мне в ладонь. Смотреть на эту картину можно бесконечно долго, но всë хорошее рано или поздно кончается. Он кончает мне в руку. Я трепетно переношу сперму в баночку. Ещë несколько капель падает, у меня собирается вторая банка. Вальтер через повязку смотрит на меня уже с ненавистью, но я вижу, что в глубине души и он меня любит. Бросаю взгляд на свой рабочий стол. Там лежит лезвие. Прекрасное лезвие. Беру его в руки, смело иду к любимому Вальтеру, но тот кажется не рад. Я не могу понять ничего в его поведении. Кажется, это страх смерти, а не меня. Я пожимаю плечами и начинаю с мáлого: прожимаю лезвием его живот, но не глубоко, делаю хороший надрез. Из его раны сочится кровь, сам он что-то громко мычит, но мне не понять. Я продолжаю, не хочу его убивать. Его плоть рассекается, кровь булькает под лезвием в моих руках. Вальтеру больно, звуки, что он издаëт, прекрасны. Он зол на меня, напуган мной. Я безумно люблю такого Вальтера. Его жизнь обрывается на моëм столе. Я запачкан кровью, со стола льëтся целый ручей, Вальтер безжизненно лежит, не двигается. Я довольно смотрю на него, улыбаюсь, смеюсь. Я наконец-то добился этого, я смог. Вырезаю самый аппетитный его кусочек, рассматриваю. Из него можно приготовить много чего, но по иронии сделаю то, что любил сам Вальтер — блинчики. Для блинов мне понадобились: • Молоко • Яйца • Мука • Сахар, соль • Сперма Вальтера Для начинки мне понадобились: • Вальтер (мясо) • Специи (Но главное — это любовь!) Для начала мне стоило приправить мясо Вальтера, дать настояться. В это время я смешал молоко, яйца, муку, добавил его сперму. Получилось отличное тесто, жидкое, без комочков и прекрасное на вкус. Я нагрел сковороду и начал свою готовку. Получилась стопка блинчиков. Вкусных блинчиков, но не хватает частички моего любимого Вальтера. Я подхожу к мясу, рассматриваю его со всех сторон. Потом я иду к мясорубке и пропускаю несколько раз через неë Вальтера. Его мясо послушное, легко размягчается. Я заворачиваю сырого Вальтера в блины, снова иду к сковороде и обжариваю каждый сантиметр. Готово. Я смотрю на тарелку, полную блинов, беру один и вкушаю. Они оправдали мои ожидания, вознесли на небеса, блины поистине прекрасны на вкус и вид. Таким шедевром стоит делиться. София оценит мои старания, вкус этих блинов, Вальтер хорошо натерпелся для этого, но с ним я разберусь позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.