ID работы: 13767494

Наследник Забытой Силы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боруто с самого рождения мог видеть энергию и чакру чего угодно или кого угодно. Если Боруто в детстве царапался, то раны сразу же заживали. В 5 лет ему во сне пришёл Тонери. После чего сказал, что Боруто унаследовал древнию забытую силу Клана Оцуцуки, в котором был род-семья Курогане и они начали его тренировать. Обичали его: 1) Тонери Оцуцуки = обучал: Боевому искусству, Дожогану, Бьякугану, Риненгану и карме. 2) Момошики Оцуцуки = обучал: этикиту, правилам, традициям, приветствия и истории. 3) Кейсир Хореус (демон) = обучал: силе демонов, изучали яды, Гинкоган. 4) Лили Виниста (ангел) = обучала: силе ангелов, тренировались физическую силу, контроль над эмоциями. 5) Чинорис Дракстор (дракон) = обучал: силе драконов, изучали печати. 6) Мадара Учиха = обучал: Шарингану, техники, стихии, заверщёный призыв, мелкое холодное оружие (ножи, сюрикены, кунаи, иголки, спицы, вилки) Объясню почему у Боруто есть Шаринган и Гинкоган. Все мы знаем Минато Намиказе, он Намиказе лишь потому что, что рос с дядий и тётий, а его настоящие родителями были Оливер Курогане и Риннеса Учиха. Минато и Наруто не смогли унаследовать их нию силу, потому что было недостаточно геннов Оцуцуки. Если бы у них проявилась сила, то контролировать её они не могли. У самого же Боруто много генн Оцуцуки (Наруто ренкорнация Ашуры, а Ашура сын Хагоромы, а он сын Кагуи, а та дочь Шибая. Плюс ко всему в присутствуют генны Узумаки. Хината потомок Хамуры, а он сын Кагуи, а Кагуя опяттаки дочь Шибая.) Получается в Боруто сила-генны: Кагуи - 100%; Шибая - 50%; Хагоромы - 30%; Хамуры - 30%; Ашуры - 15%; Намиказе - 7%; Узумаки - 75%; Учихи - 45%; Курогане - 100%; Момошики (карма) - 100%; Хореуса (демона) - 70%; Винисты (ангелов) - 70%; Дракстора (драконов) - 70%. К 8 годам Боруто выучил основы и достиг контроля силы. К 9 годам он решил обьядинить риненган, бьякуган и мангёке шаринган. Когда он обядинил их то получился Бьяку-Ринне-Шаринган. Кстати все Доудзюцу он мог ригенить (тоесть использовать любое Доудзюцу в любовь глазу и мог как активировать, так и не активировать. Я это к тому, что у него есть все нужные клетки и генны для этого. А не как у Саске у которого постоянно риннеган. Все его додзюцу могут быть как в одном глазу, так и в двух. Джоган тоже). Вообще к 11 он выучил и освоил многое. Владенье (на сколько освоил и выучил): Додзюцу - 100%/100% Тайдзюцу - 100%/100% Нидзюцу - 96%/100% Шиндзюцу - 90%/100% Знание Истории - 98%/100% Этикет - 100%/100% Яды - 99%/100% Печати - 87%/100% Меткость - 100%/100% Ближний Бой - 99%/100% Дальний Бой - 86%/100% Владенье мелким холодным оружием - 100%/100% Ловкость - 100/100% Карма - 99%/100% QI - 201 (брат по разуму Аянокоджи🤣) Кстати забыла упомянуть он знает все стихии. Всё эти 12 лет (за последний год он выучил больше техник и всё) родители и его друзья переживали. Боруто ото всех закрылся и стал более холоднокровным, спокойным и улыбался он мало, но зато искрине. С Хинатой, Химой у него хороши отношения, но немного отстранёные. С Наруто у него...как сказать...никаких, но они хорошие. Наруто после того как его сын отдалился от семьи и друзей пытался узнать причину и наладить отношения, но не особо вышло. Спустя 2 года он перестал пытаться. А когда стал Хокаге он реже приходил домой. Боруто же к нему хорошо относится, как к человеку, который много добился в своей жизни и исполнил заветную мечту. Но в тоже время он его не понимает. Да он Хокаге, но ужилять время семье надо, иначе зачем ты её заводил (семью). Не смотря на это он спокойно относится к отцу и так как было выше сказано. Что касается друзей, то он дружет лишь с Шикадаем. Потому что остальные не надёжные. Он это понял в свои 8 лет. Всем, кроме Шикадая нужен был сын Хокаге и одного из сильного Шиноби за всю историю, а не Боруто. А в Академии Боруто выкладовался на 9%. И этого хватило, чтобы стать элитным генином. Бьяку-Ринне-Шаринган выглядит - как рине-шаринган, только бело-фиолетовый и так же распространяется на весь глаз. (можиье поискать в инете если не понятно) (спокобности такие же как у бьякугана, шарингана, мангёке шарингана и риненгана. Думаю и так понятно) Гинкоган выглядит - склера чёрная, а зрачёк серый. Вообшем как на рисунке) Гинкоган обладает многими способностями, однако шестая отличается у обладателей этого глаза. Первая способность - создавать настоящие иллюзии, способные проявляться в физическом / реальном мире, что является формой искажения реальности.Гинкоган также используют способность без иллюзии появляться в физическом / реальном мире, но в уме. Вторая способность позволяет пользователю делать различные вещи, такие как превращать людей в камень и даже лед одним взглядом или прикосновением.Эту способность можно отменить только с помощью надлежащего медицинского ниндзюцу, если конечность будет оставаться в одной и той же фазе слишком долго, она станет постоянной. Третья способность - контролировать любой источник чакры. Позволяет пользователю свободно управлять ниндзюцу своих врагов и другими техниками на основе чакры. Обладателю этих глаз дается три варианта: использовать способность как свою собственную, поглотить ее или даже уничтожить. Четвертая способность - Неосязаемость, которая позволяет пользователю проходить сквозь стены или другие твердые объекты.Они могут использовать эту способность на всем своем теле или единственной конечности. Пятая способность - это чрезвычайно высокоразвитое психическое состояние, дающее пользователю полное осознание своего окружения. При этом их движения полностью автоматизированы и они контратакуют одновременно одним плавным движением без необходимости подтверждать это. Обладатель этой способности получает потрясающе точное видение, а также мельчайшие детали и движения своего окружения и своих собственных движений. Шестая способность позволяет манипулировать временем по своему усмотрению, что означает, что они способны полностью заморозить прогресс вокруг себя. Седьмая способность - самая устрашающая из всех, однако доступна лишь нескольким членам, клан называет ее Черным искусством, которое является задействованной формой Высвобождения Инь, известной как высвобождение Проклятия. Который позволяет его пользователю создавать чакру высвобождения инь в физической форме, которая убивает или уничтожает все, к чему прикасается, или заражает конечности смертельной жгучей кислотой. Эта техника может быть отменена заклинателем только после того, как техника будет отменена, все раны, нанесенные врагам, регенерируются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.