ID работы: 13767494

Наследник Забытой Силы

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот уже 2 недели как людьми стали чем-то одержимыми, а потом у них не осталось чакры, а некоторые из-за этого были на грани смерти. Это дело пытались расследовать как Наруто, Сай и Шикамару, так и Боруто, Шикадай и Мицуки. Мицуки стал вторым человеком для Боруто кому он мог доверять. Боруто сидел в своей комнате и думал. Боруто💭: Кому нужно столько чакры? И для чего? Ясно одно этот человек похищает чакру с помощью какого-нибудь существ. Но какого? Видеть это могу льшь я со своим Джоганом, а остальные нет. Чакра больше похоже на Оцуцуки и я чувствую какое-то родство с этой чакрой. Больше всего эта чакра походит на чакру Кагуи. Может поискать об этом в библиотеке Оцуцуки. Точно! Так и сделаю. Боруто активировал Гинкоган и заморозил время. Потом Боруто открыл партал кармой и зашёл туда. После чего оказался в руинах. Спустя 23 минуты он дошёл до библеотеке. Начал искать нужную книгу и нашёл её спустя 20 минуты. Прочитав книгу он понял, что Кагуя создала монстра по имени Нуэ. Но путь к этому измерения был разрушен, но остались свинки. Боруто💭: Понятненько. Кто-то нашёл свитки и восстановил проход. Мощную тайную технику создала Кагуя. Зная его способности легко будет победить. Скорее всего Нуэ управляет кто-то кто пошёл по стопам родителей, которые служили в „Корне" или заставили пойти по их стопам. Я просто в следующий раз отслежу по чакре и найду управляющего. Боруто закрыл книгу и положил на место. После чего вернулся домой и разморозил время. На следующий день. Боруто шёл в академию как по пути услышал крики. Он мигам прибежал и увидел, что один из Шиноби разрушал магазин. Боруто💭: Интересно чем ему хозяива этого магазина так обидили, что им обалдел Нуэ. Эх... Приступим! Боруто спрятался другим домом и активировал Джоган с Гинкоганом. Когда Гинкоган поглащёл чакру, Джоган в это время отслеживаю кому эта чакра пренадлежит. И вот когда всё закончилось он понял, кто управляет Нуэ. Боруто💭: Невозможно... Сумире всегда волновалась за всех нас. Хотя скорее всего её заставили. Надо выяснить чья она дочь. Боруто снова активирован Гинкоган и заморозил время. Он пошёл к резиденции Хокаге, там он нашёл склад документов. Боруто💭: И как мне здесь найти всего лишь один документ с личностью Сумире!? Покопавшись в документах он спустя 1 час 32 минуты нашёл то, что искал. Боруто💭: Так посмотрим. Сумире Хокей, возраст 12 лет. Нету родителей. Живёт на улеце ***, дом **. М-да, не густо, но по клану и так понятно. Совсем забыл как звали её отца, но помню то, что он один из тех кто состоял в „Корне". И после того как его заслуги не признали, он решил отомстить. Эх... И Сумире должна отомстить за него. Обедная девочка! После этого Боруто пришёл в академию и разморозил время. Когда Боруто зашёл в класс он осмотрел в поиске Сумире. После того как Боруто нашёл её, он подошёл к ней. Боруто: Сумире привет! Сумуре: Привет Боруто. Что-то случилось? Боруто: Нет, мы можем поговарить после Академии? Сумире: Конечно. *мягко улыбнулась* Боруто: Тогда до встречи. Боруто пошёл и сел за парту между Шикадаем и Денки. Шикадай: О чём ты хочешь поговорить с таростой? Боруто: Просто надо обсудить одну тему, которую я не понимаю. Шикадай: Понятно. Получается мы сегодня не будем искать призрака? Боруто: Нет. Вскоре прозвенел звонок и начался урок. Спустя 4 часа. Боруто и Сумире вышли вместе из Академии. Они отошли в уеденёное место. Сумире: Так о чём ты хотел поговорить? *улыбнулась* Боруто: Я хотел спросить кое-что. Только ответь честно. Ты управляешь Нуэ? Сумире была шокирована заявлением. Сумире: Н-непон-нимаю о ч-чём ты говор-ришь... Боруто: Ненадо лгать. Я знаю что это ты. Ты мстишь из-за того, что тебя заставили или по своей воле? Сумире: Я не знаю откуда ты узнал, но тебе ничего не скажу! Сумире хотела убежать, но Боруто активирован Гинкоган заморозил время, и всё остановилось кроме их двоих. Потом он схватил Сумире за руку жестокой хваткой. Боруто: Я не хочу причинять тебе боль. Просто скажи зачем ты это делаешь? Сумире: Чтобы отомстить, ты и так это знаешь. Мне самого детство внугали про месть! Я СОЗДАНА И ЖИВУ РАДИ МЕСТИ! Боруто: Ты не права! Ты необязана этого делать. Отомстить хочет твой отец, но не ты. Сумире заплакала. Сумире: Я-я просто об-бязана отомстить за моего отца. Боруто обнял её. И начал успокаивать. Сумире же уткнуоась в плечо Боруто и продолжала плакать. Боруто: Ты никому ничем не обязана. Это твоя жизнь, прожив её так как хочешь ты. Непозваляй другим командовать тобой. Ты всегда волновалась за наш класс. Ты неосознана со всеми подружилась и полибила их. Ты было много лет одинока. Но теперь у тебя есть мы. Не разрушай, то к чему ты пришла. Давай я избавлю тебя от печати. И всё будет хорошо. Сумире: Если можешь, то зделай это. Печать у меня на спине. Сумире отстранилась и повернулась спиной. Сумире: М-мне н-надо... Боруто: Нет. Я и так смогу. Боруто положил руку на спину и активиров Гинкоган с Кармой он стал вытягивать чакру из печати,так же уничтожен следы остатки печати. Боруто: Готово. Но призыв Нуэ я тебе оставил, только он безопасный для всех. Сумире: Спасибо. Я благадрна тебе за всё, Боруто. Боруто только кивнул и разморозил время. После чего они разошлись и пошли по домом. Боруто: Я дома! Он разулся и зашёл на кухню. Хината: Привет Боруто, мой руки и садись кушать. Химовари: Братик ты вернулся *кинулась обнимать своего брата* После того как поели. Боруто: Ладно я пойду спать. Домашнтю работу я сделал в Академии. Хината: Так рано? Боруто: Да. Через два месяца будет экзамен на генина. Поэтому с завтрашнего дня начну тренироваться. Спокойной ночи! Хината и Химовари: Тебе тоже спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.