ID работы: 13767605

История Дазая и Т/И~

Гет
NC-21
Завершён
53
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 глава🥵 *Предыстория* Т/И родилась в очень и очень бедной семье. А когда ей было 13 её родители умерли. В школу Т/И не ходила, так как ей было пофек на неё. Также у Т/И была способность. Она могла убивать людей одним прикосновением. Когда Т/И исполнилось 16, она попала в мафию. А там она встретила Дазая... Сначала она возненавидела его. Но потом поняла... *Конец предыстории* -Я люблю тебя, Дазай, — Сказала Т/И сидя на коленях названного обнимая его за плечи. -Я тебя тоже, малышка, — И втянул Т/И в страстный поцелуй. На Дазая способность Т/И не действовала. Поэтому они поняли, что это любовь. -Я же просила меня так не называть!, — Начала возмущаться девушка. -Ну ладно-ладно, больше не буду, — Рассмеялся по доброму Дазай. Сейчас Т/И уже 19, и, как вы уже поняли, она встречается с Дазаем. Их отношения начались когда Т/И было 17 лет. *Два года назад* -Урод! — Крикнула Т/И на ненавистного Дазая. -Шлюха! — Ответил Дазай с такой же интонацией. Дело в том, что Дазай помешал плану Т/И на совместном задании, назвав его идиотским. Обычно у Т/И получается скрыть эмоции, но в этом раз... Девушка направилась к Дазаю. Она хочет его убить. Но прикоснувшись к нему, реакции не было. -Что, хотела меня убить?~ — Ухмыляясь начал Дазай. Т/И была в шоке. Как же так? Что произошло? -Ч-что?.. — Лишь промолвила девушка. -Твоя способность на меня не действует, Т/И. — Смеётся прямо в лицо девушке. Т/И заплакала. - Знаешь, Т/И... На самом деле, я не считаю твой план идиотским... — Он взял девушку за талию и втянул в поцелуй. -Д-дазай?!... — Пыталась крикнуть девушка. Но её перебили. -Будь моей девушкой Т/И. — Названная стояла в ступоре. Но через минуту ответила... -Я согласна, Дазай~ *Наше время* Парочка идёт на совместное задание. -У меня есть план. — Начала Т/И. -У меня тоже. — Ухмыльнулся Дазай. -Но... -Нет, Т/И. -Да, Т/И. — Девушка побежала навстречу к врагам и за 1 секунду разъебашила 818172829939292900828288282929827281882828189192626 врагов. -Снова она за своё... -Хахахахаха~ — Рассмеялась девушка своим суперультрамегадупер милым смехом. -Она прекрасна... — Засмотрелся Дазай. -Чё зыришь? — Вернула Т/И парня из транса. -Как тут не смотреть на такую красоту?~ — Ухмыльнулся. -Подлиза. — Фыркнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.