ID работы: 13767605

История Дазая и Т/И~

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 🥰

Настройки текста
Т/И сидит в в кресле. К ней подошёл Чуя. -Хей, Т/И... — Он держал руки за спиной. -Чего тебе, рыжий? — Грубо ответила девушка. Чуя зол... И Т/И отплатит за это. Рыжий лилипут схватил Т/И за подбородок и запихнул ей в рот какую-то табуретку. *Прошло 2 часа* Т/И проснулась в подвале. В подвале Чуи. -Ну что, очнулась?~ — Произнёс рыжий лилипут. Но Т/И его не видела, потому что её глаза были завязаны. И видела она лишь темноту. Но этот голос она узнаёт сразу. -Чуя?! Какого чёрта?! — Разбушевалась связанная. -Хах, заткнись немедленно — И ударил девушку по щеке. Т/И уже хотела начал кричать, но в её ротике оказался кляп, и было слышно лишь мычание. А потом прилетел уже удар кулаком. Потом второй, третий... И тут Т/И резко поставили раком. И лилипут одним толчком полностью вошёл в девушку. *Прошло 2 часа* Чуя изнасиловал Т/И. А после отпустил, и пригрозил: -Если хоть кому-то скажешь... Я убью тебя. И ушёл. Девушка вышла из дома рыжего и направилась к себе домой. К Дазаю. -Т/И, почему ты не отвечала на звонки?! — Начал с порога Дазай. -Д.. Дазай... Меня Чуя... Из... Изнасиловал...... — Произносит девушка дрожащим голосом. -ЧТО ОН СДЕЛАЛ?! — Кричит Дазай. Девушка начала ещё сильнее плакать. - Т/и... Не волнуйся. Я отомщу. *На следующий день* Дазай прижал Чую к стене. -Ты изнасиловал Т/И?! — Кричит Дазай. -Ч-что?.. Н-Нет.. — Дрожит от страха рыжий. И тут появилась Т/И. С дробовиком. -ААААААААААААААААА — Кричит в истерике лилипут. -Расстрелять — Говорит улыбающейся Дазай. Дазай отпустил кричащего, и девушка выстрелила прямо в голову. Потом в ногу, руку... В общем расстреляла его. А после Т/И и её парень выкинули Чуя на дорогу, и его переехал танк. После они сожгли его. Из этого можно сделать вывод, что Дилюк лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.