ID работы: 13767605

История Дазая и Т/И~

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6 😇

Настройки текста
Примечания:
Т/и направляется к Мори. Пока Огай сидит в своём ахуенном кресле. Девушка с ноги выламывает дверь. -Чт!? Т/и!? Что ты себе позволяешь?! — Возмущается босс мафии. -Хах, люди такие смешные~ — Т/и превратилась в дохуя сильного демона. -Чё — Лишь смог вымолвить Огайчик. -Хуй через плечо! — Т/и подошла к Море. Она прикоснулась к Море. Моря умер. -ХХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ЛОХ — Засмеялся Дазай, наблюдающий за происходящим. -ХАХАХХВХУХАХХАХУХАХАХАХАХАК СОГЛ — Согласилась Т/и. -Т/и... Мне надо кое-что сказать.... — Начал Дазай. -Хм? И что же? — Дазай встал на одно колено пряча руки за спиной. -Д-дазай..?! — Девушка поняла, что он хочет сказать но.... Дазай протянул бумаги о налогах. -Блять.... Ебучие налоги..... — Выругалась Т/и. -Хм.. Я тут подумал. А го убьём президентов и сами ими станем? — Предложил Дазай. -Го. Т/и и Дазай уже находятся в здании президентов. -Начнём? — Спросила Т/и. -Конечно. — Всё бы было хорошо но... Из схватили. Т/и и Дазай в наручниках и не могут использовать свои способности. Кто же их схватил.......... Это никто иной как... -Фёдор, очень приятно~ — Протянул шапкаушанкостый. — Ведите их в тюрьму. *В тюрьме* -Дазай.... — Плачет девушка. Дело в том, что её парня приговорили к смертной казни за кражу жвачки по одному рублю. Т/и злится. И тут резко в Т/и просыпается демон. Все в тюрьме начали волноваться. Девушка поднимается на ноги, и одним движением руки разносит под тюрьмы. А потом сразу бежит к Дазаю. -Отпустите Дазая, иначе прикончу. — Угрожает разъярённая девушка. -Т-т/и!? — Удивляется Дазай. -Она самая. — И не успела она договорить, как начала всех ебашить. Через 1 миллисекунду все сдохли. Т/И развязала Дазая. Потом они подошли от тюрьмы. -Что ты делаешь? — Негодует Дазай. -Сейчас увидишь~ — Взрыв. Тюрьма взорвалась. -Я люблю тебя, Дазай. — Говорит девушка. -Я тебя тоже, Т/и. — И целует в губы приподнимая за талию. Но тут из огня выползает Фёдор. Т/и зла. Она подходит и прикасается в нему. -Наказан. — Говорит Т/и. -Хаха~ — Смеётся Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.