ID работы: 13767605

История Дазая и Т/И~

Гет
NC-21
Завершён
54
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5 😊

Настройки текста
Примечания:
Тут резко прибежал Дазай. -Т/И! Прости меня, я все понял и осознал. Я приму тебя и нашего ребёнка! — Кричит Дазай. -Д-дазай..? Спасибо тебе... — Девушка покраснела. -Фил лайк синдерелла нэга пьене — Не унимался Ёнджун. -Мы назовём нашего ребёнка... — Начал Дазай. -Чхве Ёнджун. — Закончила Т/и. -Хм... Да, хорошее имя. *Спустя 6 месяцев* -Сегодня важный день — Начал Дазай — Сегодня ты идёшь в школу, Ёнджун. *В школе* Ёнджунчик уже сидел за своей партой, и что-то рисовал. Но вдруг к нему подошёл неизвестный мальчик. -Привет — Протянул незнакомец руку — Я Вова Путин. -П-п-п-п-привет..................... — Аккуратно протянул свою ручку. Всё бы было хорошо, но... Путин резко поставил раком Ёнджуна. -Мх~ Путя~ — Простонал Ёнджунчик. -Теперь ты будешь моей омегой. — Грозно сказал Путин снимая штаны с Ёнджуна, параллельно снимаю с себя. Вова достал свой хуй. И резко вошёл. -ААААХХХХХХХХХХХ!| ЖЁСТЧЕ, ПУТЯ!~ — Умолял Чхве. *Короче они жоска поебались* Ёнджун пришёл домой. -Привет, Ёнджун. — Поприветствовала Т/и. -Привет... Мам.. — Робко сказал Чхве. И ушёл к себе в подвал. Из-за того, что у Т/и и Дазая не большая квартира, Ёнджунчику не хватило комнаты. И он стал жить в подвале. -Ёнджун, нам с папой надо пойти на задание. Так что сиди дома один. Никого не зови. — Пригрозила Т/и. *Через 30 минут* -Алло, Путя~ — Начал Ёнджун — У меня дома никого, можешь приходить~ И через секунду Вова уже был в подвале. -На колени. — Приказал Путя. *Они ебались 1 час* В подвал спускается Т/и. -Ёнджун.....? Чт........ — Т/и была в шоке. -МАМА ТЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛА!! МЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ДРУЖИМ!!! — Начал оправдываться Чхве. Тут зашёл Дазай. -П-путя!? — Оказалось что Путин бывший Дазая. Т/и это знала. Девушка подошла к Путе. И ПНУЛА ЕГО СО ВСЕЙ СИЛЫ. Путя пробил потолок и улетел в Африку. -Блять, потолок жалко... — Сказал Дазай. -Похуй. — Равнодушно ответила Т/и. -Фил лайк синдерелла нэга пьене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.