ID работы: 13767760

Морская глубина

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убери свои тентакли!

Настройки текста
Примечания:
Парень весь день прогуливался под надзором холодных красных глаз морского чудища. Солнце уже заходило за горизонт, а они всё ещё прохлождались на улице, ведь мутант был в ссоре с хозяйкой отеля, а ему хотелось попасть внутрь. Альбедо из-за такого поведения хотелось ему плюнуть в лицо и пойти в свой номер, но нет – надо ждать, когда это нечто придумает "гениальный" план. И, вау, план появился точно не из гениальной головы. — Может... Через балкон? — Через балкон... На втором этаже... – парень смотрел на него и ему оставалось только удивляться такому тугодуму. — А что? Что-то не нравится? – губы расползлись в злорадной улыбке. — Делай, что хочешь, а я устал! – начал ныть турист – Ты меня весь день гоняешь под палящим солнцем. Я хочу принять холодный душ и лечь спать! Дотторе что-то пробормотал и недовольно скорчил рожу. Альбедо вздохнул и ушёл в здание. *** — Ну ты скоро там? – слышалось за дверью, пока Альбедо вытирал тело полотенцем. Всё-таки смог как-то взабраться на проветренный балкон. Вдруг дверь открылась, и в ванную зашёл Дотторе. По выражению лица можно было понять, что он в ярости – Вообще-то гостей... – он посмотрел на обнаженного блондина голодным взглядом, поднимаясь от стройных ног до голубых глаз. Парню отнюдь не понравился этот взгляд, поэтому он решает прикрыться хотя бы полотенцем, но не успел, и его вытащили в главную комнату номера. Окна уже были закрыты плотными шторами. Блондин почувствовал, как тентакли начали обвивать его ноги и чуть ниже груди, поднимая. Альбедо пытался отодрать их, но вскоре они обвили и руки, выставляя их в стороны. — Отпусти меня! – сказал блондин, поворачивая голову уже севшему в кресло мутанту. Он выглядел, как король на троне, которому преподнесли прекрасный подарок. Этим подарком сейчас являлся Альбедо, подвешенный, как туша на костре – Я не...нгрх! Альбедо не успел договорить, как почувствовал, что к соскам прильнуло что-то холодное, скользкое и гладкое. Концы начали ласкать соски парня, и из его уст вырвались первые стоны. Но щупальца не остановились на этом, и поэтому они начали блуждать по голому телу, выискивая слабые места. Вскоре одна из тентаклей обхватила член учёного. Альбедо чувствовал, как возбуждение само накрывало его, от чего ему становилось страшно. Щупальце начало водить по возбуждённой плоти парня. Вдруг он почувствовал, как ноги развелись в стороны и сжатую дырочку начали гладить, растягивать и время от времени немного входить внутрь. Альбедо повернул голову, чтобы понять, что происходило там. — Н.нет! П.прошу...мгрхн! – он не успел договорить, как в рот проникла тентакля, двигаясь глубже. — Молчать! – грозно сказал Дотторе, но эта серьёзность прошла, сменяясь пошлой улыбкой – Разрешено только стонать~ – добавил он, наслаждаясь представлением – Ты не знаешь, как мне сейчас хорошо.~ А ты знал, что осьминоги размножаются таким способом? Ебут друг друга щупальцами~ Альбедо начал мычать. Вдруг он почувствовал, как в него начали входить, беря большую амплитуду. Но не только сзади, но и во рту щупальце входило все глубже, от чего были слышны пошлые звуки глотания. У молодого учёного уже текли слёзы от такого отношения к нему. И тут вдруг блондин кончил, дрожа после оргазма. Казалось бы, нужно взять паузу, но тентакли начали сильнее выбивать из учёного последние капли самообладания. Тентакля в заднице начала быстрее и глубже входить в парня, от чего ему казалось, что она порвёт его живот, а во рту она остановилась и начала шевелиться, и из-за её там присутствия, парню казалось, что он сейчас задохнётся. Он снова кончил, немного закрыв и скосив глаза, но на этот раз дрожь стала крупнее, а тело обмякло. — Хм... А все англичане такие сексуальные во время оргазма?~ – произнёс Дотторе, аккуратно сажая тело на себя. Все щупальца покинули Альбедо. Он начал дышать ртом, жадно глотая воздух. По подбородку телка ровной струйкой слюна. Учёный упёрся на грудь насильника головой. Вдруг он вспомнил, что не говорил откуда? Тут парня начали терзать сомнения о том, что мутант бразилец. Только... Парень уснул прямо на коленях морского чудовища. Это всё слишком его утомило. — Какое же, всё-таки, человеческое тело хрупкое,– сказал Дотторе, снимая с себя футболку. Где хранил одежду парень, мутант не знал, а оставлять его голым не особо хотелось – Но при этом сильное, чтобы совершать безумные поступки. Дотторе взял расслабленное тело и положил на кровать, одновременно накрывая его одеялом. Он посмотрел на свои щупальца, большая часть которых были испачканы разными веществами из организма парня. Мутант вздохнул и, взяв с пола полотенце, направился в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.