ID работы: 13767760

Морская глубина

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
После завтрака, который был с поединком, ведь блондин был против есть, на что его усадили на стул и насильно начали пихать вилку в рот, мутант предложил прогуляться по пляжу. Альбедо лишь посмотрел на окно, а потом на мужчину со словами: — Полезай в окно. Ты же не научен через двери входить и выходить. — Я щас снова тебе... Не успел Дотторе договорить, как в номер неуверенно постучались. Турист сразу понял, кто это, пока "чудище морское" недоумевало. Блондин подошёл к двери и приоткрыл, просовывая голову. Он мягко улыбнулся Сахарозе, которая с волнением смотрела на него. Девушка в лёгком красивом фисташковом платьице с аккуратно завязанной белоснежной косынкой на плечах не отрывала взгляда, пытаясь оценить состояние своего профессора. — М.мистер Альбедо, как вы себя чу.чувствуете? – с лёгким заиканием проговорила девушка. — Всё в порядке. Наверное, Мона и Скара были правы: я увидел всего лишь осьминога, а моя фантазия нарисовала страшное чудище. – парень усмехнулся, прищурив глаза – Спасибо, что поинтересовалась. На этом всё? — Н.нет... – девушка замялась – Кейа зовёт всех г.гулять, в.ведь сегодня... — Шумный и нервозный карнавал! – мутант продолжил фразу девушки, расплываясь в улыбке, хотя его прищур глаз давал понять, что его что-то раздражало. — К.кто у вас там? – Сахароза вопросительно посмотрела на учёного. — С.сахароз... Давай я попозже... – учёный закрыл дверь прямо перед носом девушки, когда она хотела спросить что-то ещё. Он недовольно посмотрел на мужчину. В алых глазах читалось раздражение и высокомерие. Мутант сложил руки на груди и посмотрел на парня, как на жучка, который ему как-то мешал. — Ну и? – вдруг он начал говорить – Неужели ты пойдёшь на эту разноцветную хрень? — Да, а что? Самое главное, чтобы тебя не видеть... — Ты слишком храбрый! Вчера, как трусливый кролик, трясся только от шороха... Альбедо резко схватил его за шиворот и притянул чуть ниже. На самом деле его страх написал заявление об увольнении, поэтому у парня даже мускул не дрогнул на лице, видя острые пираньи зубы собеседника. — Первая встреча всегда обманчива... — Слушай ты, сухопутный червяк. Ты являешься моей собственностью, так что если я даю тебе разговаривать на равных, не значит, что меня нельзя бояться! – прорычал мутант, отдёргивая чужую руку от себя – Можешь идти на этот карнавал, но не забывай, что ты мой! Учёный резко отдернул руку и молча ушёл в комнату переодеваться. *** Дотторе смотрел на реакцию друзей блондина, оценивая их. Сахароза слишком пугливая, Кэйя – самоуверен, Дилюк – вспыльчив, Скарамучча - токсичен, а Кадзуха мягок, Сяо какой-то мутный, близнецы недоверчивы, а Мона вообще – Полумна Лавгуд из "Гарри Поттера". Вдруг мулат заговорил, прерывая молчание: — Глаза краснющие, зубы острее акульих... Только щупалец для того подходящего описания, который давал Ал, не хватает. Мутант лишь хмыкнул, а после молча и незаметно для владелицы отеля ушёл. — Может, уже пойдём гулять? – спросила Мона, хмуря брови – Я всё равно думаю, что Альбедо перечитал научную фантастику... Альбедо кивнул в знак согласия и отправился к выходу, пока все смотрели, как на пришельца. Вопросы будут точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.