ID работы: 13767781

Наследие Учиха

Джен
NC-17
В процессе
67
Yare-Yare-Daze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Придумайте сами.

Настройки текста
Примечания:
      Суюми, сломя голову, побежала за Саске. Зайдя в класс, она увидела, что сейчас перемена и Ирука куда-то ушёл.       — Саске! Наруто срочно зовёт, с ним беда! Скорее!!!       Учиха не стал задавать лишних вопросов и побежал за Суюми, добежав, он увидел Наруто, лежавшего без сознания и с кровью на руках.       — Что тут произошло?! — Крикнул разгневанный Саске, в его левом глазу появилось два томоэ, а в правом одно.       — Меня хотели похитить, а Наруто спас меня! — Кричала Суюми вся в слезах, она очень боялась за своего друга.       Саске сразу же побежал за Итачи.       — Итачи! Наруто плохо, он без сознания и кажется ранен! Быстрее!       Итачи без слов побежал за своим младшим братом и дойдя до места назначения увидел такую же картину.       — Что, тут чёрт возьми, происходит? Я его отнесу в больницу! Саске, найди Шисуи и приведи! — Итачи дал распоряжение своему брату и понёс Наруто в больницу…

***

      — Шисуи-сан! Наруто в больнице, скорее за мной!       Шисуи обомлел от такой новости и без раздумий рванул в госпиталь Конохи.       — Как он? Как это случилось?!       Шисуи увидел Наруто на котором не было даже царапины. Только одежда была немного потрёпана.       Суюми полностью рассказала всю историю, и Шисуи был горд за своего ученика, но был сильно зол на этих чуунинов.       — Н… Наруто их убил? — Мерцающий Учиха был очень удивлён, ребёнок в 7 лет отнял жизнь двух взрослых людей. Он боялся, как бы у Наруто не было чего-нибудь после этой психологической травмы.       — Суюми, ты не заметила ничего странного? Больше ничего не было? — Задал свой вопрос Итачи, он явно ожидал услышать что-то важное.       — Вроде ничего, после того, как поле боя накрыл туман, я услышала противный звук метала пару раз и после этого Наруто ударили кунаем в спину, и он упал.       — Кунаем в спину? Но на нём нет даже царапины!       — Да! Я уверена, это был кунай!       — Очень странно, как такое может быть? — старший брат Саске задумался после слов девочки, но из мыслей его вырвал голос с нотками страха:       — Ещё… после этого удара, я почувствовала ужасное чувство и жажду убийства, она как будто была осязаемое. На меня очень сильно давило какое-то Ки! Я такое никогда не чувствовала! Меня охватил животный страх и я не могла даже рукой подвигать! — После этих слов Саске провалился в раздумья, не понимая у кого может быть такое КИ. Но его старший брат и его друг всё поняли…

***

      Наруто очнулся спустя 2 дня, Шисуи и Итачи засыпали его вопросами, но он даже не помнит то, что убил этих чуунинов.       — После удара в спину я ничего не помню. А! Нет! Я помню, как сказал Суюми, чтобы она скорее позвала Саске!       — Ты совсем ничего не помнишь? Наруто… ты убил этих шиноби!       — У… Убил??? Я? Я не мог такого сделать! Они же Чуунины! Я даже не генин! — У Наруто не было психологической травмы, потому что он не помнил этого события.       «Всё обошлось, я уже рассчитывал на худшее » — Пронеслось в голове Шисуи, но его осенила какая то мысль и он быстро попросил всех выйти с палаты, чтобы остаться наедине со своим учеником.       — Наруто, активируй шаринган! — Учиха-младший не понял суть этой просьбы, но послушал своего сенсея и последовал его указаниям, подав чакру в глаза, он увидел ухмылку на лице Шисуи. — По два томоэ в каждом. Другого я и не ожидал!       — ПО ДВА? Н… но в одном же было одно…       — Наруто, после того, как тебя ранили, ты пробудил второй томоэ, это даст тебе большое преимущество. Сила твоих глаз увеличилась! Но не используй их слишком часто, твоё тело может не выдержать, в битве ты долго не продержишься с активированным шаринганом! Поэтому, мы будем тебя ещё больше тренировать, используй эти глаза только в случае крайней необходимости!

***

      Ещё неделю Наруто лежал в больнице, после чего его выписали и он пошёл в академию. Зайдя внутрь, он увидел на себе косые взгляды, он уже не удивлялся им.       Дойдя до своей парты, он увидел, что Суюми уже сидела там и уселся рядом с ней.       — Привет, Суюми. — С оптимизмом произнёс Наруто, единственное, что его сейчас тревожило — это то, что Шисуи запретил ему рассказывать Суюми про свой шаринган       — Привет! Слушай, я не успела даже поблагодарить тебя за спасение! Огромное спасибо, если бы не ты… Я даже не представляю, что они бы сделали со мной…       — Не благодари! Я не мог пройти мимо, когда кто то издевается над моей лучшей подругой! — Наруто сделал такое лицо, будто спас мир. Хотя, ученик академии победил в битве двух чуунинов, это уже огромное достижение, это подтверждает то, что его сила не меньше генина. Да, он смог это с помощью чакры Кьюби, но ему никто не рассказал об этом.       — Сегодняшний урок будет посвящен теории тайдзюцу! Сразу отвечу на ваш вопрос, спарринги будут проводиться только через 2 года! Пока только теория и метание!

***

      После академии маленький Учиха направился на полигон, где его ждал Шисуи. Сегодня они будут тренировать шаринган Наруто и тайдзюцу. Первым делом шаринган! — Наруто, встань вот сюда! Я буду бросать в тебя Кунаи и сюрикены, а ты активируй шаринган и отбивай их! По возможности уклоняйся, если тебя хотя бы один из снарядов заденет, то 100 отжиманий и так, пока ты не уклонишься от всех! — у Наруто прошлись мурашки от предстоящей тренировки, но ничего не поделать.       При первой попытке Наруто получил царапину на щеке, ноге и плече. Сделав 100 отжиманий, он снова встал, в его глазах горел кеккей-генкай клана Учиха. Вторая попытка тоже была неудачной и снова выполнив наказание, он был готов вновь отбивать эти несчастные кунаи.       — Ты двигаешься слишком медленно и просто! Используй шаринган! С активированными глазами двигайся иначе, создай свой собственный стиль, иначе ничего не получится! Было пять попыток и все из них Наруто провалил.       — На сегодня с тебя хватит! 3 года мы будем тренировать только шаринган и тайдзюцу, остальное время кендзюцу, в последний год академии мы узнаем твою стихию и будем учить стихийные техники!       Наруто еле дошёл домой, у него не было сил даже покушать, но пересилив себя, он всё же сделал это.       Утро. Академия. Кабинет 114.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.