ID работы: 13767781

Наследие Учиха

Джен
NC-17
В процессе
67
Yare-Yare-Daze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новые учителя и прогресс в развитии!

Настройки текста
Примечания:
      Академия. Кабинет 114.       Ирука зашёл в кабинет, у него был потрёпанный вид. По нему было видно, что он не спал всю ночь.       — Здравствуйте, дети. — Лениво, в стиле Нара протянул учитель, Шикамару услышал знакомый тон, но не обращал внимания. — Сегодня вы узнаете историю двух великих шиноби и основателей Конохи! Учиха Мадара и Хаширама Сенджу! — Уже немного взбодрившись проговорил чуунин. — Может, кто-то знает про них что-то?       Первым руку поднял Наруто.       — Это величайшие представители своих кланов. Учиха Мадара укротил Девятихвостого Лиса одной лишь силой глаз! У Хаширамы Сенджу был кеккей-генкай — Мокутон. Он единственный в человек в истории шиноби, обладающий таким геномом!       — Прекрасный ответ, Наруто. — Ирука был удивлён тому, что Наруто в 7 лет столько знает. — И так, я расскажу вам подробнее. Учиха Мадара — первый человек пробудивший мангекё-шаринган! Но об этом позже. У Хаширамы Сенджу, то бишь первого Хокаге, было прозвище «Бог шиноби», сила этих двух ниндзя находится за гранью возможного! Даже наш нынешний Хокаге не достиг такого уровня… (ну и лошара же он)

***

      — Шисуи-сан, звали? — Задал вопрос Наруто, только вернувшийся с академии.       — Да, Наруто, наш план тренировок немного меняется, меня отправляют на миссию. Во время моего отсутствия твоими тренировками по тайдзюцу займётся человек с сильнейшим тайдзюцу в деревне — Майто Дай. А тренировками шарингана вызвался помочь сам Хокаге!       — Х… Хокаге? — Единственное, что смог выдавить из себя Наруто. Его удивление не было предела, сам Чёрная Молния Конохи будет тренировать его.       — Да! Только Хокаге-сама попросил, чтобы никто не узнал об этом!       — Х-хорошо, об… обещаю! А кто это, Майто Дай?       — Это мастер тайдзюцу, его уровень ещё никто из ныне живущих не превзошёл! — Наруто снова был шокирован тем, каких учителей для него нашел Шисуи       Внезапно появляется чёрная вспышка и характерный звук, который знают все жители Конохи!       — Привет, Наруто. Здравствуй, Шисуи!       — Здравствуйте, Хокаге-сама! — В унисон сказали Учихи и поклонились в знак уважения. Четвёртый Хокаге был гордостью всего клана Учиха! Этого человека боялся весь мир и все скрытые деревни, одним своим присутствием он наводил страх на всех врагов! Минато Учиха — человек, в одиночку уничтоживший целую армию шиноби! Он один представлял из себя целую армию!       — Наруто, давай не терять времени. У меня много дел, займёмся твоими тренировками!

***

      — И так, думаю, про азы рассказывать тебе не надо. Уверен, Шисуи уже сделал это. Займёмся сразу практикой! У нас 2 часа, потом у тебя тренировка тайдзюцу. Твоя задача — создать свой собственный стиль ведения боя с шаринганом!       — Есть! — Наруто ещё до конца не осознавал, что его тренирует Хокаге.       — Будем использовать старинные методы. Я буду бросать в тебя кунаи, а ты отбивай их и уклоняйся!       Минато начал бросать снаряды в своего сына, а тот в свою очередь активировал шаринган и уклонялся. В этот раз у него получилось это сделать и этот этап прошёл, не оставив на Наруто даже царапины.       — Ты делаешь успехи! Но шаринган помогает не только в защите, эти глаза способны помочь тебе найти врага! — С этими словами, Минато исчез в Шуншине.       Наруто с активированным шаринганом осматривал местностям вокруг себя. Это длилось около минуты.       Звук молний. Удар! Наруто отлетел на пару метров и оглянулся, дабы посмотреть на ударившего.       — Слишком долго! Ты убит! — После этой фразы Наруто стал намного серьёзнее и сжав кулаки был готов к очередной попытке.       Но раз за разом, джинчурики получал удар со спины. Даже когда он успевал найти Минато и бросал кунай, снаряд не достигал цели и он снова получал удар со спины.       — Ты стал быстрее и внимательнее осматриваться, но этого мало! Ты должен сразу находить врага и не только с помощью шарингана! Чувствуй чакру в округе! — Таким образом, Минато пытался улучшить сенсорные способности Наруто. Да, он скрывал свою чакру, не давая и шанса. Не все джонины смогли бы почувствовать так хорошо скрытую чакру.       Бесчисленное количество попыток дало о себе знать. Наруто уже в разы быстрее находил Минато с помощью шарингана, но почувствовать чакру ему не удавалось. И раз за разом, он получал удар.       Снова Минато исчез и через 20 секунд Наруто бросил сюрикен в ветку дерева, но снова вспышка, однако, удара не последовало.       — На этом способности шарингана не заканчиваются! Он полезен ещё и в атаке! Во время нападения ты можешь предугадывать действия соперника и также наводить на него гендзюцу. Тема гендзюцу будет позже. — Минато всеми силами пытался сделать из Наруто сильного шиноби. Он знал, что на его сына будут продолжаться нападения и не всегда Шисуи, Итачи или же он сам смогут быть рядом и защитить джинчурики.       — Нападай! — Прокричал Минато. Наруто на всей возможной скорости рванул в сторону «учителя», но их остановил женский голос:       — Хватит вам тренировок! А ну бегом кушать, я вам еды принесла! — Красноволосая девушка стояла с пакетами еды. Её волосы цвета крови поднялись наверх, всем своим видом показывая недовольство хозяина.       — О, Кушина! Спасибо большое! Наруто, давай устроим перерыв? Ты уже долго тренируешься.       — Нет, Хокаге-сама, ещё немного!       — А ну-ка быстро сел кушать! — Тон девушки показывал, что она не потерпит отказов и Наруто смирился.       Взяв своё бенто, он присел на траву и принялся поедать обед.       — Ну, рассказывайте. Как продвигаются тренировки? — Девушка задала вопрос, который сейчас почти не интересовал её. Она с глазами полными грусти и сожаления смотрела на своего сына. Её душа разбивалась на кусочки от понимая того, что её чадо не чувствует родительской любви и ласки. Она была безмерно благодарна Шисуи за то, что тот взялся за тренировки Наруто.       — Тренировки проходят отлично, я очень рад и благодарен тому, что Хокаге-сама взялся за моё обучение. Но когда-нибудь, я его превзойду и выиграю! — Последнюю фразу Наруто произнёс с нахмуренным лицом и сжав кулаки. После чего быстро успокоился и улыбнулся своей фирменной улыбкой.       От такого зрелища у Кушины прошлось тепло по телу. Она была так рада видеть своего сына счастливым.       Последние 15 минут тренировки Наруто провёл за общение со своей семьёй, хотя даже не догадывался об этом…

***

      — Как вижу, Минато уже ушёл. Ну ничего, ведь сейчас начнётся наша с тобой тренировка. Она будет совсем короткой, всего четыре часа!       — ЧЕТЫРЕ ЧАСА?! — Наруто закричал от удивления. Человек, стоявший перед ним, считал, что четырёхчасовая тренировка — это совсем мало.       — Да, ты прав, это слишком мало. В таком случае, шесть часов! — Человек в зелёном трико показал «Класс» после чего их тренировка началась       — Для начала разминка, давай 50 кругов вокруг полигона, 200 отжиманий, 200 приседаний и столько же на пресс!       «И это всего лишь разминка? Да я же умру!!!» — Мысленно проговорил Наруто и принялся выполнять комплекс упражнений. Добежав последний круг, он остановился, дабы перевести дыхание, эта часть разминки отняла слишком много сил, но он не сдался. Он начал выполнять отжимания и выполнив их за 2 подхода, принялся за приседания.       Ноги дрожали от усталости и боли, но он выполнил и это упражнение. Упав на землю, он начал делать скручивания на пресс.       — Слишком долго! Я в твоём возрасте уже делал 300 отжимания, приседаний и скручиваний на пресс и бегал по 80 кругов, и то быстрее тебя!       «Да он псих!!! Чувствую мои тренировки пройдут очень мучительно»       — Доделал? Молодец! Никакого отдыха! Теперь спарринг, нападай. Нет тренировки лучше чем практика!!!       Наруто побежал в сторону своего учителя с целью нанести удар в голову, но сразу же был остановлен ударом ноги в живот. Отлетев на 4 метра, он встал и снова побежал в атаку!       — Слишком медленно! — Прокричал Дай и снова ударом ноги откинул Джинчурики. Но он опять не сдался и снова ринулся в атаку.       На этот раз Наруто предвидел удар ногой и попытался уклониться, но его скорости не хватило и он опять получил удар, но успел подставить руки и нога не дошла до точки назначения.       — Уже лучше, но слишком слабо! Двигайся быстрее, бей сильнее!       Встав с земли, Наруто активировал шаринган и снова бросился в атаку, предварительно запустив 3 куная в учителя, который с лёгкостью отбил их рукой. Добежав до своего учителя, он занёс руку для удара. Увидев ногу направленную в голову, Наруто подсел и пропустил удар над своей головой. Сразу же после этого, он направил свою руку в живот Дая, но тот, в свою очередь, схватил её и отбросил джинчурики в ближайшее дерево.       — Это невыносимо! Как вы это делаете?!       — Сложнейшие тренировки! Я доводил своё тело до изнеможения и даже тогда не останавливался! Ты сможешь добиться мастерства только через бесчисленное количество тренировок! Тебе даже не помогает шаринган! Вставай! Сражайся, на сдавайся никогда!!!       Эти слова дали Наруто мотивацию и он снова ринулся в бой. Это и боем назвать сложно, скорее избиение. Каждая атака заканчивалась для Наруто ударом в живот.       — Ты даже не дотронулся до меня ни разу! И ты смеешь называть себя будущим шиноби?! — Конечно же Дай понимал, что ребёнок такого возраста ни за что не сможет его коснуться. Он говорил это только для мотивации Наруто, он искренне хотел помочь ему стать достойным шиноби! Для него это честь — тренировать сына своего друга.       — Я стою на ногах, а это значит, что Я ЕЩЁ НЕ ПРОИГРАЛ! — Последнее Наруто прокричал и снова ринулся в атаку, но его скорость стала в разы больше и он почти смог ударить своего учителя, но тот уклонился и хотел было контратаковать, однако джинчурики уклонился от удара. Разорвав дистанцию, Наруто бросил кунай в учителя, но он как и предыдущие был отбит голой рукой. Подбежав к густобровому, Наруто занёс руку для удара, но снова отлетел в соседнее дерево.       — Ты делаешь успехи! Но ты должен двигаться быстрее, бить сильнее и продумывать свои шаги наперёд! Не беги в тупую атаку, думай!!! — Густобровый сенсей завёлся, прошлая попытка была очень хорошей.       Атака за атакой, но Наруто так и не смог дотронуться до своего учителя.       — На сегодня с тебя хватит. Будет ещё время попробовать.       — Я всё ещё стою на ногах! Я могу продолжать! — Ноги Наруто уже дрожали, его лицо было в синяках и ссадинах. Одежда была сильно потрепана, с его лба падали капли пота, перемешанные с грязью.       — Я ценю твою целеустремлённость, но ты не в состоянии продолжать спарринг! Раз уж ты так хочешь тренироваться, то сделай 100 отжиманий и пробеги 30 кругов. — Майто Дай произнёс это в шутку и хотел было удалиться с полигона, но какого было его удивление, когда он, обернувшись, увидел бегущего Наруто.       «Ты мне напоминаешь меня в твоём возрасте. С твоей целеустремлённостью, ты станешь сильным шиноби. Даже очень сильным…»       После такой изнемогающей тренировки, Наруто уснул прямо на полигоне. Проснулся он спустя 3 часа. После такого сна, он немного восстановил свои силы. Он почувствовал боль в глазах.       «Наверное, слишком долго использовал шаринган.» — С этими мыслями он побрёл домой. По пути он встретил Суюми.       — Привет, Суюми!       — П-привет, Наруто. — Девочка подняла свою голову и Наруто увидел заплаканные глаза.       — Что случилось??? Почему ты плакала?       — Они… Они снова обзываю меня неудачницей, п… просто потому что я из второстепенной ветви…       — Кто??? — Уже в ярости кричал Наруто. — Покажи мне их!!! Сейчас же!       Суюми повела Наруто по улицам Конохи. Дойдя до места назначения, Наруто увидел трёх мальчиков, приблизительно 9-10 лет. Они тоже были учениками академии.       — Глядите-ка! Неудачница привела своего дружка! — Наруто просто проигнорировал это высказывание.       — Кто из вас обидел Суюми?!       — Ну я, и что ты мне сделаешь? Ты такой же неудачник, как и она!       — Я попрошу один раз! Извинись перед ней, иначе… — Не успел он договорить, как один из задир кинул камень в сторону Суюми. Легким движением руки Наруто поймал камень и со злым видом посмотрел на мальчиков.       — Кто… Из вас посмел это сделать?!       — Ты — неудачник и твоя подружка такая же! Если ты не знал, то я тебе скажу! Я 2 раза ударил её по лицу, а эта слабачка даже не смогла дать сдачи! — Наруто повернулся и посмотрел на лицо Суюми, которая стояла за его спиной. Там и вправду было 2 синяка.       — Ну всё! Одними извинениями ты теперь не отделаешься! — Сказал Наруто и на всей доступной скорости рванул в сторону обидчика, одним ударом он отбросил его в ближайшую стенку       «Чёрт! После тренировок с Дай-сенсеем, я не рассчитал силу, надеюсь, он хоть жив останется…» — Из мыслей его вывел удар летящий в его сторону, быстро перехватив руку, он бросил противника на землю и надавил ногой на спину.       — Очень не красиво нападать со спины! — Наруто бросил взгляд в сторону третьего, самого крупного из обидчиков. Тот в свою очередь достал кунай из сумки и неаккуратно держал его, намереваясь нанести удар Наруто.       — Эй-эй! Брось кунай! Немедленно брось его!!! — Но обидчик не послушал его и побежал на Суюми. Добежав до цели, он замахнулся кунаем.       Суюми зажмурила глаза от страха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.