ID работы: 13767781

Наследие Учиха

Джен
NC-17
В процессе
67
Yare-Yare-Daze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самосовершенствование и незваные гости на пороге!

Настройки текста
Примечания:

«Умереть за любовь не сложно.

Сложно найти любовь, за которую стоит умереть».

Фредерик Бегбедер

      Умиротворяющий ветер щекотал кожу, тёплые солнечные лучи были под стать ветру, согревающие и успокаивающие. Единственное, что контрастировало с этой прекрасной погодой — это отсвет полыхавших огней, звуки взрывов, хлёстких ударов воды и прерывистое дыхание одного черноволосого парня.       — Гуляют… за ручку! — Выкрикнул Наруто и запустил кунай в ближайшее дерево. — Видите-ли, — *вдох* — у них всё спокойно!              Желваки начали играть на лице Наруто, техники летали в разные стороны, бесчисленное количество клонов испарялось, один за другим. Злость охватывала разум Учихи. Честно говоря, он и сам не мог понять, что на него нашло, с чего это он злиться? Пусть хотят целуются! Ему всё равно! И как назло, воображение подкинуло ему такую картину: Саске по-хозяйски положил руки на талию Суюми и примкнул к её губам.       — Чёрт! — Выкрикнул Наруто и отправил поразительных размеров огненный шар в толпу клонов. — Твою ж ма-аать! — В голосе Наруто чувствовалась злость, обида и гнев. Учиха рванул к ближайшему дереву и словно зверь начал колотить его голыми руками, с каждым ударом на дереве оставалось всё больше крови и дыр.       — Что же тебе сделало бедное дерево, Наруто? — Голос раздался где-то за спиной Учихи. На секунду остановившись, он, тем не менее, не удостоив гостя вниманием, продолжил колотить дерево. — Эй, тебе говорю! — Выкрикнул «гость»       — На «эй» зовут блядей! — Выкрикнул разгневанный Наруто.       — Хо-хо-хо, — рассмеялся говоривший. — А ты не на шутку разозлился, не хочешь поговорить, может, помогу чем?       — Иди к чёрту отсюда… пожалуйста! — Выкрикнул последнее слово Наруто.       — Где же твои манеры, генины с санинами так не разговаривают. — Рассмеялся Джирайя. Наруто вдруг резко остановился и развернулся.       — Джирайя?! Из… извините, не узнал…       — Да нормально. — Опешив от резкой смены настроения крестника, ответил беловолосый.       — Вы что-то хотели? — Сжав кулаки спросил Учиха. С пальцев капала кровь, но он скорее был рад этому. Боль и бессилие от тренировок-единственное, что могло восстановить его эмоциональное состояние.       — Ну, как сказать, — глупо улыбнувшись и почесав затылок сказал Джирайя. — Проходил мимо и услышал звуки, решил проверить.       — А, всё в порядке, просто тренируюсь. — Попытался оправдаться Наруто.       — Тренируешься? А ты всегда во время тренировок такой злой и избиваешь невинные деревья? — С сарказмом спросил санин.       Наруто немного растерялся, но не показал этого и отвечать не стал, просто смотрел своим фирменным, пустым взглядом.       — Не хочешь отвечать? Понимаю. Не переживай. Но запомни, каждому нужен тот, кто выслушает. Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе. — Беспристрастно выдал беловолосый.       Наруто молча кивнул и начал осознавать кое-что. Он и вправду давно не разговаривал с кем-то по душам. Разве что, с Шисуи-саном.       — Ну-с, ты тренируйся, а я пойду. — Сказал Джирайя и присвистывая удалился.       — Мне вас так не хватает, Шисуи-сан… — Шёпотом проговорил Наруто. Но эта фраза не ускользнула от слуха Джирайи, усиленного чакрой.       — Я знаю, мальчик мой, знаю… — Также прошептал беловолосый, но Наруто этого уже не услышал.       

      Flashback

      Обито дал команде номер семь выходной и Саске решил выспаться. Провалявшийся в кровати до одиннадцати утра Учиха встал и умывшись сел покушать, за столом также сидела Микото.       — Неужели ты проснулся? — С усмешкой спросила женщина.       — Обито-сан дал выходной, вот и решил выспаться. Да и вроде не сильно долго я проспал. — Ответил Саске, уже вовсю уплетающий завтрак.       — Выходной? На Обито не похоже.       — Да, он сказал, что у него есть дела. Но добавил, что должны будем сами тренироваться и готовиться к экзамену.       — Хм, ну сходи погуляй, вечером с отцом и братом потренируешься. Можешь с какой-нибудь девочкой на свидание сходить. — Хитро улыбаясь выдала Микото. — Например с Суюми. — Играя бровями сказала Учиха.       В ту же секунду Саске подавился, мама никогда не говорила ему ничего такого. А тут сразу про Суюми, да Наруто его задушит за такое.       — Ма, ты чего? — Всё ещё кашляя спросил Саске. — Какая Суюми? Какие свидания? Мне об экзамене думать надо, а не о свиданиях. — Твёрдо и уверенно сказал Саске.       — Пф, такими темпами всех хорошеньких разберут и ты останешься один! — Изображая из себя обиженную ответила Микото. — К тому же, Суюми очень хорошая девочка! Ещё и Учиха, отличный вариант, ты ведь уже не маленький!       — Ма-ам! Не хочу я идти ни с кем на свидания! Меня волнует только экзамен. — С набитым ртом сказал Саске. — «И помощь Наруто», — подумал Учиха.       — Ну и делай что хочешь, моё дело дать совет. — Обиженно сказала Микото и вышла с кухни.

***

             — Борись со своим внутренним «я», пересиль себя! Ты-свой главный враг, станешь сильнее себя-станешь сильнее всех! — Строго причитал человек в зелёном трико.       — Стараюсь! Я должен стать сильнее, я не могу умереть от какой-то фигни! — Процедил сквозь зубы Наруто и отхаркнул кровь.       — Ты не перестаешь искать силы и уверенность вовне, а искать следует в себе. Они там всегда и были.       — Не понимаю я ваши философские фразочки, неужели нельзя прямо сказать?! — Пытаясь встать на ноги ответил Наруто. Каждая клетка тела неистово болела, кровь будто превратилась в кислоту, каждый удар сердца отдавался ужасной болью в груди, а мышцы словно горели адским пламенем. Всё-таки три часа спаррингов с лучшим мастером тайдзюцу не самая лёгкая тренировка.       — Ты начинаешь битву в гневе! Биться можно только с холодной головой. Запомни, ничего не начинай в гневе! Глуп тот, кто во время бури садится на корабль!       — Опять эти фразочки! — С дрожащими коленями сказал Наруто. — Будь по-вашему. — Процедил сквозь зубы Наруто и закрыв глаза сделал два глубоких вдоха. — Теперь. я. спокоен.       — Ну тогда нападай! — Крикнул Дай и встал в стойку       Наруто рванул со всей доступной ему скоростью, которая в связи с не самым лучшим состоянием заметно уменьшилась, но даже не успел достать кунай, как отлетел в ближайшее дерево от пинка.       — Гнев всё ещё преобладает над тобой, ты не видишь ничего дальше своего носа! — Строгим тоном причитал Дай. Скрипя зубами, Наруто встал на ноги и без лишних слов рванул на учителя, но снова отлетел в дерево. — Если будешь так продолжать-не добьёшься ничего! Любой джоунин тебя отпинает как мячик! Псы Данзо даже не заметят тебя! — Значительно преувеличил Дай.       — Вы правы. — С ухмылкой выдал Наруто и снова закрыл глаза. — Абсолютно правы, Дай-сенсей. — Холодный пот пробежал по спине густобрового. Тон и тембр голоса Наруто пугали и удивляли. Секунду назад он был в неконтролируемом гневе, а сейчас будто смеётся со своего сенсея.       — Уже выдохся? — С усмешкой спросил Дай. — Неудивительно, такие слабаки всегда быстро выдыхаются. — Уже в голос рассмеялся мастер тайдзюцу.       — Смешно шутите, Дай-сенсей. В этот раз я так быстро не проиграю! — Крикнул Наруто и рванул в бой. Завязалась битва в тайдзюцу на огромной скорости, хоть и Наруто не мог использовать свой максимум.       — Уже лучше, ты наконец приоткрыл глаза! — Крикнул воодушевлённый Дай.       — Главное, чтобы вы не закрывали. — Холодно ответил Наруто и нанёс удар ногой в голову, который Дай легко парировал и контратаковал. Битва продолжалась минут десять, конечно же Дай не работал в полную силу, а то убил бы своего ученика и от Минато не отделался бы потом.

***

      — Готовь людей, мой скользкий друг. Скоро мы наведём шуму в Конохе! Чёрная молния схавает по самое не хочу. — Помещение залилось ядовитым смехом, от которого кровь стынет в жилах.       — Как прикажете, хозяин! — Ответил парнишка, на вид лет семнадцать.       — Ты пойдёшь со мной, мой верный друг. Мы заявим миру о себе и взойдём на вершину! — И снова этот ядовито-шипящий смех.       «Готов ли Данзо? Он первый, кто умрёт после этого задания, если вообще жив останется…»

***

             Страна Воды. Где-то рядом с Деревней Скрытой в Тумане. С виду полуразрушенный домик никак не мог вызвать какие-либо подозрения. Но вот, что находилось под ним…        — Джинпачи-сан. — в полутёмную комнату из железных стен ворвался Шиноби со светлыми волосами и маской с прорезями для глаз.              — Да, Кушимару?       — Забуза убит! — Джинпачи напрягся.       — Кто его убил?       — Я точно не знаю, но те кто знают об убийстве говорят, что они принадлежат к клану Учиха.       — Учиха… — пробубнил Джинпачи. — А меч?       — Видимо забрали как трофей.       — Зови Джинина и Амеюри. Нанесём визит в Коноху. — Мечник улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.