ID работы: 13767781

Наследие Учиха

Джен
NC-17
В процессе
67
Yare-Yare-Daze соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Затишье перед бурей!

Настройки текста
Примечания:

      Неделю спустя (до экзамена 7 дней)

             Синий лунный свет аккуратно проникал в маленькую квартиру Наруто, освещая не заправленную кровать и разбросанные по углам вещи. Вбитый в стену кунай свидетельствовал лишь об одном-Наруто отправился на задание.

flashback

      Сидя под деревом Наруто прятался от палящего солнца, крутя в руке кунай он смотрел куда-то вдаль. Тренировки тренировками, но без отдыха не будет результата. Дай-сан отменил вечернюю тренировку и Наруто пришлось заниматься самому. Внезапно Наруто подскочил на ноги и резко вытащил катану из ножен. Шаринган загорелся в глазах и Учиха бросил 2 куная в ближайший куст. Послышался лязг металла и перед Наруто появился человек в маске анбу.       — Что тебе надо? — Убрав катану обратно и сложив руки на груди спросил Наруто. Его уверенность била через край, кроваво красные глаза с тремя томоэ смотрели на незваного гостя. Наруто высвободил свою Ки и стал ждать нападения, всем своим видом показывая свою уверенность.       — Учиха Наруто. Иди со мной добровольно, в ином случае мне придётся использовать силу. — Холодным и монотонным голосом проговорил анбу.       — Силу? — смеясь спросил Наруто. — Попробуй. — В миг всё веселье в голосе пропало, Наруто стал серьёзен, стальной голос не выдавал никаких эмоций.       — Ты не оставил мне выбора, будь по твоему. — Таким же холодным, будто роботизированным голосом проговорил анбу.       — Нападай. — шёпотом сказал Наруто. Это отличный повод, проверить свои способности и Учиха не упустит такую возможность.       Человек в маске сорвался с места и полетел в лобовую атаку. " Смельчак " — Подумал Наруто и приготовился отражать удары, но руки и груди не убрал. Анбу сократил дистанцию между ними и попытался ударить ногой в голову. Джинчурики просто откинулся назад и пропустил мимо себя удар. Следующая атака не заставила себя долго ждать, появившаяся из неоткуда катана летела точно в шею, благодаря отточенным рефлексам Наруто с лёгкостью отразил удар кунаем и нанёс ответный, ногой в корпус. Анбу отпрыгнул и кинул несколько сюрикенов, черноволосый просто сделал шаг в сторону и пропустил снаряды мимо.       — Ты бьёшься в пол силы? Недооцениваешь меня? — Надменным голосом спросил Наруто. В ответ молчание. Анбу убрал катану и начал складывать печати.       — Стихия огня. Огненный шар! — Пламя вырвалось из груди масочника. Образовался шар из огня и полетел в сторону Наруто.       — Серьёзно? Этому в клане учат с семи лет. — Наруто тоже начал складывать печати. — Суйтон. Водяной дракон! — Прошептал Наруто. Дракон из воды полетел навстречу огню, образовался густой туман и анбу потерял из виду Наруто.       — Ку-ку. — Послышалось за спиной у масочника. Не успел он обернуться, как получил сильный удар ногой в голову и полетел в ближайшее дерево. В миг Наруто появился перед ним. Анбу попытался встать, но был прижат ногой к земле.       — Дёрнешься-убью. — Ужасно холодным голосом сказал Наруто, устремив шаринган на врага. В ответ молчание. — Посчитаю это за ответ. У меня к тебе два вопроса и советую ответить на них, если жизнь дорога. — Над Анбу возвысился силуэт парня с шаринганом, его устрашающая чакра чувствовалась на каком-то ином уровне. От него исходила ужасная жажда крови. При лунном свете он был похож на кровожадного вампира, поймавшего свою жертву. — Кто тебя отправил и зачем я ему нужен? — На первый вопрос Наруто знал ответ, но решил убедиться. В ответ снова молчание. Наруто надавил ещё сильнее и услышал хруст рёбер. Анбу не издал ни звука.       — Следующими будут ноги. Отвечай! — Крикнул Наруто и снова надавил ногой. Анбу кашлянул кровью, но продолжал молчать.       — Не хочешь отвечать? Я заставляю тебя. — Томоэ неистово закрутились и Учиха погрузил масочника в гендзюцу, в котором безустанно пытал его, на протяжении суток, в реальном мире же прошло пять минут.       Наруто развеял иллюзию, анбу начал глубоко и тревожно дышать, но продолжал молчать.       — А ты не плох. Покажу тебя Обито, может он наградит тебя быстрой смертью.       Учиха связал нападавшего и погрузил его в глубокий сон, только он хотел двинуться в сторону дома Обито, как к нему подлетел маленький дракончик. " Призыв Обито-сана " — подумал Наруто. На удивление дракончик заговорил.       — Наруто, Обито-сан зовёт, он сказал, что ты поймёшь для чего. — Пробасил летающий.       — Хорошо, спасибо. Куда идти?       — Иди за мной, я приведу тебя, если поспеешь за мной. — Дракон усмехнулся и полетел, Наруто рванул за ним.       » Кажется пора " подумал Наруто. Обдумывая план действий Наруто не заметил как дошёл до места назначения. Дом в лесу, совсем неприметный, будто заброшенный. " Идеальное место, Обито-сан постарался. "       На всякий случай Наруто активировал шаринган и быстро осмотрел местность в округе, чтобы избежать слежки и нежеланных гостей. Затем посмотрел на дом, ловушек вроде не было. Он почувствовал знакомую чакру Обито и Итачи. Он постучал в деревянную дверь, но никто не открыл. Он снова постучал, но чувство чего-то странного не покидало его разум. Он продолжал стучать, но опять же никто не открыл. Наконец Наруто понял, на порог дома наложена печать тревожности. Обито постарался на славу.       » Ясно. Печать тревожности, заглушающие техники. " — Подумал Наруто и активировал шаринган. С помощью глаз он уследил за нитями чакры, которые отходили от центра двери. Единственный вариант-перерезать их и открыть дверь. Ну или снести её к чертям, но Обито это не понравится.       Наруто достал кунай и пропитал его чакрой. Лёгкими и очень быстрыми движениями рук он перерезал все нити чакры и спокойно открыл дверь. Не успел он дойти до комнаты, в которой чувствовалась чакра Обито и Итачи, как услышал голос.       — Долго ты, Наруто. Я думал быстрее поймёшь.       — Вы постарались на славу, Обито-сан. — Усмехнулся Наруто. — Звали меня?       — Звал. Ты привёл к нам гостя? — Спросил Обито, глазами указывая на свиток в руках Наруто.       — Да, напал на меня. На вопросы не отвечает, я думал может вы сможете расколоть его. — Говорил Наруто, параллельно распечатывая свиток, из которого появился человек в маске.       — Любопытно. Для убийства Данзо не отправил бы одного, он вероятно проверял твою силу. — Задумчиво проговорил Обито. — Сейчас соберутся остальные и решим, что с ним делать.

***

      Спустя пятнадцать минут собрались все остальные. Фугаку, Минато, Какаши, Майто Гай, и Дай-сенсей       — Здравствуйте. — Сказал Наруто и сразу поклонился, дабы не здороваться с каждым по очереди. Отдельо он поздоровался только с Майто-Даем.       — Здравствуй, Наруто. Как поживаешь? — Ответил Минато и так тепло взглянул на Учиху, что заметь это Наруто-определённо заподозрил бы что-то.       — Всё хорошо, Хокаге-сама. — Даже не смотря в сторону говорившего ответил Наруто.       — Оставим телячьи нежности и поговорим о том, для чего собрались. — Сказал голос из темноты комнаты. Наруто насторожился и потянулся за катаной.       — Убери руку от катаны, Наруто. — С усмешкой сказал некий неизвестный.       — Кто это? — Спокойно спросил Наруто и после его слов Минато рванул в сторону голоса. Наруто резко встал и активировав шаринган подготовился к бою. Но услышал смех вокруг себя.       — Джирайа-сама! Я не знал что вы придёте! — Радостно говорил Минато.       » Джирайа? Санин?! " — подумал Наруто. Убрав катану и вернув своим глазам нормальный вид он сел обратно на своё место.       — Я тоже не знал, смогу прийти или нет, так сложилось. К тому же, у вас в Конохе просто отменные девчули, прям не насмотреться. — С улыбкой до ушей сказал Джирайа и только потом вышел в свет и Наруто наконец-то его увидел. Это был довольно высокий мужчина атлетического телосложения. Отличительной чертой являлись его колючие белые волосы, длиной до самого пояса. За спиной они собраны в хвост. Под глазами у него находились две красные линии. На голове он носит протектор на котором выгравировано кандзи 油, означающее Абура, в переводе-масло.       — Рад увидеться с каждым здесь, но давайте не терять времени и обсуждать важные вопросы, для которых мы здесь собрались. — Сказал уже серьёзный Санин. — Ээ… а что здесь делает ребёнок? — Спросил он, указывая пальцем на Наруто.       — Он пойдёт с нами, Джирайа-сама. — Ответил Обито.       — С нами? Ребёнок? Мы идём за Данзо или миссию С ранга выполнять?       — Он достаточно силён, чтобы идти с нами, я ручаюсь за него. — Холодно, в манере Учих сказал Обито.       — Силён? Мелкий, убивать приходилось?       — Да. При надобности сделаю это ещё раз и бровью не поведу. — Ужасающе холодно и безразлично ответил Наруто. От такой уверенности и хладнокровия Джирайа сделал шаг назад и шутливо поднял руки в знак примирения.       — Ладно-ладно, посмотрим. Но учти-тут никто не собирается всё время прикрывать твою задницу.       — Знаю. — Также коротко ответил Наруто и принялся снова начищать свою катану.       — Оставим разговоры. Присаживайтесь. — Жестом указал на стулья вокруг деревяного стола Обито.       Все сели по своим местам и Минато начал разговор.       — У нас будет несколько групп. Перед нападением мы тщательно обдумаем и обговорим каждый нюанс плана. Первая группа — ударная. В неё входят Обито, Джирайа-сама и я. Название группы — " Альфа «. Вторая группа отвлекающая. В неё входят Гай, Дай-сан и Фугаку. Третья группа прорывная. В неё входят Наруто, Какаши и Итачи. По нашему сигналу вы должны будете ворваться в след за группой альфа, ваша задача-ликвидация всех врагов, какие попадаются вам на пути. Задача группы альфа — прорваться через оборону и открыть вам путь. Команда Дай-сана будет называться удар огня. Команда Какаши будет называться бета. Опять же, задача удара огня отвлечь внимание, вы пустите по корню слух, что какой-то хвостатый зверь вырвался на свободу и устроите шум в лесу смерти. Данзо купится и отправит туда свыше двадцати своих бойцов, ваша задача расправится с ними там и ожидать их подкрепление, как только общее число нападавших превысит тридцать-сообщаете нам. Следом выход группы альфа. Мы должны прорвать оборону и вместе с группой Бета пробраться в глубь базы корня. Наша главная цель-Данзо. По возможности брать живым, но желательно без рук и без ног и связанным со всех возможных сторон. — В шутку проговорил Минато. — Его жизнь нас никак не интересует. Можете взять живым без особых усилий-берите. Если слишком сильно сопротивляется-убить без сожалений. Каждый его боец идеальная машина для убийств. У анбу корня нет принципов, нет эмоция и собственных целей или каких-либо убеждений. У них есть только миссия, которую они будут стараться выполнить до последнего вздоха. Их не надо жалеть, мешают-убить. Враг дышащий в спину-опасность. В живых не оставлять никого, кроме потенциальных заложников, которых могут держать там. Всем всё понятно? Задавайте вопросы, я слушаю. — Договорил Минато и встретил взгляды полные решимости, у Наруто ни один мускул на лице не дрогнул. С каким холодным взглядом сел за стол — с таким и сидит.       — Удар огня может потом прийти к вам? Рук лишних не бывает. — Спросил Фугаку.       — Конечно, сообщите нам о количестве нападавших анбу и сразу направляйтесь к нам.       — Будет только корень или с Данзо будет ещё кто-то? — Задал свой вопрос Какаши.       — Надеюсь, что только корень, но Данзо слишком хитрый и скользкий, чтобы не иметь козырей в рукаве. Я боюсь предположить, кого он может призвать на свою сторону. Он умеет убеждать и может надавить на любого в этой деревне и даже за её пределами.       За такими обсуждениями прошёл весь вечер. После " собрания " Наруто сразу отправился домой и лёг спать.

***

Три дня до третьего этапа экзамена.

      Дай-сенсей дал Наруто три выходных дня, чтобы он восстановил силы и был готов. Черноволосый же в свою очередь решил потратить выходные с умом и сходил в Ичираку-Рамен. Съев сразу три порции он заплатил и вышел с заведения и направился домой. На пол пути он встретил Саске и Суюми, беззаботно гулявших по деревне… под ручку?! Чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.