ID работы: 13767833

Искусство

Bangtan Boys (BTS), KARD (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мэттью в приоритете доставить удовольствие Юнги. Чтобы его тело дрожало от удовольствия. О да, Ги определённо будет прелестно мяукать. Они уже давно не дети, чтобы только лишь бесцельно удовлетворять жажду близости. Они в том возрасте, когда секс — это искусство. Юнги дрожит. Бледное тело липнет к белым простыням, глаза Ги абсолютно пустые. Мужчина сгорает в своём удовольствии до тла, оставляя после себя лишь приятный яблочный запах. Мэттью проводит руками по мокрой груди Юнги, легонько прикасаясь подушечками пальцев до твёрдых сосков. Ги сжимается, закрывая лицо локтями. Он тихо стонет, едва приоткрывая пухлые искусанные губы. Мужчина губами спускается ниже по телу Ги, целуя прямо над пупком. — Мэтт, п-пожалуйста, — Юнги делает глубокий вдох, так, словно ему зажимали горло и только сейчас он смог распробовать кислород. Юнги ведёт. Он видит лишь расплывчатые горячие пятна, голое тело и его формы. Мэттью целует его в подбородок, прежде чем взять с прикроватной тумбочки смазку. Ги любит, когда очень мокро. Смазка морозит кожу, после начиная плавиться. Простыни испорчены. Мэтт не жалеет, как и всегда. Ги вздрагивает, обхватывая шею любимого обеими руками. Юнги прижимает Мэттью к своей шее, и тот трётся о кожу носом. Мужчина входит резко, на всю длину. Ги откидывает голову назад. Мужчина обхватывает торс Мэтта ногами, прижимая как можно ближе к своему телу. Ему нужно ещё больше тепла, нужно сгореть. Толчки медленные, но глубокие. Юнги так хорошо, как никогда не было. Каждый раз словно первый и это всё делает с ним Мэттью. Юнги сходит с ума. А сам мужчина лишь усмехается. Он определённо горд собой. Ги потом будет стыдно. Определённо стыдно за своё тело, но не сейчас, точно нет. Не тогда, когда Мэттью накрывает его всем своим мешком мышц, не тогда, когда их тела прижимаются друг к другу. Юнги приходит слишком быстро. Мэттью безжалостно продолжает, что Юнги срывается на крик от гиперчувствительности. Он прячет лицо в шее Мэтта, слизывая солёный пот с сильной шеи. Стон срывается с губ один за другим, бережно пропадая в шее. Ги чувствует, когда Мэттью кончает. Это откликается во всём теле. Юнги лениво. Он сжимается весь, утыкаясь носом в подушку. Он из-под ресниц смотрит на Мэттью, что пытается восстановить дыхание. Перед сном он видит лишь лёгкую ухмылку и чувствует поцелуй на щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.