ID работы: 13768126

Попал в tiny bunny!?

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я приоткрыл глаза, яркий свет ослепил мои глаза,но через пару секунд я понял, что лежу, судя по всему в медпункте. Голова раскалывалась а меня подташнивало. Антон:аах ?:о, очнулся все-таки Я повернул голову в сторону голоса, рядом с моей кроватью стояла Катя. -это мой шанс проверить новую способность- Антон:кхаа, хуу, ухм Я начал притворяться что мне очень плохо. Катя начала смотреть на себя более настороженно и с небольшим страхом. Антон:подой..ди, п-пожалуйста Катя послушна подошла ко мне, в этот момент я вскочил и хлопнул Катю по заднице, та отошла от меня, через пару секунд её лицо с удивлённого, сменилось злым. Я перестал улыбаться. Катя:ты что совсем охуел Катя подбежала ко мне, широко размахнулась рукой и влепила мне сильнейшую пощёчину от которой моя голова, по инерции отлетела в стену. Всё это продлилось долю секунды, поэтому я не успел ей никак противостоять. В глазах снова потемнело и я потерял сознание. После чего, темнота рассеялась и я обнаружил себя, сидящего в кресле, в непонятной мне комнате, передо мной, на стуле, сидела Алиса. Алиса:вот скажи мне, ты идиот? Антон:ай, как больно Я потёр место удара. Алиса:ответь на вопрос. Антон:ты же сказала что исполнишь моё желание. Алиса:я не думала что ты реально такой извращенец, вместо этого я прописала тебе другую способность. Антон:прекрасно, и какую же? Алиса:в случае смерти, или же если твоя смерть близка, ты будешь просыпаться в том моменте, когда ты последний раз просыпался. Антон:типо, сон, это сохранение? Алиса:да. Антон:понятно и что теперь? Алиса:сейчас ты вернёшься назад. Антон:надеюсь ты не будешь в меня стрелять? Алиса:нет, я учла предыдущие ошибки, сейчас ты даже пискнуть не успеешь, как умрёшь. Антон:что? Позади меня раздался оглушающий взрыв и через секунду в глазах всё потемнело, после этого я очнулся в медпункте. -ха и ничего не болит- Я повернулся на Катю Катя:очнулся, наконец-то Я присел на край кровати. Антон:а почему ты здесь? Катя:точно не из-за волнения к тебе, меня учитель отправил. Антон:понятно Я взглянул на часы, похоже, я пролежал всего пятнадцать минут. Антон:ну что, пойдём на урок? Катя удивилась. Катя:в смысле на урок, мне казалось что тебе хорошо прилетело мячом. -так, значит тут она не давала мне пощёчину- Антон:нет, нормально всё. Я встал с кровати и вышел из медпункта, оставив Катю позади пошёл в спортзал. -хм, может мне стоило прогулять урок, хотя, просто так валяться на койке, с компанией в виде Кати, было бы довольно муторно- Я подошёл к двери и постучался, после чего вошёл в спортзал. Все играли в волейбол, лишь некоторые девочки сидели на скамейке и что-то обсуждали. Мало кто обратил на меня внимание. Подошёл физрук. Физрук:а ты чего пришёл, тебе сейчас отдыхать надо. Антон:нет, всё нормально. Физрук:нормально, не нормально, но к игре я тебя не допущу, иди, посиди тогда на скамейке. Я поступил так, как сказал физрук. Урок кончился и раздался звонок на перемену, я вышел в коридор, переоделся в раздевалки и пришёл в класс. -так, сейчас у нас литература- Я открыл учебник. -надо хоть чуть-чуть почитать, что там проходят- Я уткнулся в учебник и начал читать. Спереди парты кто-то подошёл. ?:привет, ты уже в порядке? Я поднял глаза, передо мной стояла Полина. -о, а вот и скрипка- Антон:да, всё хорошо Полина:это хорошо, я видела как тебе прилетело, Семён только и умеет издеваться и драться. -она не слышала что про меня кричала Катя?- Антон:всё нормально, надо мной ему не поиздеваться. Полина улыбнулась. Полина:надеюсь, ему мало кто рисковал возражать, кстати, а где ты живёшь? Я объяснил ей. Полина:о, я живу неподалёку, и тоже обычно хожу через лес, помоему там довольно страшно. Антон:ну,для кого как Полина:нет, ты не подумай, я не трусишка, просто, этот лес... Антон:да, я понимаю. Прозвенел звонок. Полина:ну ладно, удачи на уроке. Антон: и тебе. Полина ушла на своё место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.