ID работы: 13768173

На острие ножа

Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Первые ходы.

Настройки текста
      Между ним и всеми теми, сидящими в комнате людьми, была мертвая тишина, что началась еще 10 минут назад. Кровь нервно вскипает, а пальцы предательски хрустят на всю комнату, после очередного движения рукой.       Джинпачи скрипит зубами, осматривается. Все эти ублюдки-выскочки из высшего общества не заслуживают находиться в его кабинете больше минуты. Очки отражают свет прямо в дверь, которая все не откроется и не откроется.       Кто-то из присутствующих чихает. Мерзость. А ведь делает он это в ЕГО кабинете. Эго тяжело вздыхает, убирая ручку из своих рук.       — И как скоро придет этот... Ах, ваш особый агент? — Спрашивает кто-то из этих угрюмых выскочек. Разумеется, что он скоро придет. Джинпачи даже на это отвечать не нужно. Это ведь, блять, очевидно. Очевидно настолько, что дверь откроется с минуты на минуту.       И как только это проносится в мыслях Эго, дверь будто по щелчку открывается, — Неужели, Йоичи. — Со вздохом проговаривает Джинпачи.       Исаги тяжело дышит, чуть кашляя, прижимаясь к двери кабинета, — Чуть... Задержался. — В спешке отвечает он.       Все внимание устремляется прямо на него, из-за чего Йоичи нервно посмеялся, взглянув на Эго.        — Можешь не обращать на всех них внимание. Сейчас важна другая вещь. — Проговаривает детектив Д., поправляя свои очки, — 5.        — Звонков. — Мгновенно продолжает Исаги, присаживаясь на стул перед Джинпачи, — Я в курсе.        — Тогда, думаю, тебе не нужно ничего объяснять. На тебе остается последний, — Баро Шоэй. — Проговаривает Эго, повернувшись к окну своего кабинета.        — Тогда, какая ул-.        — Всю информацию тебе доложит твой новый напарник на это дело, Йоичи. — Джинпачи встает со стула, повернувшись и посмотрев на Исаги, а затем взяв со стола какое-то письмо.        Йоичи лишь недовольно фыркает, поправляя свои волосы, а затем нагло выхватив письмо из рук Эго, в спешке бежит из кабинета.       5. 4. 3. 2. 1.       В кабинете начинается шум и гам. Эти бестолочи кричат, матерятся. Просто напросто создают шум. А что же детектив Д. ненавидит больше всего? Думаю, вы догадались.       — Молчать. Всем. — Проговаривает Джинпачи, снова присаживаясь на свой стул перед окном.        Но его же конечно никто не послушает, и они лишь будут задаваться вопросами еще больше.       — И эти люди должны будут найти этого жестокого убийцу?! — Задается вопросом кто-то слева.       — Эго, мы обратились к вам лишь по паре причин, но вы серьезно предоставляете дело этим...             — Завалите все свои хлебало. — Слышится звук удара крепкого кулака по столу. Терпение. Лопнуло.       — Мне, если честно, поебать почему, зачем вы обратились ко мне, — Проговорил Джинпачи, поправив свои очки, — Вы уже это сделали. Поздно менять свое решение, и тем более возращать деньги за это дело.       Эго нервно взглатывает и постукивает по столу пальцем, — Они лучшие в своем деле. Каждый под моим присмотром ломал и не такие орешки. И каждый из них будет намного лучше любого из той сотни, которую вы можете достать в этом городе.       Д. улыбается во все лицо, — Потому что агентство "Blue Lock", лучшее в своем деле.

И вам остается лишь ждать.

***

      Исаги недовольно фыркает, твердо сжимает письмо своего босса в руке, а ноги словно путаются в своих движениях.       — Напарник, напарник... Да что этот старик несет? — Проговаривает Йоичи, сломясь по коридорам агентства как умо-лишенный. Наконец-то доходя до выхода.       Выпрыгивая на улицу через дверь, Исаги берет отдышку, понимая, что и кто его напарник он не знает, — Стоило спросить...       — Йоичи? — Проносится в голове детектива, пока он в спешке осматривается. Взгляд останавливается.       — Курона Рандзэ. — Исаги закатывает глаза, завидев и подходя к своему, наверное, напарнику.       Розовые волосы, острые зубы и коричневое пальто, что бесило одним своим видом.       Рандзэ мягко улыбается, тут же протягивая свою руку, — Мистер Джинпачи отправил вас ко мне? Хотя, — Клыкастый немного потирает макушку, — Он всех отправляет ко мне, хех.       Йоичи ухмыляется, пожимая руку коллеги, — На то ты и водитель, Курона.       — Твоя правда.       Курона чуть подтягивается, а затем открывает дверь машины, — Остался "Король", хех, — C явно натянутой улыбкой произносит он, присаживаясь на сидение.       Исаги тяжело вздыхает, повторяя за своим напарником и усаживаясь в машине, — Именно он.       Рандзэ вставляет ключ.

***

      — И с вами на связи никто иной как Арю Джубей на канале BBC! — Свет зажигается, камеры направлены прямо на него, — И сегодня нас ожидает просто невероятно насыщенный выпуск! Не так ли, Эйта?        — Абсолютно верно, Джубей. — Проговаривает Отоя, нервно покачивая головой туда-сюда. — Невероятно насыщенный...       Арю улыбается, щелкая пальцами, тем самым перемещая место действия, — Поэтому мы обратимся к нашему особу корреспонденту! Крис, ты наш слышишь?       Слышится ответный смех, — Четко и ясно, Арю!       Принс ярко улыбается, а затем немного кашляет. На его фоне множество полицейских машин, людей, еще дождь с сильным ветром, — Обстановка просто ужасна! В данный момент, собралось более десятка людей, возле дома одной из жертв, Чигири Хемы! Известного футболиста, пребывающего здесь на отдыхе!        — Какой ужас... — Проговаривает Эйта, чувствуя заметную тошноту.        Крис нервно посмеивается, — Лучше и не скажешь, ниндзя.

***

       — ДА ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! — Кричит Рюсей, явно недопонимающий почему его с силой затащили в машину, добавляя к этому тонну охраны в лимузине Итоши.        — Будь потише, Шидо. — Отвечает ему Саэ, нервно пролистывая новости на своем телефоне. Его глаза метаются туда-сюда.        Демон нервно осматривается, пытаясь взглянуть на то, что там листает старший Итоши.        Пока не слышит всхлип рядом.        — Эй, ресничка-старший...       Шидо тянет руку, но Саэ её просто-напросто отбивает, прижимая ладонь к своему лицу. Всхлип, всхлип. Слезы, которые просачиваются сквозь руку.       Телефон Итоши также упал, поэтому Рюсей мгновенно берет его в свои руки. Зрачки расширяются, когда мозг обрабатывает прочитанные строчки, — "Сегодня утром, с информацией анонимных информаторов, в 5:12, было доложено о 5 убийствах разных людей в противоположных локациях города. Среди жертв: Известный гитарист группы Уберс, — Баро Шоэй. Футболист клуба Маншайн Сити, — Чигири Хема. Ведущий канала BBC и аналитик, — Карасу Табито. Владелец бара Мюнчен, — Джинго Раичи. И последний..."        — ... Младший брат актера Саэ Итоши... Рин... Итоши?.. — Шидо нервно хихикает, роняя телефон на сидение. Он прижимается к своим коленям, устремив взгляд на Саэ, — Ресничек-младших... Больше нет?...       В лимузине началась тишина.

***

      Ноэль тихо попивает чай, рассматривая телефон Лавиньо. Танцор нервно глотал таблетки, в передышку тяжело дыша.        — Ну? Успокоился, Güey? — Ноа встает со стола, подойдя к окну кухни, пока его товарищ начал глотать воду из бутылки.        Номер 1 вздохнул, — Крис сейчас на репортаже. Скоро к нам приедет полиция за сдачей показаний. — Ноэль протирает свои глаза ладонью.        — Там на улице настоящее сборище людей. Убийство произошло рядом с нами? — Спускаясь по лестнице, Джулиан слегка обеспокоенно осматривался.        Ноа пожимает плечами, — По всей видимости.        И в эту же секунду, Лавиньо будто с цепи сорвался, — НАС ОЖИДАЕТ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНАЯ НЕДЕЛЯ!        Французы тяжело вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.