ID работы: 13768173

На острие ножа

Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. З.Р.Н

Настройки текста
Примечания:
      Дождь. Запах крови в воздухе. Множество людей, которые пытаются проникнуть внутрь. Цуруги слышит это изнутри. Голова болит, а пальцы тянется к карману.       Никому неизвестно откуда и каким образом Зантецу проносил сигареты в своей полицейской форме. А про зажигалку так и вовсе мало кто знал. На все вопросы Цуруги лишь ухмылялся, делая еще одну затяжку. Чертов Сейширо подсадил его на этот медленно-убивающий дым.       Ладно, сейчас это не важно. Может быть. Ведь Зантецу выходит из здания, снова закуривая еще одну. А ведь когда-то он собирался бросить. Какой же все-таки бред. Тяжелый вздох, а совершенно свежая сигарета летит в мусорку. Блять, как же отвратителен запах этой хуйни.       — Лейтенант! — Пронесется в его голове уже в сотый раз за день. — Тут… Вы должны увидеть это.       Цуруги усмехается, а затем в спешке снова заходит в здание. Он осматривается. Уже высохшая настенная кровь, что говорит о невыносимой борьбе в коридоре. Слегка поломанные на полу доски, заставляющие слегка провалиться в пол. И вот, Зантецу снова видит тело.       Баро Шоэй, чье лицо застыло в ужасающей гримасе ярости и безумия. Лицо, пусть и не было особо изуродовано как остальное тело, но все это сполна объясняет отсутствие левого глазного яблока. Взгляд спускается ниже. Множественные отметки ран на руке, сделанные ножом, добавляя сквозные дыры на его ладонях с почти вырванными пальцами. Мерзость. Видно мясную оболочку тела. А о его торсе и вовсе тему поднимать не хочется. Беспорядочно вскрытый живот. Буквально. Кишки так и жаждут выбраться из, уже слабого, заточения кожи. А про остальные органы, даже и говорить не хочется. И мыслить тем более. Ведь они вырваны, без остатка. Сердце, легкие, печень. Блять, даже почки. И все они истерзаны до такого вида, что обозначить их смогут только в пьяном угаре. Пиздец. Ноги, на удивление, в порядке. Не успел, видимо. Картина не самая лучшая. Какого-то хрена им даже не позволяют вывести труп отсюда.       Видите-ли, Блю Лок попросил все оставить.       Цуруги нервно сжимает кулаки. Снова ебучий Блю Лок. Но его наконец-то приводят к вещи, из-за которой пришлось видеть все это снова. Маленький, совсем непримечательный ключик.        — Это было в теле.       Зантецу тут же его подбирает, складывает в вакуумный пакетик, а затем забрасывает на стол с уликами. По крайне мере, теперь его можно было так назвать, — В какой части тела? — Впервые говорит за все дело лейтенант.        — Он просто напросто был… С усилием воткнут в сердце. — Проговаривает кто-то из рядовых. У Цуруги просто напросто слов нет, для садиста, что сделал это с Баро.        Поправляя очки, Зантецу тяжело вздыхает, а затем в сотый раз за утро, потянулся к карману, — И где эти блю-локовцы…

***

       Подключая собственный плейлист к динамику машины, Рандзэ всегда с комфортом перемещался по городу. Да и всем его пассажирам вполне нравилось. Жалко, что Йоичи был особенным.        — The bass, the rock, the mic, the treble… — Напевает в такт Курона, мягко улыбаясь. Исаги же это лишь било по ушам. Поэтому, он слегка откинувшись, переметнул взгляд на окно.        Людей на улице намного больше чем обычно. Что-ж, оно и понятно. Пусть ему и непонятна их логика. Может, лучше бы дома сидели, когда какой-то убийца по городу шляется?        — Хотя, может быть, так даже безопаснее… — Вслух произносит Йоичи, парареллельно вместе с этим зевнув. Рандзэ, конечно, это услышал, не смотря на музыку, бьющую по ушам.        — Неужели тебе настолько не нравится мой плейлист, что ты решил аж вслух мыслить? — Курона хмыкнул, тут же убавляя громкость, — Ты мог попросить, мистер «Я особенный».        — Да замолчи ты, всю настройку портишь. — Отвечает Исаги, недовольно фыркая.        — Ты словно маленький ребенок, которому не купили игрушку в магазине.        — Говоришь так, будто старше меня на лет десять, мистер «У меня все кости трещат». — Проговаривает Йоичи, недовольно взглянув на Рандзэ. Он же, в свою очередь, по детски улыбнулся.        — Мы едем на расследование убийства, или тебя в школу отвозим?        — Я тебе глотку перережу.

***

       «Мрачная обстановка.»        Все что может сформировать в своих мыслях Ренске, перемещаясь по крышам как мимолетная тень птицы. Северный квартал в целом обладал серым настроением. Поэтому, Хема скорее всего и выбрал это место. Никто бы его не трогал, а он сам мог бы спокойно отдохнуть.        Жалко, что теперь он будет отдыхать вечно в нематериальной форме.        Кунигами вздыхает, перепрыгивая с очередной крыши на другую. Он все ближе и ближе к месту действия. Людей здесь намного больше. Да и машины новостных каналов видны. Что-ж, Герою остается лишь пройти внутрь, взять то что нужно и уйти. Звучит довольно-таки сложно.        — Ой-ой, а чего мы тут забыли, рыжуля? — Ренске в ту же секунду оборачивается, демонстрационно положив руку в карман. Стандартный блеф, не более.        — Хей, хей! Советую тебе успокоиться!        Черт его побери, — Бачира Мегуру, — Проговаривает Кунигами, недовольно хрустнув пальцами, — Тебе урок преподать, пчелка?        — Кто бы говорил, рыжий моллюск! — Усмехается Мегуру, а затем чуть погодя сокращает дистанцию с Ренске, буквально встав перед ним, — Ты стал еще больше, или мне кажется?        Герой проницательно промолчал, уходя вон от Бачиры. Только приключений с этим хулиганом ему не хватает.        — Раньше ты был намного общительнее, Кунигами.        — Быть может, я вырос, Бачира.        Творец уходит, оставляя собой лишь грязь, что отпечаталась на кроссовках.        — За Хёмой идешь, ясно же, — Мегуру улыбается, а затем прыгает в противоположном направлении, — А меня кое кто другой ждет.

***

      — Как дела продвигаются, лейтенант? — Хаятэ похрустывает шеей, осматривая комнату.        — Вполне себе, капитан Нару. — Рео улыбается, подмигивая старшему по званию. Ветер лишь ухмыляется, присаживаясь на стул возле двери.        Микаге вздыхает, перенаправляя свое внимание на загадочный ключ, буквально вставленный в сердце.        — Окей, просто допустим что он есть. Зачем он нужен и какого хрена его засунули в сердце? — С интересом спрашивает Хамелеон, рассматривая это со всех сторон.        — Просто нужно мыслить шире, господин Микаге.        Дверь в помещение открывается, а из нее в изумительном виде показывается "Блю Лок". Яркая улыбка, c покрашенными в синий волосами, добавляя к этому ослепительную форму, будто не частного детектива, а мировой модели.        — Император прибыл! — Прокричал Михаэль, показательно поклонившись для капитана и лейтенанта, — И прибыл он явно не один.        Из его спины показался Алексис, что неловко перебирал в своих руках тетрадку для, по всей видимости, показаний.        — И я тоже здесь, да.        — Да неужели, Блю Лок приехал. — Усмехнулся Нару, встав со стула, и пожимая руки представителям агентства, а затем продвинувшись вперед, предстал перед органами, что были силой изъяты из тела. Картина была похожа на ту, что сейчас находилась в студии Уберс.        — Ключ с усилием вставленный в сердце... Несс!        — Уже записываю, Кайзер! — С улыбкой проговаривает помощник, охотно записывая столь ужасающее явление в тетрадь.        Рео же, надевая перчатки, изымает ключ из сердца. Мягкая улыбка, а затем адская тошнота, — Как же это... Отвратительно, — Проговаривает Хамелеон, сложив ключ в пакет.        — Думаю, понятно что его стоит отправить на проверку отпечатков пальцев, — Произносит Кайзер, осматривая другие органы, — И потом уже проверить по базе данных...        Микаге одобрительно кивнул, передав ключ капитану, — Что-ж, проверим эту штуку, — Произносит Нару, покидая помещение.               Михаэль хрустнул шеей, улыбнувшись, — А теперь покажите мне тело.        Рео нервно хихикнул, чувствуя еще один наплыв тошноты, — Зрелище не для слабонервных, я предупреждаю, — Микаге делает пару шагов, приоткрывая занавесу перед телом.        Пусть и показалось лишь лицо, но Алексису хватило только этого, чтобы в спешке покинуть помещение, оставив тетрадь Кайзеру, — Чигири Хёма.        Что-ж, полная картина тела выглядела даже хуже. В отличии от Шоэя, ноги футболиста были изуродованы настолько, что даже было не понять, есть ли на них кожа? Что-ж, этот вопрос будет даже лишним, ведь ко всему этому будет добавлена огромная метка, что распространялась от его колена до стопы. Буквальное вскрытие. Можно ли сказать спасибо, что это лишь на правой? Ах, быть может. Торс был... Весьма сильно преображен. Четкие и прямые линии разреза, будто сделанные хирургом. Отменная работа, стоит сказать. Ну и как подарок, это кишки, что были обвязаны вокруг рук. Ха-ха, как же интересно. Лицо же... Ух, как жалко. Но даже больше жалко волосы этой особы. Просто напросто вырваны почти полностью. Теперь ты не такой чарующий, а, Чигири?        Император тяжело вздыхает, — Просто отвратительно.

***

      Сейширо не заинтересован в этих пяти трупах. Но его все же отправили на это дерьмо, дабы он "помогал". Действительно, Наги ведь так полезен, особенно без Рео. Поэтому он даже не покидает машину, с комфортом располагаясь на сидение.       Быть может, его сейчас ищут или спрашивают: "Где лейтенант?!". Хах, он прямо здесь. Чуть ли не дрыхнет в машине. Или нет.        Он не может заснуть. Слышали? Сейширо не может заснуть. Даже по меркам фантастики это фантастика. Поэтому, Наги тяжело вздохнув, открывает дверь машины, а из карманы достает пачку сигарет, — Ну-же, удиви меня, жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.