ID работы: 13768320

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Angel_Demon бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня стояла отличная погода для столь ужасного для меня дня. Солнышко слепило мои заплаканные красные глаза. Чистое небо без единого облачка. Приятный весенний ветерок, что был прохладным, от которого ветки с только появившимися бутонами качались в такт. Птички, что драли глотки ради своих песенок и радовались тёплой погоде. В общем, хороший весенний день, для столь ужасного дня для меня.       Я и соцработник стояли недалеко от входа в больницу и ждали машину, которая отвезёт нас в детдом. Что случилось? Я расскажу, не переживайте.       Неделю назад закончился суд над моим братом. Его посадили в колонию для несовершеннолетних на семь лет. За предумышленное убийство.       Последний раз тогда я с ним и виделась. Лучше бы на его месте была я.       За эту несчастную неделю меня выжали как лимон. Полиция, больница, фото-фиксация побоев, допрос о случившемся, психотерапевт, который кажется вообще не понимал,чем он занимается, потому что вопросы были глупыми и дикими для шокированной меня. От органов опеки пришла женщина в возрасте. Обращать на её внимание и рассматривать как она одета, а уж тем более слушать, что она говорит и спрашивает у меня, не было сил.       Устала. Завяла, как бутон розы.       На черта вообще нужна была эта бредовая реинкарнация, если эта жизнь ещё хуже другой? Новая мать повесилась и оставила глупую записку. Отца убил брат молотком, и сам же отправился на канары оставив меня одну. Почему-то даже в этой жизни все меня оставили одну разбираться с этим дерьмом. Неужели, кто-то там наверху, так сильно меня за что-то наказывает? Но за что? Что я такого сделала?       В чём всём этом был смысл?       Возможно, всё могло быть и по другому.       Мы бы переехали в небольшой домик, жили не богато, но хотя бы счастливо. Конечно, бедность и счастье не всегда идёт рука под руку, но почему в нашем случае эти двое скинули друг друга с моста?       Пока я размышляла над своей и без того глупой и ничтожной судьбой, подъехала машина и оттуда вышел мужчина. На происходящее я не особо обращала внимание. А смысл?       Вон, хоть кто-то радуется хорошей погоде. Старушка, сидящая на скамейке на территории больницы смотрит, как воркуют синицы. Ну, или вон там, парень на инвалидной коляске, что-то оживлённо рассказывает медсестре, а та толкает его коляску и внимательно слушает. — Вот это? — произнёс недовольный мужской голос, и я впервые обратила взор на его обладателя. Смотря на него снизу вверх, меня бы пробрало от его взгляда в дрожь, но после всего пережитого и с какой скоростью мелькали разные люди за последнюю неделю, мне было всё равно. Зыркай на меня так сколько угодно, я уже наученная за эти две жизни смотреть глаза в глаза, если тебя мешают с дерьмом. Что-то не нравится? Иди лесом тогда. Говоря о его внешности, это точно вообще наш водитель? Или кто это? Кажется, я пропустила что-то очень важное. Серебряные короткие волосы, щетина, серо-голубые глаза и самое примечательное это шрам, который тянется от края лба до конца скулы. — Почему такая тощая? — не совсем поняв к кому он обратился, я постаралась перевести взгляд на ближайшее дерево с птицами. Мне незачем отвечать, для этого есть она. — КХМ! Прошу прощения, но не могли бы ВЫ, быть более выборочны в словах. Девочка ещё не отошла от стресса. Условия в которых она жила оставляет желать лучшего, поэтому, к сожалению , уход в больнице ей помог лишь самую малость, — эта женщина явно была сегодня не в лучшем настроении. Всё, начиная от тона и взгляда этого мужчины, её раздражало. Собственно, кто он? Снова бросив беглый взгляд на его наряд, заметила только хвост, который смахивает на львиный. Деловой чёрный костюм и такого же цвета плащ. — У Селесты быстрая регенерация, но она отнимает много жизненных сил для её возраста. Состояние стабильное, но физически и психологически оставляет желать лучшего. Поэтому, ПОЖАЛУЙСТА, воздержитесь от подобных высказываний Ёсикава-сан. — Ээ? Ну что за проблема свалилась как снег на голову… — явно недовольный данным приказным тоном, щетинистый посмотрел на небо, а потом снова на меня. Так… стоп… что она сказала? Как его зовут? — Как тебя звать то? Выпучив глаза на этого мужика я не поверила своим глазам. Он полная копия отца с маленькими отличиями в виде шрама и цвета глаз. Я встала в ступор. — Эхх… понятно. Отвечать мне не собираешься, — переведя взгляд на соцработника он стал разговаривать с ней. — Я её забираю. — Хорошо. Документы уже все оформлены. Раз в месяц к вам будет приходить опека. Также обязательны походы психотерапевту. Если пропустите хоть один сеанс без уважительной причины, мы будем вынуждены передать ребёнка на опеку государству, — она отдала мою сумку с вещами моему дяде и какие-то бумажки. — На этом мы прощаемся, — она присела передо мной на корточки и ободряюще улыбнулась. — Я очень надеюсь, что у тебя в этой жизни всё будет хорошо и всё получится. То, что ты пережила… не все взрослые будут после этого в порядке, но у тебя ещё вся жизнь впереди. Ты сильная девочка, — По всей видимости, она и вправду думает, что её слова для меня хоть что-то значат. И эта женщина на полном серьёзе отдаёт меня на опеку вот этому мужчине.       Это брат моего отца, который довёл мать до суицида, а брата довёл до убийства. Может быть, я и обрадовалась, хотя бы зная какой он человек, но я вижу его впервые, и выглядит он явно не очень дружелюбно. Я ничего не сказала этой женщине, но в душе я хотела покрыть её отборным матом.       На её ободряющую речь я лишь слабо улыбнулась. Она встала в полный рост и подтолкнула меня рукой в спину, чтобы я подошла чуть ближе к своему дяде. Наверное, у меня на лице отразилось жёсткое недоверие. Потому что он лишь хмыкнул и пошёл, открыл дверь черной машины, закинул в неё мою сумку, и закрыл. Затем открыл переднюю дверь и кивком пригласил садиться. Я посмотрела сначала на своего нового опекуна, потом на соцработника и пошла к машине, сев в неё.       Может быть, в иной ситуации я бы и сопротивлялась, но выбора как такового нет. У меня просто не было права голоса.       Закрыв за мной дверь машины он сел за руль и пристегнул меня ремнём к сиденью. Наверное, это последний раз когда я вижу эту женщину, кинув взгляд в её сторону, скорее всего в последний раз, я заприметила её алые глаза. Такие же алые как кровь. Наверное, это единственное, что я в ней запомню на всю свою жизнь.       Мы ехали уже как минут 20 в полном молчании. Раз он не хочет нарушать эту тишину, то и я не буду. — Мы не сильно хорошо общались с Цубасой. Скорее всего он даже не упоминал меня, — я не отвечала. Взглядом осматривала мелькающие деревья и дороги с людьми. — Могу рассказать почему так. — Почему же? — меня не особо интересовал его рассказ. Я разговаривала холодно и коротко. Не знаю,где он был раньше, но думаю,он был бы нужен нашей семье ещё тогда. — Видишь ли, мы с ним пошли по разным дорогам. Он стал управлять компанией, а я стал охотником на злодеев, — повернув голову в его сторону, слушала я уже его с небольшим интересом. — Когда ты охотишься на плохих парней, то дорогие тебе люди попадают по-умолчанию под прицел. Мы перестали общаться ещё задолго до твоего рождения, — щетинистый смотрел на дорогу и плавно вёл машину. — Ясно.

***

      В общей сложности, дорога заняла приблизительно час. После моего сухого ответа и в не заинтересованности его рассказа, мы продолжили ехать в гробовом молчании. Мы приехали в многоквартирный дом,в котором было 5 этажей.       Откровенно говоря, сейчас мне не нужны пустые разговоры. Это пустая трата времени. Я очень устала и единственное, что мне хочется это лечь и лежать.       Медленно поднимаясь по лестнице,кажется,что крылья, которые были перевязаны бинтами,утяжеляли каждый мой шаг. Боли я не чувствовала из-за лекарств вколотых ещё в больнице. Мы остановились на третьем этаже. По всей видимости,он заметил, что у меня отдышка после таких нагрузок. Вполоборота он видел, как я обливаюсь холодным потом, и моё состояние явно оставляло желать лучшего.       После такой быстрой регенерации крыла, у меня практически не осталось сил. — Четвёртый этаж, пошли, — всего-то четвёртый этаж, а я уже задыхаюсь и мне хочется плакать. Он явно не собирается меня жалеть. Мне не нужна его жалость, но небольшой червячок обиды забрался ко мне в голову.       Кое-как поднявшись на четвертый этаж,я уже опиралась об перилла лестницы,практически не чувствуя своих ног, я материла его в голове трёхэтажным матом. Холодный пот уже стекал градом с моего лица. Наверняка сейчас у меня и моська вся красная, а чёлка лезет в глаза и прилипала ко лбу. Пытаясь перевести дыхание, я как бы невзначай кинула взгляд на своего опекуна. — Физическая подготовка после больницы оставляет желать лучшего. Регенерация быстрая, но она отнимает у тебя слишком много жизненных сил, а для того,чтобы были жизненные силы нужно есть, — жалости в серо-голубых глазах небыло. И на том спасибо, пердун старый.       Он пошёл дальше по коридору, а я волокла ноги и крылья за ним. Дойдя до нужной квартиры он остановился,и в момент открыл дверь ключами. — Входи, — еле дойдя до квартиры,я ввалилась внутрь. Он зашёл за мной и закрыв входную дверь,скинул мою сумку в угол коридора. Откровенно говоря,хата у него… как бы по-точнее… скучная? Серый коридор с чёрной тумбочкой и парой крючков над ней.       Пройти пару шагов,и ты на кухне. В углу стоит маленький чёрный столик. М-да, какое жилище такой и хозяин. — Иди за мной, — сняв чёрные лаковые туфли и закинув сумку на плечо,он пошёл к кухне. Я быстро как могла сняла кроссовки и последовала за ним. — Это кухня, её всегда держать в чистоте и порядке. — свернув после коридора налево,я увидела небольшую по площади кухню. Пару шкафчиков снизу и сверху, раковина и белый холодильник. Между столиком и холодильником небольшое окно без решётки. — Здесь туалет и душ. — из кухни был тоже небольшой коридорчик,слева одна комната с душем, а справа по всей видимости,обычные комнаты. Он остановился у последней двери и открыл её. — Соседняя моя, это твоя. — я заглянула в комнату, увидела и поняла… меня явно никто тут не ждал. Столик в углу комнаты, футон,рядом и шкаф встроенный в стену. И больше ни-че-го… Я и не рассчитывала на многое, но всё же! Даже у заключённых есть своя койка. Переведя на старика взгляд и посмотрев на него скептически,я вздёрнула бровь. Поняв,что я явно не в восторге от здешних условий житья он вздёрнул плечами вверх. — Что-то не нравится? У меня так же. — войдя в мою комнату он положил сумку на пол и кивнул мне посмотреть на свою комнату. Открыв дверь и заглянув в его обитель поняла и сказала,что думаю об этом всём. — Знаешь… в таких условиях обычно маньяки живут… — то же самое что и у меня. Столик, футон,и шкаф в стене. — Просто я тут не живу особо. — закрыв дверь опекун почесал затылок и посмотрев на потолок сказал. — У меня несколько мест жительств… — сказал он как-то задумчиво. Бросив взгляд он сел передо мной на корточки и ухмыльнулся. — И ты сказала целых два предложения! — положив руку мне на голову,из-за чего я стояла в шоке от его таких наглых действий с его стороны. — Это можно и отпраздновать, любишь терияки? — быстро взяв себя в руки и скинув наглую лаптю его обладателя, кивнула. Старик встал и пошёл на кухню. Я стоя в коридоре всё ещё ощущала тепло его руки и помрачнела ещё больше. Меня это бесит. — Ты там долго еще будешь стоять и проклинать меня? — донесся из кухни весёлый голос. Смешно ему, ага.

***

Прошло уже две недели как я живу в квартире у дяди. Как я могу прокомментировать данную ситуацию? Я бы засудила этого старика за жестокое обращение с детьми. Почему? Потому что,ну кто оставляет маленького ребёнка на несколько дней одного, после того,как он остался без близких людей? Правильно, этот мужик. Я не возникаю, но будь на моём месте настоящий ребёнок он бы уже точно либо что-то с собой сделал, либо у него потёк чердак. Кстати, интересный факт. Я не помню как выглядела моя мать,когда повесилась. Наверное мозг после стольких потрясений решил защититься и заблокировал некоторую память. А вообще,я весело провожу время за телевизором последние несколько дней. Щетина приходит два раза в неделю когда мне нужно к психиатру и потом уходит к вечеру. Еды полон холодильник, куча раскрасок с карандашами и плазма, которая висит на стене. Что ещё для счастья нужно? Не сказать что мне прям весело, но я выделила некоторые передачи по телеку,которые нравятся,и смотрю их с огромным удовольствием. Шоу про героев это просто супер. Так много людей одетых в разные цветные костюмы, что думаешь, будто попал в комикс MARVEL. Конечно я смотрела и раньше телевизор, но только какие-то мультики,которые разрешали мне смотреть родители. Я полностью восстановилась физически,и теперь для меня не проблема подняться на четвертый этаж. Пусть я и выхожу из дома только тогда,когда нужно к психотерапевту, меня это полностью устраивает. Смотреть на сильных людей и поедать печенье с шоколадной начинкой прикольно. Где-то за пределами этой комнаты есть люди,которые противостоят злу. У них хватает смелости вступить в бой,в котором они могут погибнуть. Им страшно, но они всё равно сражаются. Любимы и обожаемы всеми. Люди благотворят их и превозносят. Прямо как айдолы. Вот бы и мне так… Хочу чтобы и меня так любили… Наверняка герои с хорошей репутацией ещё и много зарабатывают. А если подумать… я ведь тоже могу стать героем. Люди будут меня обожать и любить. Заработаю много денег и буду отдыхать остаток жизни где-то в тёплых краях,попивая мохито! Идея неплохая, только вот я сижу и не выхожу из дома уже как две недели. Старик приходит и уходит сразу же. Надо что-то с этим делать. Скоро начнётся средняя школа, а я не готова от силы совсем. Со всеми предметами кроме Японского и Английского всё хорошо. Но эти языки меня убивают. Пусть я и ребёнок и впитываю всё как губка, но по телеку много не выучить. Попрошу старика принести мне книги и… Пока я размышляла над своими дальнейшими планами на жизнь, краем уха услышала как открылась входная дверь. Помяни чёрта! Впервые рада его так видеть. Бросив пачку печенья на стол и выключив телек побежала встречать так называемого черта. Он снял плащ и повесив на вешалку, нагнулся и начал снимать туфли. Краем глаза увидев меня, черт повернул голову в мою сторону. — ООО, что сегодня за праздник,раз ты впервые решила встретить меня? Помечу его красным в календаре. — с усмешкой говоря это,он скинул ботинки и прошёл мимо,взъерошив мне голову. — Прекрати так делать. — через сжатые зубы я посмотрела на этого ЧЕРТА исподлобя. Идя за ним на кухню и поправляя волосы поняла,что он как-то рано сегодня. Терапия у меня во вторник и пятницу. — Чё ты здесь делаешь? — прошипев вопрос словно змея,села с ним за стол. — Вроде на вид ангелочек, а на деле же вредная язва~. — ему нравилось меня выводить. И вот так,каждый раз. Он приходит, по дороге к психотерапевту выводит меня на эмоции. Чаще на негативные. Я защищаюсь и язвлю, а он продолжает шутить свои шуточки. Проще говоря,этот человек раздражает меня всеми фибрами души. — Это мой дом,если ты забыла. — развалившись на стуле и откинув голову назад он закрыл глаза. Хотела уже кинуть ответочку, но услышала запах металла. Этот запах ни с чем не перепутать. Нервно пробежав глазами по Изаму заметила кровь на правой руке. Рукав белой рубашки окрасился в красный и был порван от локтя до кисти. Это была не царапина, а глубокое ножевое ранение. Какого хера он не пошёл в больницу? — А, точно, принеси мне с верхней правой полки виски. На нём ещё чёрная этикетка. — не открывая глаз и почти не двигаясь он впервые попросил у меня помощи. Не напрямую конечно, но всё же. Естественно я знала где стоит и как выглядит виски. В этой квартире я успела уже каждый уголок обыскать на предмет интересного. Я не стала спрашивать зачем, а просто встала и передвинула стул к столешнице. Забравшись на неё открыла шкафчик и увидела три бутылки. Один с армянским коньяком и два одинаковых виски. Взяв одну из бутылок,о которой просили, аккуратно спустилась со стула и поставила на стол перед мужчиной. Открыв глаза он медленно уселся на стуле ровно и не используя правую руку открыл зубами крышку бутылки. Как он это сделал, я не поняла. Пусть этот виски и был уже открыт, но крышка-то железная. Только сейчас я заметила потрёпанный вид опекуна. Потрёпанная одежда с капельками крови и пыли. Сегодня был явно не его день. Вылив в себя несколько глотков огненной жидкости,после чего поставив стекляшку на стол, вздохнул. С его руки на пол накапало уже приличное количество крови,образуя кровавую лужицу,а это не очень хорошо. Переведя взгляд с бутылки на меня,мы смотрели друг-другу прямо в глаза. Сейчас наши глаза ничем не отличались. Мешки и синяки под моими и его очами были достаточно большие, чтобы увидеть их издалека. — Иди к себе в комнату, нечего детям на такое смотреть. — прервав первым зрительный контакт и наше молчание,седовласый положил окровавленную руку на стол,закатывая рукав. — Я как-то непонятно выразился? — раздражения в голосе не было, только усталость. Конечно,я могла бы проигнорировать его проблему и просто свалить, но я должна этому человеку. Он приютил меня,хоть это даже и не назвать так. Это будет первый и последний раз,когда я ему помогаю. Это точно. Я пододвинула стул ко столу и забралась на него,сев на колени. Пододвинулась ближе и положила руки на рану. Ёсикава дернулся, но я со всей своей силой прижала его руку обратно к столу. — Что ты делаешь? — вопрос с явным раздражением меня бесил. Что я делаю? — Лечу. — ответив серьёзно и неохотно,я закрыла глаза. Надо просто представить как отдаёшь тепло другому человеку. Просто представить… В момент руки начали светиться мягким светом,а меня пронзила жуткая боль от пореза. Всего секундная, но болезненная. Поморщившись и прикусив внутреннюю сторону щеки старалась не думать о боли. Пусть резкая боль секундная, но проходит она медленно и ноюще. Ощущения не из приятных. В комнате повисла тишина. Тиканье часов проносилось эхом по кухне и помогало отсчитывать секунды. Свет лампы светил над нашими головами. Уже как никак вечер. За окном уже темень. В соседних домах уже давно зажглись огоньки. Уставшие люди пришедшие с работы или учёбы,наконец-то дома. Наверняка кто-то смотрит телик, а кто-то уже приготовил ужин и ест. За последние две недели отдыха и бездельничества,я накопила достаточно энергии, чтобы залечить такую рану. Интуитивно чувствую взгляд напротив. Передёрнув крыльями я старалась не обращать на это внимание. Это не знак привязанности к тебе. Это возврат долга. Пусть и оплачивать мне его ещё долго и может, ты и не считаешь меня обязанной тебе чем-то, я всё равно его тебе верну. У меня слишком эгоистичная натура, чтобы угождать кому-то вроде тебя. Чувствую ладонями как кровь больше не идёт, а рана полностью затянулась. Открываю глаза, и поднимаю взгляд на Ёсикаву. Непонимаю о чём он думает. Никогда не понимала. То ли дело в том,что мы проводим слишком мало времени вместе и не знаем друг друга. На кухне сидят два незнакомца. Я знаю,что он знает обо мне всё. Может даже и больше,чем я сама о себе знаю. Я же о нем не знаю ничего. Только его постоянные шуточки,которые летят мимо кассы. Может, так даже лучше. — Всё. — убрав ладони,которые были в засохшей крови с его руки,я слезла со стула. Нет желания с ним разговаривать. Пусть думает,что думает. Плевать. Хочу мороженого с шоколадным печеньем. Но перед едой надо вымыть руки от крови. Подойдя к раковине на кухне и встав на цыпочки включила тёплую воду. Смывать с рук засохшую кровь неприятно. Запах металла ударил в нос,и пробуждает не очень хорошие воспоминания. Буду есть ванильное мороженое с шоколадным печеньем,и разукрашивать милых анимешных девочек. Закончив с водными процедурами, стала двигать стул к холодильнику,стараясь не замечать цепкого взгляда. Залезая на предмет интерьера кухни открыла морозилку,которая так неудобно для детского роста находиться наверху. Вставая и выпрямляясь хотела уже открыть дверцу, но секунда,и в глазах потемнело,а я полетела вниз. Белые крылья перевесили моё тело,а я уже думала что шмякнусь, но этого не произошло. Крепкие мужские руки держали меня за подмышки. Наверняка выглядело со стороны это довольно забавно. Повиснув и придя в себя от секундного шока,я повернула голову и посмотрела на щетинистого. — Поставь меня. — угрожающе сверкнула глазами и нахмурилась. Ёсикава проигнорировал моё недовольство и перехватил левой рукой через живот. Поза такая себе, если честно. Меня как игрушку взяли. Это бесит. Мужчина открыл морозильную камеру и достал лоток мороженого,положив его на стол. Закрыл дверцу,и отодвинул ногой стул обратно к стенке у стола. Может уже отпустишь? — Чем дольше я в таком положении, тем больше во мне копиться много не очень приятных слов. Седовласый взял со столешницы две чайные ложки и скинул их на стол. Будто услышав мои мысли сел на стул и посадил меня,как маленькую к себе на колени. С каждой секундой негатив всё больше пожирал меня. Ещё секунда,и я готова взорваться. — Харэ дуться и ешь морожку молча. — я даже не успела вылить на него ведро отборного мата,как мне запихнули в рот ложку с мороженным. Вытащив ложку обратно он всадил её в ведёрко, а я злобно зыркала на старика,рассасыя холодный клубок ванили. Скармливая мне мороженое я таяла на глазах. Весь негатив ушёл и пришло наслаждение вкусным яством. Мы бы могли так и дальше без разговоров есть вкусняшку, но у меня другие планы. — Я хочу… — проглатывая сладкую жидкость и задержав минутную паузу,мне впихнули новую ложку мороженого. — Печенье? — после ложки последовала половинка печеньки, которую впихнули в меня. Он не умеет обращаться с детьми. И никогда не умел. Кто так кормит? Каким мазохистам это понравится? Я буквально давлюсь этим, а не наслаждаюсь. — Остановись! — повысив голос я остановила руку с печеньем,которая направлялась мне в рот. — Дай прожевать! — Какая злая. После лечения моей раны чуть в обморок не падала, а после еды,вон какой злобной стала. — его шуточная манера речи меня раздражает. Он хоть о чём-то говорит серьёзно? — Достал. — дожёвывая печенюху задрала голову и посмотрела на него. — Слушай… Ты ведь охотник на злодеев~ Да ещё и мой опекун. — смастерив хитрую мордочку и прищурив глазки я стала наблюдать как к его переносице опустились светлые брови, а глаза вмиг стали серьёзные. — Что ты задумала? — быстро же он тон голоса меняет. Меня аж передёрнуло от его серьёзности. — Ты ведь сильный? — Относительно, да. И? — А я тоже хочу быть сильно, но не относительно. — Тааак, хочешь чтобы я научил тебя самообороне? — И не только. — Тогда что? — немного поелозив у него на коленях поняла,что боюсь ему сказать. Как-то это стыдно что ли. И звучит странно. Может, ну его? Хотя чего стесняться? Пофиг, была не была. — Я хочу стать героем. — серьёзно сказала и стала следить за его реакцией. — Тебе им не быть. — вмиг серьёзное лицо разгладилось, а его обладатель вздохнул. Я в шоке сижу минуту. Не быть? Это ещё блять почему? То есть какой-то чувак в костюме собаки, стал героем и попал в тридцатку лучших героев Японии, а я не смогу? Что за тупая шутка! Ты вообще видел как я выгляжу и мои способности? Я тебе только что руку вылечила и эта вся благодарность? — Неблагодарное чмо… — пробурчав себе под нос оскорбление я отвела взгляд на соседний стул. Ну и иди-ка ты в жопу! Пойду в комнату жрать морожку в одиночестве, как и делала это последние две недели. Предприняла попытки встать, но меня крепко держали за талию. — И вот это только одна из всех причин. — продолжив попытки спуститься на пол и свалить, начала брыкаться. — Успокойся. — команда прозвучала чётко и строго, да так, что я на автомате перестала вырываться. — Каким героем ты хочешь стать? -… — каким? Что за вопрос пропитанным клише. Я уже знаю ответ на этот вопрос. — Хочу стать как Всемогущий. Чтобы меня любили люди и поклонялись как божеству. — может звучать и высокомерно, ну и пусть. Какая разница, что он может подумать? Говорю как думаю. — Причин почему ты не сможешь им стать много, и с каждой придётся разбираться по отдельности. — задумчиво подняв на потолок взгляд сказал мужчина. — Во-первых,твой отвратительный характер. Такая язва как ты, ни за что не станет популярной,и люди таких не жалуют. Во-вторых, ходить тебе к психотерапевту ещё много лет, а это будет в личном деле, что не очень хорошо повлияет на карьерный рост. В-третьих, школа. Ты сейчас на домашнем обучении, что тоже не очень хорошо. В-четвертых,ты слабачка физические и психологически. — опустив обратно на меня взгляд он по видимому ждал ответа. Ответить у меня всегда есть чем, не переживай. Я взрослая в теле ребёнка, если я захочу что-то, у меня это будет. — А если я поменяю характер и стану более подходить своему образу ангелочка и закончу свои походы на приёмы к поступлению в UA? Если я буду учиться не просто хорошо, а на отлично и стану президентом студсовета? Да и в чём проблема стать сильнее, если у меня есть ты? — я могу крыть козырями, не сомневайся они у меня есть и будут. Всё что ты перечислил полная фигня. В прошлой жизни я и не такие трудности пережила. Так что можешь не сомневаться, я выйду победителем в этой гонке. — Не хило берёшь высоту. В UA тебе ни за что не поступить. Даже не мечтай. — эта глупая ухмылочка меня бесит на его лице всё больше и больше. Так и напрашивается по зубам въехать. — Что, думаешь раз у тебя не получилось, то я такая же лохушка? — брать на слабо людей у меня всегда получалось. Вот и сейчас сидя и смотря друг на друга, не прерывая зрительного контакта,я выводила его на спор. — Твои жалкие манипуляции на меня не сработают, но попытку зачту. Ладно, давай попробуем. — встав со стула и поставив меня на пол,смотря снизу вверх, добавил. — Но сильно не радуйся. Я заставлю тебя перехотеть быть героем. — оскал и лампа на кухне придавали его взгляду дикий вид. Сделка с дьяволом всегда заманчива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.