ID работы: 13768320

Ангел спустившийся с небес

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Angel_Demon бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 34 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Со смерти мамы прошёл год с небольшим.       Когда были похороны, слёз не было. По крайней мере у меня. Красные белки глаз устали от нескончаемой солёной влаги.       Впервые спустя столько лет, я не чувствовала столько внимания со стороны отца. В тот день он был не в себе. Столько слез выплакал, а пустые глаза смотревшие в никуда ужасали.       Для меня осознание, что она ушла навсегда пришло сразу, как и для брата. Отец не верил в это. Не знаю как Рамиэль, но я виню именно этого человека в её смерти. Почти нисходящие синяки, измученный вид и худое тело матери в последние её годы жизни, отпечатались подкоркой в сознании. Всё, что он с ней вытворял; как с ней обращался. Издевался морально и физически. Как бы брат не пытался защитить ее, у него ничего не получалось. Это его вина, ведь кто-то в это всём виноват? Я тоже виновата, и брат. Ведь я пыталась всё изменить, но что может ребёнок? Ничего. Была бы я старше, я бы этого не допустила.       Гори оно всё синим пламенем.       Какой бы мир не был, он всё равно слишком жесток. Люди жестоки и эгоистичны. Они лицемерят, предают и сплетничают.       Они не меняются. Никто не меняется.       Смерть мамы привела отца в чувство. Отец бросил пить, устроился на работу, но… всегда и везде это но.       Хватило этого энтузиазма на пол года. Он снова взялся за старое.       Его уволили со скандалом, и всё пошло поехало по новой. Правда кроме словесных оскорблений ничего не было. Брат не отчаивался и сказал, что как только ему исполнится двадцать, так возьмёт опеку надо мной и пойдёт работать. Конечно, это всё здорово, но до этого ещё надо дотерпеть и дожить.       После её смерти, время стало течь в разы медленнее. 3 марта. День рождение.       Когда на этот свет появляется дитя, оно ещё не знает, что его ждёт. Какие трудности пройдёт, какие незабываемые эмоции получит.       В день рождения ребёнка, родители обычно что-то дарят и поздравляют с ещё одним годом взросления.       В день рождения ребёнка родитель не избивает его. Не унижает и не оскорбляет.       В день рождения своего дитя, родитель не заваливается спать после совершенного.       Отец не должен ломать белое крыло своей дочери, наслаждаясь хрустом её костей и криками.       Родители должны оберегать своё дитя, ведь это естественно. Они обязаны это делать, ведь так задумала природа. Какие родители причиняют боль своим детям? Плохие.       Верно, плохие. Можно даже сказать ужасные, мерзкие и противные.       Лежа на холодном полу в гостиной, я думала лишь о том, как было всё хорошо до моего девятилетия.       Счастливые улыбки родителей и брата. Плюшевый зайка и большой кремовый клубничный торт. Красные ленточки для волос.       Сейчас же, лежа на полу я вижу из красного только медленно растекающуюся лужу жидкости. На этом полу есть и моя кровь, но не в таких количествах.       Перевожу взгляд на брата. Тяжело дышит стоя над телом отца. Держа в руках окровавленный молоток, который явно не предназначен для раскрытия черепной коробки. Так не должно было быть.       Всё случилось из-за разбитого стакана. Злобы отца. И брата, пришедшего раньше, чем я успела залечить раны на лице, а на теле спрятать под мешковатой закрытой одеждой.       Я впервые увидела у него пустой взгляд, который сменился на дикую ярость.       Прекрасные белые крылья как у отца впитали кровь и стали бордовыми. На этот раз они зашли слишком далеко. На этот раз, отец сломал мне крыло. Белые крылья стали бордовыми из-за моей крови и крови отца.       На девятый день рождения не стало и отца с братом. Мне было плохо от той мысли, что брата теперь нет. На смерть отца я не обратила особого внимания. Я больше тосковала по моему брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.