автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории)

Настройки текста
2019 год Виктория Иванова. 21 год. Живет с подругами, Мариной и Ритой, в Москве. Учится на менеджмент с одной из них. Она блондинка с волосами до плеч, которая координально отличалась от своих подруг во вкусе на: парней (это же отлично), фильмы, музыку. Из-за этого даже в их компании, обсуждающей новый Турецкий сериал и какие там красивые мужчины, она чувствовала себя одиноко, ведь обсудить тот или иной момент было просто не с кем. Почти единственной их общей темой была поездке в питер. Ведь у каждой была на это своя причина, а может даже человек.  ------------ Утро. 20 сентября. Суббота. Повествование от первого лица (Вики) Открыв глаза, ко мне моментально пришло осознание того, что сегодня я не в лучшем расположении духа. При выходе из комнаты, окинула ее взглядом, чтобы оценить масштаб беспорядка. С кухни доносились голоса, странно, ведь я «самая ранняя пташка» этой квартиры. Даже в выходные дни могла вставать в 7 утра, хоть и с большим трудом. На вопросы подруг зачем я это делаю, ответа я не находила. Ну а где я его найду, если и сама задаюсь им же. Витая в своих мыслях, я не заметила, что дверь была закрыта и врезалась в нее с большим грохотом. И в тот же миг вся квартира залилась звонким смехом трех очень разных, но таких близких девушек.  Пройдя по коридору, мы зашли в кухню. На столе уже был завтрак, который как обычно приготовила наша хозяюшка Маринка, станцевав вместе с Ритой благодарный танец, я принялась за поедание, как обычно, наивкуснейших оладьев. За своим любимым занятием я даже не обратила внимание на то, что было на экране телевизора. А ведь именно в тот момент показывали «скажи правду». Там у меня был любимый персонаж - Мурат Беков, не то что бы я полюбила персонажа, скорее мне нравилась актерская игра Сергея, или же не игра, а он сам. Закричав об этом на всю кухню. Были напуганы все, даже ворона которая сидела на дереве у открытого окна, решила свалить на всякий случай. А в ответ я услышала лишь недовольные матерные выкрики от своих горячо любимых подружек.  -Вик, вот честно скажи ты ебнутая? -Ну а я виновата, что его там показывали? -вот и езжай к нему, пусть он потом за тобой убирает - возразила Рита вытирая пролитый ею, от испуга, чай -реально чеши к нему, у нас скоро уши отсохнут слушать про него, и про всех «единственных» подходящих под твой типаж парней. -хорошо, крикнула я уже по пути в свою комнату. Слезы с каждой секундой все больше наполняли мои глаза. Было больно слышать это от моих единственных близких людей, не беря в расчет родных. Впринципе за годы дружбы, я также считала их своей семьей. Забежав в комнату, я судорожно начала искать ноутбук, чтобы заказать билеты на поезд,но увы все попытки оказались тщетны. Самолет тоже не вариант, ведь страх высоты не даст мне добраться до столь желанного места побыстрее. А они словно хотели меня добить, морально уничтожить: «Давай езжай, как всегда выполняй действия сказанные другими, своего же мнения у тебя нет». Именно эти слова будто выцарапали мне на черепной коробке. Все. Кроме семьи и учебы в этом городе меня ничего не держит. Сообщив в институт, что мне необходимо перевестись на заочную форму обучения, я услышала лишь недовольное бухтение преподавателя, которая и так меня недолюбливала. Как только я услышала время подписания документов, завершила звонок, и разрыдалась. Теперь точно все. На поезд билетов нет. Беру на самолет, ну а что мне терять. Начинаем новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.