автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Судьбоносный проект

Настройки текста
Сергей. Утро субботы. 20 сентября Приехав в родной город, я никак не мог с ним расстаться, и поэтому моя поездка затянулась. Изначально приехал я всего на неделю, а в итоге сижу здесь уже месяц. У меня не было желания возвращаться в близкий по атмосфере, но такой дождливый и тоскливый Санкт-Петербург. Однажды попав туда, ко мне пришло осознание того, что это мой город и я должен развиваться именно там, и нигде иначе.  Я бы и дальше переносил покупку обратных билетов, если бы не звонок моего агента. С: приветствую А: доброе утро, Сереж. У меня для тебя очень хорошие новости.  С: да? И какие же? А: ну во-первых, сегодня вечером ты летишь в Питер, а во-вторых, послезавтра у тебя пробы, на очень крутую, возможно даже самую важную роль.  С: хорошо, а во сколько самолет? А: билет уже у тебя на почте, напиши как будешь в Пулково. С: до встречи. А: пока. Звонок завершен. Сергей быстро скидывает звонок и открывает почту, там он видит билет на 20:45. Посмотрев на время и поняв, что только полдень, а точнее 12:25, он принял решение прогуляться в последний раз перед отъездом, ведь видимо он уезжает отсюда надолго. Он купил свой любимый кофе, попивая его, прогуливался по улицам, до сих пор согретым солнечными лучами, он понял, что время поджимает и необходимо возвращаться в квартиру.  Нужно собрать вещи, пусть их не так уж и много, но все они находились в творческом хаусе. До посадки осталось 5 часов, а дорога займет около трех, поэтому нужно было поторапливаться.  Надев худи с надписью дичь, черные джинсы, накинув сверху свою любимую кожанку, он окинул грустным взглядом открытые комнаты и темный коридор, а после вышел на площадку. На улице начинается дождь, а такси все не ехало. Время шло, шанс не успеть на рейс все больше. И о, чудо. Во двор заворачивает черный киа. Сравнив номер, Сергей садится внутрь, включает музыку и любуется быстросменяющимися видами из затонированного окна автомобиля. Он чудом успевает на регистрацию, и почти в последний момент забегает в салон самолета. Он усаживается в свое кресло, с одной стороны сидение было пустым, а вот через проход сидела крайне напуганная девушка. Он хотел узнать не нужна ли ей помощь, и что же у нее случилось, но решил, что это вовсе не его дело, и что он может сделать только хуже.  В полночь следующего дня, он уже пил кофе на улицах Петербурга. Ехать домой вовсе не хотелось, поэтому написав Дарье, о том, что он уже на месте, продолжил свою ночную прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.