автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
27 сентября. Квартира Горошко.   От лица Сережи.  Я проснулся в 6 утра, чтобы она точно еще спала. Мы договорились встретиться в 8 у подъезда, ведь примерно в это время она выходит в редакцию. Были подготовлены маленькие букетики от ребят и один огромный из ее любимых пионов от меня.  От лица Вики.  Когда я проснулась, была надежда, что хотя бы в мой день рождения любимый будет дома. Но он видимо убежал еще рано утром. Настроение напрочь отсутствовало, я решила, что сегодня мне лучше остаться дома. Набрав номер Коткова, я сообщила, что сегодня не выйду на работу по причине плохого самочувствия  На улице.  Р: Вика звонит.  С: она что-то поняла чтоли? Р: ща узнаем.  После разговора.  Р: она не выйдет.  Д: почему? Р: не важно чувствует себя. И кажется ты усугубил ситуацию своим ранним уходом.  С: она плачет? Р: не уверен.  Ю: сейчас проверим.  Юра набирает номер Ивановой.  Ю: феечка, с днем твоего рождения, надеюсь ты продолжишь радовать нас своей красотой и жизнерадостностью.  В: Юрик, спасибо большое. Ю: милая, ты плачешь? В: нет, все нормально. Просто немного грустно. Ю: что случилось? В: мне похоже Сережа изменяет. Ю: с чего ты взяла?  В: я с ним уже 3 дня не общалась. Приходит ночью, уходит когда я на работе, сегодня вообще с утра пораньше ускакал.  Ю: а ты не думаешь о чем то хорошем? С(шепотом): у нас все готова, скажи чтобы вышла. Ю: Викусь, я знаю, что тебе сейчас не очень хорошо, но выйди пожалуйста к подъезду.  В: Юр, ты серьезно? Я в пижаме, с красными глазами и прической барана.  Ю: мы тебя такой и любим. В: мы? Ю: выйди и все узнаешь.  Окна квартиры выходят на другую сторону, поэтому чтобы узнать, необходимо все-таки спускаться. Виктория быстро умывшись, обувает кроссовки и выходит во двор.  Когда открылась дверь подъезда, она не могла поверить своим глазам. Стояли все, почти весь каст МГЧД, и даже больше, там был даже Янковский, который до этого спасал ей жизнь.  Ю: ну что? Не пожалела, что все-таки вышла? В: нет конечно, я вас очень всех люблю.  Из окна выглянул сосед, который постоянно делал замечания Сереже и Вике. Он просто недолюбливал их. Сосед: может вы уже заткнетесь? Мне через 2 часа на работу вставать. С: а может ты нахуй сходишь? Мне через месяц в загс. В: ахахах. Стоп, что? С: ну я не совсем так думал делать тебе предложение, но ты выйдешь за меня? В: да да да  Пока все кричали поздравления, они слились в длительном, чувственном и скромном поцелуе.    Через год они уже нянчились с маленьким чудом по имени Олег. Юра, Дима, Люба, Тихон, Ваня были частыми гостями семейства Горошко. Если говорить короче, то они смогли построить счастливую семью. А ведь все началось с самолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.