автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя 4 года.

Настройки текста

2023 год.

25 сентября. Сережа позвал Тихона, Диму и Юру в бар, для того чтобы посоветоваться в очень важном вопросе. С: пацаны, я...- он не мог подобрать нужные слова, чтобы описать то, что хотел совершить. Т: станешь папой? С: ты с дуба рухнул? Д: а что? Дети-это цветы жизни. С: цветы это хорошо. Но пока я ей растения каждую неделю приношу, а не людей. И вообще нам пока не до этого. У обоих съемки, у меня группа, у нее комиксы. Д: какие комиксы? Ю: ты что? Ее же в бабл взяли. Т: я даже не знал. Д: так я тоже. С: короче, вы же знаете, что у нее др послезавтра? Ю: ну да. С: так вот. Хочу предложение ей сделать. Д: зеленый подрос наконец-то. Ю: так в чем совет то нужен? С: размер кольца бы узнать как-то. Ю: у подруг спроси. С: у нее последняя настоящая подруга еще в 19 году закончилась, когда на меня залезла и наркоту всем подмешала. Ю: оу, а может бывший знает? С: точно. У нее есть один адекватный. Только где номер его взять, он же из Москвы. Ю: а ты не помнишь как его зовут? С: Тим или Тоша, ну Антон. Ю: тогда есть идея. Она говорила, что у нее друзья, как раз они видимо, вещами занимаются, я могу на них выйти. С: о, давай. Только это желательно прямо сейчас сделать. Ю: сейчас я попробую ей позвонить. Звонок. Ю: приветик, Винкс. В: какие люди, не думал почаще звонить? Ю: дела, и еще раз дела. Я актер так-то. В: ну я тоже снимаюсь, еще и в редакции завал, сроки горят. Ю: я по делу звоню. Ты вроде говорила, что у тебя какой-то там Тим футболками занимается. В: ну да, есть такой. Ю: а можно контактик? В: ну я ему щас твой номер дом, он тебе напишет. Разговор завершен. С: получилось? - он задавал это вопрос с особой надеждой. Ю: вроде бы пока да, а там посмотрим. Т: на, выпей - он передал стакан с виски. - тебе нужно чуть расслабиться. С: я идиот, из-за работы не успел начать подготавливать подарок раньше. Юре пришло уведомление, Сережа не терял надежды что оно было от Тима. С: он? Ю: ага. Спрошу сейчас, можно ли позвонить. С: я тогда поговорю с ним? Ю: да, конечно, вот держи, он уже набрал. Разговор с Тимом. Тим: здаров. С: привет, ты меня знаешь, ну во всяком случае виделись. Тим: а тебя как зовут? Голос знакомый. С: Сережа, я парень Вики. Тим: понял. Она не говорила, что это ты будешь звонить. С: ну она и не знает, по легенде это Юра, друг ее, тебе звонит, по поводу футболки. А мне помощь твоя нужна. Тим: чем сможем поможем. С: короче у нее же др, а я хочу ее порадовать. Ты случайно не знаешь размер ее кольца? Может Антон знает? Тим: у меня два варианта сейчас, а так через полчасика Тоха должен подогнать ко мне, могу перезвонить тогда. С: давай. Тим: а она как вообще? Праздновать будет? С: не знаю, из-за чертовой работы мы почти не видимся. Ненавижу себя за это. Звонок был на громкой связи, поэтому разговаривали все. Д: Серый, не загоняйся, она тебя любит, ты ее обожаешь, в чем проблемы? Ю: со мной она тоже не общается, но была рада сегодня услышать голос. А на тебя она не обижается, просто поверь мне. Тим: о, кажется Тоха пришел. Человек по ту сторону телефона отошел, чтобы открыть входную дверь. А: короче, мне Тим обрисовал всю ситуацию. Насколько я помню у нее 17,5. С: спасибо тебе огромное. А: с тебя приглашение на свадьбу. С: без проблем. Но только вы. Больше никто не нужен. Не хочу опять в больничке оказаться. Тим: а что было? С: Рита пиздец устроила, долго рассказывать. А: ну я через неделю в Питере буду, если получится подъеду к вам. Тим: может и я с ним рвану. Так что если что ждите. Т: надеюсь вы хотя бы пьете? Тим: о да. Ты еще не пил с нами, потом пожалеешь об этом. Д: ну вот он не пожалеет. Как и Горошко. Они в этом мастера. С: ладно, короче просьба, ей ни слова, сюрприз все-таки. А номер если что мой Юра скинет. Тим: давайте. Если что ждите. Звонок завершен. Д: ну все, чего ты боялся? С: Юр, ты сможешь завтра со мной съездить? Т: я могу. С: боюсь мы с тобой пропьем его в ближайшем баре. Ю: я вроде свободен, но и Тиша едет с нами. Ты слишком серьезный. На следующий день. Ребята с легкостью купили кольцо, заказали букет, а также Тихон и Юра купили подарки от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.