ID работы: 13768419

СССР

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Выпускной. «» класс исполняет какой-то там парад. Заметьте, что они исполняли его в традиционной форме — СССР-ой.       ПОЛЧАСА СПУСТЯ: Половина класса ушла домой в форме, половина пошла в раздевалки (МР/ЖР). У выхода из школы собралась компания из трёх человек. Они были в одежде серых/коричневых тонов. Я — Гляди что мне дед подарил. Это, всё вместе СССР-ий лимон. — Я показала им монеты и купюры. А — Пиздёж. В — Нихуя-хуя. А — Во, зырь. — Он показал крест из ножей которые соединялись чехлами. Я — Где (взял)? А — У деда. В — спиздил как обычно. Я — А сейчас пойдём на заброшку как и планировали. Бомжей грабить. В — А потом это скупщику отдадим. А — Алё! Про нас сто-пудова прознали. Я — Ой, да не парься. У них даже мозги пропиты. А — Нет. Я — Пидора ответ. А — Шлюхи аргумент. — (сказано сухо, безэмоционально (кто не понял, сказано на автомате) Я — Аргумент не нужен, пидор обнаружен. А — Аргумент не вечен, пидор обеспечен. Я — Пидор засекречен, твой анал не вечен. А — В твоей жопе хуй овечий. Я — В моей жопе нет хуя, отсоси ты у коня. А (М) — Урыла… Вова снимавший это на телефон — ПХАХХАХАПХАХПХПАХПХАХПХАХППХАПАХПХАХПАПХАПХПХАПХА!!!!!!!! А — А лютиковый отвар есть? Я — Тебе зачем? Для суецида? А — Нет, отравить кое-кого хочу. Я — Кого? А — Младшего брата Машки отравить хочу, его вроде Саша зовут. Я — Младшего брата той, кто ведёт себя как шлюха? А — Ага. Я — Так эту мелкую крысу потравили уже. А — Правда? Пхах. Я — Как знаю, вся чертова семейка переехала, сейчас на даче контуется. В, А — УРААА!!! Я — Пойдёмте уже! А — Может не надо, а? Я — Бомжей увидим, свалим, ок? А — Ну ок… Когда мы пришли к заброшке, мы сначала осмотрели всё снаружи и не найдя ни намека на бомжей мы отправились в заброшку — грабить. И вот, идя по одному из коридоров мы нашли куклу. А — Ты у нас в куклах спец, цена какая? Я — Это… ВИНТАЖНАЯ СОВЕТСКАЯ КУКЛА! В — В смысле? Я — В прямом! А — Так цена какая? Я — Ну учитывая то, что кукла в идеальном состоянии и с одеждой… Тысяч девять-десять, плюс, минус. Ну мне чутьё подсказывает, что её не стоит брать. В — МАТЬ МОЯ БОЖЬЯ! Я — Это ты еще не знаешь сколько оригинальная «Монстер_хай» стоит. В — Сколько? Я — От 7 до 40 тысяч с чем-то… А некоторые Барби 100 тысяч стоят, и более. А, В. — Нихуя-хуя. Я положила куклу в свой рюкзак, а потом пошла по коридору заглядывая в комнаты, чтобы ещё хоть что-нибудь найти. Мы ничего не нашли кроме 5 сплавленных кусков арматуры вместе. Потом мы пошли обратно в город, за небольшим перекусом. Но… Пригород (Начало города где мало кто живёт) был более серым! Мы заметили человека — мужика который шел в тельняшке (вроде так называется), в коричневых шортах и серых шлепках, вроде. Мы это заметили, но не обратили внимания, мол алкаш или тип того. Потом я осматривала сероватый пригород. И краем глаза заметила то, что на стене одного из домов висел плакат. И на нём большими буквами было написано: «Разыскивается 25-летний серийный убийца Сергей Горбунов!» И фото… Я — Ребята… В, А — Чё? Я — На плакат посмотрите… В, А — Ну маньяк и что? Я — Это СССР-ий маньяк… В, А — А, просто какой-нибуть фанатик повесил. Я — Бумага свежая и белая! А У НАС БЕЛАЯ БУМАГА НЕ НОВАЯ! УЖЕ ГОД КАК НА ЗАВОДЕ БУМАГУ КОРИЧНЕВАТУЮ ДЕЛАЮТ, ЦВЕТА ПЕРГАМЕНТА! В — Рил не сходится… А — Мы попали в прошлое? Я — Да, капитан очевидность!

А, В, Я — Пипец…

__________________________________________________________________________

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (если я на этот ФФ не насру).

__________________________________________________________________________

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.