ID работы: 13768419

СССР

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В ПРОШЛОЙ ЧАСТИ: А — Мы попали в прошлое? Я — Да, капитан очевидность! А, В, Я — Пипец… Я — предлагаю найти себе «хату». Ведь может пойти дожть. В — Ну в принципе, да. А — Мы всё умрём! Я — Не ори! Так, все за мной! В — Это ещё почему? Я — Я в отличии от вас за день всю Анапу прохожу. Пойдём в анапскую! А — Это где? Я — Это в посёлке. Где моя мама живёт… Если она уже родилась. В — Ты хотя бы путь знаешь? Я — Идти вроде через кладбище. А, В — Что значит «вроде», сYк@? Я — Не материтесь! Вас в детдом для беспризорников заберут! А — Алён, я не верю, что всё так серьёзно. Я — Всё серьёзно, серьёзно! Go! Go! Go! Send for me! B — Ну пошли… Они шли, пока я крестилась чтобы мы не заблудились. Слава богу, дошли. Я — Прошли больше 10 километров.))) В — А Я ТО ДУМАЮ, ПОЧЕМУ Я ТАК УСТАЛ! Я — Ха-ха-ха! Мы ещё в посёлок не вошли, а это километра 3. А — Когда меня не станет, сарай достройте сами! В — Вот и помер дед Максим, да и хYй остался с ним! Я — Положили его в гроб: хYй упёрся в потолок. B — Он здоровенный был мужик, Он на хYю вертел шашлык, Я — ХYем грядки он копал, ХYем грядки поливал. B — А соседку тётю Зину Он еб@л через корзину, Я — А соседа дядю Гришу ХYем кинул через крышу. В — А в гражданскую войну, он спас дивизию одну: Я — Немцы наших окружили, Немцы наших перебили. В — А дед ширинку расстегнул, и хYй над речкой протянул. Я — Наши по хYю пошли, B — Наши наших пронесли… А — Я УЖЕ ВОСКРЕС! ХВАТИТ ПЕТЬ! Я — Смотрите что у меня есть.))) - Я достала из своего огромного школьного рюкзака сложенный велосипед вдвое (соав: у меня рил такой есть который можно сложить). А — Ты рил думаешь, что сможешь поехать в гору, по камням? Я — Нет, блин, я же просто показываю! Я не дура! А — Дура! Дура! Дура! В — Остановись! В - А как ты с великом прошла 10 КИЛОМЕТРОВ? Я - Я сильна как бог))). А - Читер! Я - Нужно быстрее идти, а то тучи как появятся. В - Веди нас, вождь! Я - Чувство ностальгии так сладко! Дом, милый дом! -Где-то через 30 минут ходьбы остановившись сказал кто? Я! В - Эти харомы дом твоей бабушки!? Я - Вот эта халупка дом моей бабки - Я указала на противоположный дом. Я - А этим особняком владела... ведьма))). -Я взглядом показала на харомы. А - Чё ты несёшь? Я - Велосипед. А - Ой, не коси под дурочку. В - ГДЕ НЫКАТЬСЯ БУДЕМ? Я - Где-где, в куче скелетов животных. А точнее... А - В бомжатнике и то лучше. Я - Не нравится -сдайся полиции. В детдом отправят, а там пытать будут. А - Ну я тогда пойду. Я - КУДА ЭТО? - Я схватила его сзади за воротник. А - В детдом, куда же ещё. Я - Идиот. Там реально пытают! А - А откуда ты знаешь? Я - Я хуйнёй не занимаюсь, а криминалистику читаю. А - Ой-ой-ой. Я - Только 1-му% детей в детдомах в 90-ые годы не причиняли вред. А - Ой ой ой))) А - АААЙ, за что?! - Я дала ему подзатыльник. Я - За всё хорошее))) А теперь, за мной. Я про лесо-полосу всё знаю. В - Надеюсь это не лапша. Я - Не ссы. - И вдруг я поняла что мы наконец дошли в конец посёлка, к лесо-полосе, потому что я услышала крик: В - ААААААА! БЛЯТЬ ЭТО ЧЕРЕП НАХУЙ! ЧЕРЕП БЛЯТЬ! Я - Ну да, это олений череп. Чё так орать-то, череп не человеческий для этих мест это нормально. В - Да я в ахуе! Я - Я кстати иногда в эту лесо-полосу прихожу, набрать лютиков, ведьминых цветов, и за черепами. А - Ебааааа... Я - ПХАППХАПХПХХАПАХАХПХА!!!!!!! - Я не сдержала смеха. - Я вообще не вдупляю где ныкаться. В - А нахуй мы сюда припёрлись? Я - Я... Идём вон туда! - Я указала пальцем на сарай, и пошла, а потом и побежала к нему.

__________________________________________________________________________

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

__________________________________________________________________________

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.