ID работы: 13768500

Daddy's little redhead

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Оговорочка по Фрейду

Настройки текста
Наконец-то начались каникулы. Завтра суббота, а это значит — что? Целая куча свободного времени, которое можно отправится к Джеймсу. Едва прибежав домой из школы и бросив на кровать рюкзак, Дэйв схватил свой мобильный телефон, набирая уже выученный наизусть номер. Из трубки раздались гудки. Дэйв, чуть ли не дрожа от предвкушения, немного нервно сжимал трубку. — Ну где ты, ну где ты, ну где ты… — шептал Дэйв, вслушиваясь в гудки и надеясь услышать знакомый голос. Но гудки всё продолжались, не прекращаясь. «Абонент не отвечает» — сообщил голос из трубки. Дэйв расстроенно посмотрел на экран, где высвечивался контакт «Папочка». Ну ничего, может быть ещё раз набрать, и он ответит? Дэйв снова нажал кнопку звонка. Снова раздались гудки из трубки. Дэйв с всё ещё теплящейся в груди надеждой ждал ответа. И снова его не было. Дэйв, понурившись, опустил трубку. Было до жути обидно. Он понимал, что Джеймс, скорее всего, не отвечает не со зла, а из-за того, что, наверное, занят работой. Дэйв отложил телефон, с грустным выражением лица присев на кровать. Потом взял лежащую на ней гитару и наиграл пару аккордов. Подключаться было лень, поэтому он просто дёргал едва звучащие струны. Спустя пять минут он отложил гитару и снова взял телефон. Открыл мессенджер и посмотрел на контакт Джеймса. «Был в сети 5 часов назад». «Папочка» — Дэйв отправил сообщение. Оно так и было помечено непрочитанным. «Папочка!» — Он снова написал ему. Но Джеймс в сети так и не появился. Дэйв выключил телефон и рухнул на кровать, утыкаясь лицом в подушку. — Дядя Джеймс, — прошептал он, чуть ли не плача. Глупо было расстраиваться, конечно. Скоро ведь рабочий день кончится и Джеймс обязательно увидит сообщение и ответит… — Дэйв! — раздался голос матери, — Ужинать идёшь? Голодный поди. Дэйв поплёлся на кухню, положив телефон в карман. Сев за стол, он начал уныло тыкать вилкой овощи. Его мысли занимала сейчас не еда, а Джеймс. Как он там? Почему не отвечает? Дэйв исподлобья посмотрел на сидевших напротив него родителей. Вот бы сейчас он был не с ними а с Джеймсом… Его мысли прервал звук аккордов хэви-метал песни, стоявшей у него на звонке. Неужели это он?.. — ПАПОЧКА! — заорал Дэйв и, игнорируя шокированные взгляды своих родителей, помчался в свою комнату отвечать на звонок. Выхватив телефон из кармана, Дэйв убедился, что входящий звонок действительно от «папочки». — Алло! — радостно заорал он в трубку, — Папочка? — Привет, Дэйв, — Мастейн растаял от любимого голоса, — Ты звонил, извини, что не ответил раньше. Всё хорошо? — Да, у меня каникулы на следующей неделе! — сообщил Дэйв, — можешь хоть сейчас меня забрать. — Хорошо, — ответил Джеймс, — Ты у родителей разрешения спроси только. — Да, щас, — кивнул Дэйв, — Тогда сейчас перезвоню. Сбросив звонок, Дэйв помчался обратно на кухню. И тут до него дошло, что он только что на всю квартиру орал «папочка». — Что это сейчас было? — впрочем, скорее с интересом, а не со злобой, спросила мать. — Ээээ… — Дэйв замялся, — Я просто сильно обрадовался звонку и… вместо «мамочки!» случайно крикнул «папочка». Перепутал слова. Ну, бывает же, знаешь. Оговорочка по Фрейду. — Забавные у тебя оговорочки, — рассмеялся отец. — Ага… — кивнул Дэйв, — Кстати, можно я снова у дяди Джеймса поживу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.