ID работы: 13768500

Daddy's little redhead

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тут кое-что твоё нашёл...

Настройки текста
Джеймс возился с чем-то в его кабинете. Работу он уже закончил, но сказал, что у него какое-то ещё важное дело, и попросил Дэйва подождать. Так что Мастейн сейчас втыкал в мобильную игру, дожидаясь. Но вскоре ждать надоело. Дэйву стало скучно. А если Дэйву стало скучно, это значит, что сейчас очень не скучно станет Джеймсу. Дэйв быстрыми шагами направился к кабинету Джеймса, чтобы посмотреть, чем же это он там так занят. И вот, Дэйв чуть ли не с ноги распахнул дверь, и увидел Джеймса, над чем-то сосредоточенно сгорбленного. — Папочка! — позвал его Дэйв. — Сейчас, — отозвался Джеймс, — тут немного осталось… Дэйв, заинтересованный, подбежал к Джеймсу, чтобы увидеть, над чем же от сидит. Оказалось, Джеймс склеивал порванные страницы одной из многочисленных хранившихся у него книг. — Дэйв, маленький, пожалуйста, не стой над душой, — попросил Джеймс, — Я сейчас закончу и буду прям весь твой. — Ладно, — опустил голову Дэйв, отойдя немного, — А можно я немного посижу хотя бы с тобой. — Ну хорошо, сиди, — согласился Хэтфилд, секунду подумал, а потом сказал, — Слушай, малыш. Вот что. Принеси-ка мне, пожалуйста, очки. — Очки? — удивился Дэйв. Он не помнил, чтобы Джеймс носил какие-то очки, кроме солнцезащитных, — Хорошо, а где они? — В ящиках посмотри, — махнул Джеймс в сторону небольшого шкафа, — там футляр должен быть. Синий такой. Дэйв подошёл к шкафу, начиная по очереди открывать ящики и перерывать их содержимое. В первых двух его постигла неудача, а вот в третьем он нашёл что-то напоминающее футляр. Он достал его и открыл. Так и есть. В нём лежали очки с линзами в форме скруглённых прямоугольников. — Ух ты, какие… — Дэйв достал очки и начал вертеть их, рассматривая. — Дэйв, не трогай, — недовольно посмотрел в его сторону Джеймс, — Просто положи их обратно в футляр и отдай мне. — Ну дай посмотреть, — ответил Дэйв, всё ещё вертя в руках очки. Потом он надел их на себя, — Уууу, и как ты в этом что-то видишь… — Дэйв. Маленький. Это не твоё. Пожалуйста. Не трогай мои вещи. Отдай, — отчеканил Джеймс. — А ты отбери, — ухмыльнулся Дэйв и выбежал из кабинета вместе с очками, уже предчувствуя гнев Джеймса. Дэйв забежал в гостиную, предвкушая, как сегодня вечером будут гореть огнём его ягодицы. Но когда он плюхнулся на диван, то резко понял, что прошлое наказание у него было совсем недавно, и следы порки ещё не успели сойти. И даже при простом плюхании на диван отзывались болью. А бить по свежим синякам весьма неприятно… Но тут его нагнал Джеймс. Дэйв пискнул, вскочил с дивана, быстро сунул очки обратно в футляр и протянул Хэтфилду. — Нарвался ты, котёнок мой, поздравляю, — всё ещё сердито глядя на Мастейна, сказал Джеймс, — Я сегодня вечером честно планировал побыть с тобой нежным… Но теперь не надейся. Дэйв понурил голову виновато и ничего не ответил. Джеймс тем временем сам сел на диван, достал очки из футляра и начал протирать их тряпочкой. — И запомни, — говорил он между этим, — Моё трогать можно только мне. Ясно? — Да, — Дэйв всё ещё уныло стоял в стороне. Но тут глаза его вдруг немного озорно улыбнулись, — Папочка! А я тут нашёл ещё кое-что твоё… — М? — Джеймс отложил очки и заинтересованно приподнял брови. — Мне отдать это тебе? — А что же это? — спросил Джеймс, уже чуя подвох. — Это яяяяяя! — С этими словами Дэйв со скоростью молнии запрыгнул на коленки к Джеймсу, обнял его крепко и уткнулся лицом в его шею. Джеймс тут же умилённо размяк. Он крепко обнял Дэйва в ответ и прошептал: — Ладно, хитрюга… — улыбнулся он, — Не буду я тебя наказывать, лисёнок ты мой рыженький, — Джеймс зарылся носом в густые рыжие волосы. Дэйв хитро улыбнулся. Да уж, в этом ему было не отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.