ID работы: 13768500

Daddy's little redhead

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Дэйв никогда не понимал ревнивых людей. Какой ведь смысл злобно зыркать на парня, заговорившего с твоей девушкой или заглядывать в экран её телефона, когда она что-то пишет? Нужно доверять партнёру, считал Дэйв, ведь если партнёру с тобой хорошо, то он или она ни к кому от тебя не уйдёт. Но вот только Дэйв считал так только пока не находился в отношениях. А вот потом понеслось... Ревновать Джеймса конечно было особо не к кому - он был домоседом и мало с кем общался кроме редакторов (и прочих нужных по работе людей), ну и, разумеется Дэйва. Так что Мастейну до определённого момента не приходилось испытывать чувство ревности. Но вот одно происшествие всё-таки заставило его проявить эту эмоцию. Хотя Джеймс прекрасно готовил, иногда они с Дэйвом могли выбраться куда-нибудь в кафе. Устроить этакое "свидание". Но вот одно из них прошло не очень гладко и как раз из-за ревности.

***

Джеймс и Дэйв зашли в весьма уютное кафе с японской кухней. Обстановка была вполне милой и они присели за столик, где уже лежали японские палочки. Не прошло и минуты, как очаровательная официантка принесла им меню. Дэйв тут же уткнулся в него, рассматривая список всяких роллов и суши. Потом распаковал завёрнутые в бумагу палочки. - А ты хоть умеешь ими пользоваться? - спросил Джеймс, взглянув на Дэйва. - Конечно, - пожал плечами тот, взял их в руку и ловко выудил ими салфетку из салфетницы. А потом вдруг хитро прищурился и сказал, - Но если тебе так нравится, когда я маленький и беспомощный, можешь покормить меня с ложечки... - Ну, Дэйв, это уж слишком! - возразил Джеймс, впрочем, думая, что завтра дома он обязательно попробует это сделать, - Ты выбрал что-нибудь? - он перевёл тему. - Ага, - кивнул Мастейн. К ним вскоре подошла та же самая официантка, что и дала и меню. Джеймс и Дэйв сделали заказ. - Будет готово через пятнадцать минут, - официантка мило улыбнулась взглянув на Джеймса, - Надеюсь, Вам у нас понравится! Едва она отошла от столика, Дэйв вдруг сердито зарычал. - Да как она смеет заигрывать... с тобой! - Дэйв, - возразил Джеймс, - В каком месте ты увидел тут заигрывание? Официанты обычно всегда со всеми вежливы и улыбаются, у них такие правила обращения с клиентами. - Ага-ага, конечно... - Дэйв не нашёл, что ответить, но всё ещё сгорал от внезапно появившейся ревности и гнева. Когда та же официантка принесла заказанный Джеймсом стакан ягодного лимонада, Дэйв чуть не задохнулся от ревности, увидев как их руки на пару секунд соприкоснулись, когда официантка передавала стакан. - Она тебя трогала! - возмутился Дэйв снова, когда она отошла. - Просто случайно соприкоснулись руками, малыш, это ничего не значит, - Джеймс чуть не рассмеялся, глядя на злобно смотрящего исподлобья Мастейна. Впрочем, Дэйв быстро взял себя в руки, успокоился, и остаток времени прошёл весьма спокойно. Дэйв мрачнел и строил суровое лицо, только когда та официантка подходила к ним, и следил, чтобы она не вздумала трогать ЕГО Джеймса. - Хорошего вам дня! - приветливо улыбнулась официантка, когда Джеймс оплатил счёт, и они с Дэйвом собрались уходить. При этом она кокетливо поправила волосы и - о боже! - подмигнула Хэтфилду. Ну, либо Дэйву так показалось. Но этого выдержать он уже не мог. Он выразительно кашлянул, обращая на себя внимание официантки. - Простите, но этот молод... - Дэйв запнулся, - этот человек уже занят. Так что все ваши попытки заиграть бесполезны. - Что? - официантка выглядела немного обескураженно, - Но... - Это, - Дэйв указал на Джеймса, - МОЁ. Пойдём, папочка, - Дэйв ухватил Джеймса за руку, таща за собой. Когда они вышли из кафе, Джеймс рассмеялся. - Ты такой милый когда ревнуешь, - улыбнулся он, привычным жестом потрепав Дэйва по голове. - Хорошо, учту, - улыбнулся Дэйв.

***

На следующую же ночь оказалось, что Дэйв действительно учёл. Потому что Хэтфилд был грубо разбужен тем, что у него из рук вырвали подушку, которую он обнимал во сне, и кинули в стену. А на месте подушки оказалось худое, маленькое, но любимое тело. - Никто не смеет занимать моё место в твоих объятиях в кровати. Никто. Даже подушка. Никто не смеет отбирать тебя у меня, - прошептал Дэйв, прижимаясь к нему. - О боже, - Джеймс умилился, - Ладно, это и вправду мило. Иди ко мне, солнышко. Папочка весь твой, - он поцеловал Мастейна в лоб, крепко-крепко обнимая его, показывая, что не собирается его отпускать ни за что на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.