ID работы: 13768500

Daddy's little redhead

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эклерчик

Настройки текста
Примечания:
Повязка на глазах. Кляп во рту. Руки прикованы к спинке кровати. Всё, как любит Хэтфилд. Дэйв громко стонет, чувствуя толчки Джеймса. Большое тело взрослого мужчины наваливается на подростка. Нос скользит по шее, а губы иногда прикасаются к ней легко и нежно, контрастируя с грубыми движениями сзади. Дэйв выгибается навстречу, с жаром отдаётся Джеймсу. И вот, финальные толчки. Джеймс сжимает до синяков ягодицы Дэйва. Тот стонет. Хэтфилд кончает внутрь. Дэйв дрожит. Джеймс выходит. — Не больно было, маленький? — заботливо спрашивает он, снимая с Мастейна наручники, кляп и повязку. — Нет, было здорово, — Дэйв улыбается. Джеймс улыбается в ответ и целует Дэйва в лоб. Рыжик тихо хихикает. Он хватается за Джеймса, стараясь прижаться к нему. Когда это удаётся, Дэйв словно прилипает к Джеймсу, обхватывая его руками и утыкаясь в его плечо. Джеймс гладит его по голове и снова целует, теперь уже в щёку. Они оба обожали после грубого секса полежать и понежится, особенно Джеймс, который всегда как бы просил прощения у Дэйва за возможную причинённую боль. — Я так тебя люблю, папочка, — тихо проговорил Дэйв, потеревшись лицом о плечо Джеймса. — Я тебя тоже, котёнок. Дэйв ненадолго замолчал. А потом вдруг сказал. — А знаешь, мне так нравится, когда ты меня называешь всякими милыми прозвищами. — Правда? — улыбнулся Джеймс, а через секунду крепко его прижал к себе, зацеловывая, и шепча на ухо, — Ты моё солнышко… Милый мой, любимый, котя, малыш, хороший мой, эклерчик… — Эклерчик? — Дэйв хихикнул, — Нет, остальное я понимаю, но это… — Но ты ведь сейчас и правда как эклерчик, — ухмыльнулся Джеймс. — Почему? — Дэйв немного не понял. — Тоже заполнен «кремом», — расплылся в немного пошленькой улыбке Джеймс. Дэйв секунду непонимающе смотрел на него, а потом до него дошло. — Джеймс! — Дэйв рассмеялся, немного смутившись. — М? — тот лишь снова улыбнулся, целуя Дэйва и прижимая к себе, — Теперь только так и буду тебя называть, — проговорил он.

***

— Эклерчик? — Джеймс зашёл в комнату к Дэйву. — Ну папочка! — Дэйв опять смущённо рассмеялся, — Ну не надо так меня называть… — Ладно-ладно, — кивнул Джеймс, — Просто хотел предложить, пойдём Iron Maiden или Manowar поиграем? У меня пара часов свободных как раз. — Ура! — Дэйв радостно сорвался с места, обгоняя Джеймса по пути в мини «Студию», где лежали гитары. И вот уже спустя пять минут они были с гитарами в руках. — Кстати, — сказал Дэйв, — Я выучил наконец-то то соло, которое сыграть не мог, помнишь? Хочешь, покажу? — Молодец, — похвалил Джеймс, — Давай, показывай, — он ударил медиатором по струнам, начиная рифф, служащий основой, поверх которой игралось соло. Дэйв забегал пальцами по грифу, корча немного смешное напряжённое лицо. И вот, он доиграл наконец соло. Без единой ошибки. — Получилось! — Обрадованно воскликнул он. — Да ты умничка просто… — ответил Хэт, а потом хитро взглянул на Дэйва, собираясь сказать ещё одно слово, и Дэйв уже догадывался, какое. — Нет-нет, папочка, только не… — Эклерчик мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.