ID работы: 13768537

Задание со звёздочкой

Слэш
NC-17
Завершён
1153
автор
O-lenka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1153 Нравится 130 Отзывы 333 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ты можешь хотя бы притвориться, что тебе как минимум не слишком омерзительно все происходящее? — шепнул Чимин, наклонившись к другу, сидевшему с выражением вселенской скорби на лице. — Иначе твой муж плюнет на все и разведется уже завтра. — Мы ни о чем таком не договаривались, — фыркнул омега и опрокинул очередную стопку соджу. — Блин, и хватит уже пить! — резко бросил Пак, отставляя бутылку с алкоголем подальше от «счастливого» жениха. — Я серьезно, Юнги, ты сам согласился на эту авантюру, помнишь? Никто тебя на аркане к алтарю не тащил. — А что мне оставалось делать, если отец едва ли не на коленях умолял меня? — парень вцепился в лацканы пиджака друга и с силой встряхнул. — Видел бы ты его, — омега сморщил нос. — Юнги-я, сынок, ты же понимаешь, что мы все по миру пойдем! Пожалуйста, только ты можешь спасти нашу семью! Он кривлялся, пародируя отца и его пламенную речь в тот вечер, когда к ним пожаловал Чон Чонгук собственной персоной и предложил погасить все долги их фирмы, а также дать бессрочный беспроцентный займ на восстановление бизнеса, пострадавшего вследствие финансового кризиса. — Но не силком же заставлял? — парировал Чимин, не без труда отцепляя лапки Мина от своей одежды. — Тем более твой муж — человек не только богатый и влиятельный, но и красивый. Только посмотри на него! — с придыханием завершил Пак, где-то в глубине души жалея, что он всего лишь свидетель на этом празднике. — Вот именно, — кивнул Юнги, — красивый. И, похоже, извращенец. — Омега раздосадованно вздохнул и плеснул в стакан колы, раз уж ничего крепче никто ему пить не дает. — Почему извращенец? — Чимин вонзил зубы в персиковую мякоть и усмехнулся, когда сок потек по подбородку. — Потому что выбрал именно меня. Ну вот скажи, какой из меня муж? И тем более папа? — Мин показательно обвел себя рукой. — Можешь представить меня беременным? — Почему нет? — Пак изломил брови в удивлении, однако Юнги проигнорировал его вопрос. — Женился бы на Сухо или Хёнли. Вот эти под стать ему — ноги от ушей, идеальные фигуры. — Ооо, я понял! — воскликнул уже захмелевший Чимин. — Продолжение сериала «Комплексы возвращаются». — Придурок, — беззлобно шикнул на друга Мин и все же дотянулся до соджу. — Сколько можно говорить, что ты красивый! Просто немного худой, — пожал плечами Пак. — Ну и не следишь за собой. Ты даже сегодня отказался нормальный макияж делать. — Да потому что все эти уловки рассчитаны на слепых идиотов! — рыкнул омега и опрокинул очередную стопку. Юнги никогда не был высокого мнения о своей внешности. Вот папа у него — просто восхитительный. И старший брат. А он так, гадкий утенок, который даже к своим двадцати трем не стал лебедем. И, по всей видимости, уже и не станет. Слишком тощий, нескладный, с ужасной улыбкой, обнажающей десны. Собственно, поэтому Мин старался не улыбаться. Худющие ноги, которые показывать людям стыдно, а потому омега тщательно маскировал их под мешковатыми штанами. Еще и ростом не вышел, коротышка какой-то. Он сегодня у алтаря чуть со стыда не сгорел, пока стоял рядом со своим красавцем-мужем, самым завидным женихом в городе. И даже не из-за его миллионов, а просто потому, что от Чон Чонгука глаз невозможно оторвать, настолько ослепительно прекрасным он был. Непозволительно красивый! Его надо запретить на законодательном уровне, ибо у Юнги слишком быстро разовьется нервный психоз на фоне собственной ущербности. К моменту, как гости начали расходиться, Мин (омега наотрез отказался брать фамилию мужа) накачался алкоголем так, что без слез не взглянешь. Когда Чонгук, наконец, отделался ото всех, кто жаждал лично поздравить его с таким важным событием, а заодно и решить кое-какие вопросы по бизнесу, его мужа можно было разве что на руках утащить в роскошные апартаменты, приготовленные для первой брачной ночи. Что, собственно, он и сделал, не обращая внимания на слабое сопротивление и пьяное ворчание омеги. Извинившись перед гостями и заявив, что его новоиспеченный муж слегка перенервничал, он с Юнги на руках покинул зал, оставив гостей праздновать дальше. В конце концов такие события это не только и не столько развлечение, сколько повод завести нужные связи. Вот пусть и связываются. А Чонгук этим сыт по горло. Он за весь день был рядом со своим теперь уже омегой от силы час. Да и неловкость между ними никуда не делась. И хотя Мин Юнги добровольно дал согласие на этот брак, Чон чувствовал, что радости ему это особой не доставляет. До того как начал усиленно сбивать градус нервозности спиртным, омега сжимался в крохотный комок, стараясь не привлекать к себе внимание, насколько это вообще возможно было на собственной свадьбе. Чонгуку хотелось сгрести его в охапку и укрыть от чужих взглядов. Крикнуть «МОЁ!», а после зацеловать. Но он лишь целомудренно прикоснулся к розовым губам после слов «Объявляю вас супругами» и оставил еще один легкий поцелуй на кончике носа. А теперь, принеся своего мужа в роскошный номер и уложив на огромную кровать, он просто стоял рядом и понятия не имел, что делать дальше. Юнги засопел еще в лифте, а когда почувствовал под собой матрас, заворочался, устраиваясь поудобней, обнял подушку и мило причмокнул губами. Даже глаза не открыл. Что ж, судя по всему, брачная ночь отменяется. Но остается еще надежда на медовый месяц. Точнее, на неделю. Большего Чонгук себе позволить просто не мог. А жаль. Он подозревал, что с этим упрямцем ему и года не хватит. Но придется выкручиваться и подстраиваться под обстоятельства. Чон снял бабочку, которая душила его весь вечер, и устало стянул пиджак, все еще не сводя взгляда с омеги — такого трогательного, что в глазах подозрительно щипало. Чонгук понятия не имел, как подступиться к этому чуду, но знал одно — он обязан сделать все, чтобы действие их брачного контракта длилось до конца их дней.

***

Утро не задалось с самого начала. Пробуждение получилось слишком резким и неприятным, потому что выпитое накануне и не думало перевариваться, а попросилось наружу мощным приступом тошноты. Юнги едва успел вскочить с кровати, отыскать ванную в помещении, в котором ни разу не был, и упасть на колени перед унитазом, как его вывернуло. Да так, что хотелось просто сдохнуть. Мысленно он сто раз поклялся себе, что никогда больше пить не будет. А потом в ванную влетел перепуганный муж (господи, да его от одного этого слова вырвало еще раз!) и опустился рядом, заботливо поглаживая по спине. Блять, вот почему земля под ним не разверзлась, и он не провалился в бездну?! Стыд-то какой! Мало того, что Юнги проспал первую брачную ночь. Это не точно, но, по крайней мере, он не помнит ничего, что походило бы на секс. Так еще и рыгает в присутствии своего идеального супруга, вдобавок ко всем прочим своим недостаткам! Умница, Юнги, ничего не скажешь! — Ты как? — голос Чонгука прозвучал заботливо. Слишком даже. Как-то подозрительно. Хотя он должен был скривиться от омерзения и вылететь нахер из ванной. Но альфа продолжал сидеть рядом с Юнги, пока того не перестало выворачивать наизнанку, а после помог ему подняться и доплестись до умывальника. Поддерживал, пока омега чистил зубы, тщательно полоскал рот, пытаясь избавиться от противного вкуса, и умывался. Промокнул его опухшую с похмелья мордашку мягким махровым полотенцем и, подхватив на руки, унес в комнату. Уложив на кровать, Чонгук заботливо (опять это странное слово!) укрыл омегу, подоткнув одеяло, и позвонил в рум-сервис. — Потерпи немного, — прошептал он, опустившись на край кровати и пригладив ладонью растрепавшиеся блондинистые прядки. — Сейчас выпьешь лекарство, похлебаешь похмельного супчика, и полегчает. При одном только упоминании еды рвотные позывы вернулись, и Юнги снова едва успел добежать до унитаза, прикрывая рот ладонями. — Господи, если бы я знал, что ты так напьешься, устроил бы безалкогольную свадьбу, — усмехнулся Чонгук, пока омега снова чистил зубы. Тот в ответ лишь злобно зыркнул из-под бровей, не оценив шутку, а про себя подумал, что будь это безалкогольная свадьба, он сбежал бы еще в самом ее начале. Похмельный супчик и травяной чай действительно помогли. По крайней мере, Юнги тошнило уже не так сильно, и головная боль постепенно сошла на нет. Он уснул и проспал до позднего вечера. Времени после очередного пробуждения осталось только на быстрый душ, после чего они выдвинулись в аэропорт. Трансатлантический перелет прошел для Юнги в полудреме, а Чонгук не мешал ему, воспользовавшись моментом и доделав кое-какие дела, чтобы следующую неделю посвятить исключительно своему мужу и не отвлекаться на работу. И все равно то и дело поглядывал в сторону сопевшего омеги, лежавшего через проход от него, закутанного в плед по самые уши. Италия встретила новобрачных теплой погодой, чем несказанно обрадовала уже ожившего к тому времени Юнги, поскольку омега терпеть не мог палящее солнце. Его светлая кожа мгновенно краснела, а спустя несколько часов покрывалась уродливыми пузырями, если он забывал намазаться солнцезащитным кремом. А такая вот комфортная температура воздуха, когда можно было натянуть рубашку с длинным рукавом и не потеть при этом как зараза, ему очень даже подходила. — Нравится? — спросил Чонгук, пристально следя за реакцией омеги на их жилище на ближайшие семь дней. Альфа намеренно не стал бронировать номер в гостинице, арендовав вместо этого небольшой домик в предместье Венеции на самом берегу Адриатического моря. Когда они добрались до места назначения, уже стемнело, а потому Чонгук мягко обнял омегу за плечи, чмокнул в белобрысую макушку и отправил в душ, а сам заказал ужин. Легкий салат оказался весьма кстати, потому как Чонгук предположил по бледному личику омеги, что более тяжелая пища ему сейчас вряд ли зайдет. Зато курочка в сырном соусе, запеченная с овощами, пошла на ура. Юнги уплетал мясо и довольно щурился, аппетитно хрустя салатом, а Гук наслаждался этим зрелищем. Запив ужин прохладным соком, омега буквально свалился с ног, удачно упав на большую и очень удобную кровать. Чонгук решил дать мужу еще немного отдохнуть после нервного перенапряжения и перепоя, быстро принял душ и устроился рядом, однако долго еще лежал, просто глядя на Юнги и глупо улыбаясь. Мог ли он, увидев строптивого омегу на одном из светских мероприятий год назад, подумать, на что ему придется пойти, дабы заполучить его себе? План разрабатывался долго и тщательно и вот вчера был приведен в исполнение. Практически идеальный, хоть и не без недостатков. Но Чон очень постарается! За минувшее время он постарался узнать про Мин Юнги все, что только можно: от любимого блюда на завтрак до предпочтений в одежде. Собранная информация не просто удивила его. До Чонгука отношений у Юнги не было, по крайней мере длительных и связывающих какими-либо обязательствами. Как ему это удалось, Гук не понимал. Неужели все альфы вокруг него страдали острой формой слепоты?! Сам он едва увидел это облачко, влюбился до такой степени, что думать ни о ком другом не мог. Томно вздыхал на снимки, предоставленные детективным агентством, нанятым для добычи информации, и мечтал, что однажды с красивых губ слетит заветное «Я люблю тебя!». Потому что сам Чонгук уже давно и безнадежно. Юнги заворчал и перевернулся на спину, раскинувшись звёздочкой на огромной кровати, стукнув при этом Гука, но тот лишь усмехнулся, поймал запястье омеги и поднес к губам. Кожа на ощупь была мягкая и теплая. Источала приятный коричный аромат, чуть оттененный медовой терпкостью. У Чона голова пошла кругом от этого сногсшибательного коктейля. Он втягивал воздух носом, наполняясь запахом омеги, пропитываясь им. Прикрыл глаза от удовольствия и снова поцеловал внутреннюю сторону запястья. Хотелось прикусить, оставить метку, смешать этот сладкий аромат со своим, соединиться с ним. Но, конечно же, он не сделал этого. Не сейчас. Впереди долгий и сложный путь, учитывая строптивый характер его новообретенного мужа. Задача повышенной сложности — не просто обзавестись наследником, но и влюбить в себя Юнги, который ему этого наследника родит. Чонгук обязательно справится, ведь он всегда любил заковыристые задачки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.