ID работы: 13768659

𝙳𝚎𝚞𝚜 𝚕𝚞𝚌𝚒𝚜

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Мондштат

Настройки текста
Примечания:
Итер обнажил меч и вместе с Люмин они понеслись на неизвестную богиню. Их атака вызвала огромный взрыв, но не нанесла богине никакого урона. Как только златовласый увидел, что его меч стремительно покрывается чем-то он резко отлетел. Но вот в чём проблема, Люмин не успела. Её поглотило и она исчезла в руках богини. [Вот же чёрт.... Не по плану!] –именно такие мысли преследовали Итера сейчас. Парень собрал частичку своей «грязной» силы в руке и резко ударил богиню сзади. И вот он увидел как в руку впитывается что-то «порочное», а затем его поглощает это нечто. –Стой, верни её обратно! –закричал Итер напоследок Асмодей, не узнавшей его в этом облике. Последнее что он видел – её безэмоциональные глаза. Последнее что он чувствовал – легкое запечатывание сил и боль. Последнее что он слышал – «Помоги им....» А потом тьма....

*****

И вот, теперь Итер – путешественник. Сейчас его привели в Мондштат и он только что "отбился" от дракона. Тут он услышал аплодисменты. Повернувшись путешественник увидел мужчину. Как оказалось, его имя - Кэйя. [От него веет холодом, а эти глаза – больно уж знакомые] – Итер думал об этом, вспоминал. И вспомнил. И удивился. И посмеялся позже. – Ох, сейчас мы можем лишь развесить плакаты о пропавшем человеке. Как видишь, мы немного не в состоянии сделать большее – сказала Джинн. Итер лишь кивнул. А потом пошла его любимая часть. Пришло всё к тому что он будет помогать одолеть «Ужас бури». Что ж.... Он не против подраться.

*****

И вот он наконец встретил Венти, у которого только что «украли» сердце бога. –Венти, ты же мог многое сделать, но лезть я не буду – шёпотом сказал Итер, но анемо архонт услышал. Венти понял. Итер хочет показать, что знает о его способностях. Да и Барбатос не сомневался, сам же телепортироваться перед ним в первую встречу. Венти улыбнулся. – Тебе нужно поспешить в Ли Юэ, если не хочешь прождать ещё год здесь. И Итер понял, что речь не только про Город Свободы. – Ну, слабейший архонт, благодарю – Итер выделил эти два слова другим тоном, опять давая понять Венти кое-что. На лице Анемо Архонта отразилась нервная улыбка, когда он увидел как глаза путешественника на мгновение вспыхнули светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.