ID работы: 13768659

𝙳𝚎𝚞𝚜 𝚕𝚞𝚌𝚒𝚜

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Ли Юэ

Настройки текста
Примечания:
Когда Итер пришёл на церемонию, его одолевали сомнения. Когда Нин Гуан начала церемонию, сомнения подтвердились. Итер очень сомневается, что Моракс погиб. То дитя было хоть и самоуверенно, но сильно. ***** Бог Света прищурив свои равнодушные глаза смотрит на..... Маленького архонта? Совсем молодой Гео архонт. Тот же, нахмурившись, выставил щит. Моракс наблюдает за тем, кто буквально на его глазах уничтожил очередного бога. Но он не скажет об этом. Он не раскроет свой страх. –И? Скажи же, что будешь со мной делать? Убьёшь? – голос даже не дрогнул, за что Моракс сказал себе спасибо. Взгляд у совсем ещё юного дракона был решительный. Бог Света лишь усмехнулся. Спустя ничтожные полчаса Моракса болезненно уткнули лицом в каменистую землю. Дракон зашипел и перестал дёргаться. Страшно. Бог Света улыбается. Внезапно он отпустил дракона. Тот сразу же перевернулся и сел, отползая подальше. –Ты молодец..... Некоторые не могут выдержать полчаса битвы со мной. Ты меня удивил. Стань сильнее, дитя– и вот, прямо перед поверженным драконом Бог Света растворился, смеясь. ***** Итер хмыкнул. Он ещё не раз приходил к дракону в те года. Что-то типа учителя? Возможно. Дракон его уважал. Называл наставником. Да, у них даже ментальная связь была, что не радовало Моракса. Он то сразу понял, когда его «учитель» исчез. Не те мысли у него в голове при бегстве от меллилитов. [Серьёзно? В угол меня гонят? Ну ладно....] – путешественник остановился. Уже приготовился к бою, но разочарованно вздохнул. Тарталья. Ему дали печать согласия. Ну что ж. Путешествуя до разных адептов, он успел подраться с меллилитами. А ещё его отправили за чем-то ещё. Он не запоминал. На крайний случай у него есть Паймон. Она хоть в чем-то полезна. Запоминает информацию. Хоть и шумная, надоедливая, капризная, прожорливая..... Ну, минусов оказывается больше, чем плюсов. Итер раздражённо цокнул, когда страж задел его копьём и удивлённо замер, наблюдая за белой, светящейся жидкостью, вытекающей из раны. Итер без раздумий развернулся. На него навалились другие стражники. Он хмыкнул и сделал два шага назад, толкая солдата к пропасти. Использовал взрыв стихии, отталкивая всех в разные стороны и быстро лечась. Он услышал крик и продолжил драться. Вскоре он закончил..... Так. Теперь его задание....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.