ID работы: 13768998

Мультикроссоверная вселенная из разных фэндомах

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 (Встреча разных фэндомах)

Настройки текста
Примечания:
— После того как персонажи из разных фэндомах по каким либо причинам пропали из своих вселенных, все они очутились в одном неизвестном мире, которой они никогда не видели, когда они все проснулись, они заметили что тут было очень много персонажей из разных вселенных, после того как все они заметили друг друга, они начали разговаривать друг с другом на разные темы, после того они все вместе стали лучшими друзьями. Антон Петров: А, собственно, где мы находимся? *спросил он у других* Остальные: Сами не знаем, где мы находимся *ответили они хором*

***

— Затем, они решили ходить вместе, что бы не потерятся в этом неизвестном мире для них, далее один из персонажей предложил изучить этот неизвестный мир, после слов этого персонажа, Катя Смирнова была возмущена этим. Катя Смирнова: А, если здесь водятся монстры или маньяки, который убьют нас и сожрут. Рома Пятифан: Не боись Катька, тебя никто не убьют и не сожрёт, а если он это сделает то я ножом убью нахуй *ответил он Кате* Катя Смирнова: Ромочка, какой же ты джентльмен, можешь убить монстра или маньяка ради девушки. Рома Пятифан: Хоть ты и сплетница, и гадюка, но я не позволю тебя убить или сожрать этим конченным маньякам или монстрам. Антон Петров: Интересный и милый у вас разговор, Рома можешь уже такими темпами брать Катю в жёны себе, вместо Полины *подстебнул он Рому* Рома Пятифан: Тоха, как можем быть вместе, мы совершенно блять разные, так ещё люблю Полину, а не Катю. Антон Петров: Ну, так я тоже люблю Полину, а не Катю, и как мы будем делить Полину? *спросил Антон* Рома Пятифан: Сам блять не знаю, как будем Полину *ответил Рома* «Мысли Антона Петрова: Кого же я люблю сильнее, Полину или Катю, они обе красивые и милые, но что мне делать, кого выбрать всё-таки, может быть Рому? хотя нет, я же не педик и Рома точно тоже не педик, я уже запутался». «Мысли Рома Пятифана: Катька такая милая и красивая, так стоп я же люблю Полину, а может Тоху? нет, нет, нет, я не могу быть педиком, я не люблю Тоху, а может люблю, бляха муха я запутался»

***

— Тем временем пока Антон Петров и Рома Пятифан мыслили о своей любви, Катя Смирнова и Полина Морозова болтали про Антона и Ромы, позже они все заметили что неподалёку находится деревня, где можно переночевать эту ночь, так как на улице уже был вечер, после чего они все вместе пошли в эту деревню, когда они пришли в эту деревню, они заметили что тут живут разные существа, разных видов от ангелов до призраков, после чего они решились подружиться с жителями этой деревни, что бы смогли жить мирно и спокойно, затем когда они смогли подружиться с жителями деревни, они выбрали большой и длинный дом что бы поместились все персонажи, далее они зашли в этот дом и они начали его обустраивать, когда они обустроили этот дом, они легли на свои кровати и все почти персонажи уснули от этого похода в эту деревню, кроме Полины и Кати. «Мысли Кати Смирновой: Кто мне больше нравится из мальчиков, Антон или Рома, Антон такой милашка, а Рома хоть гопник, но спасает девушек из беды, как и Антон, но всё-таки кого выбрать из них двоих, а может всё-таки Полину, она у нас в классе все мальчики влюблены в неё, но я же не лесбиянка, а может и она лесбиянка, нет, нет, нет, глупости какие то»

***

— Позже Катя Смирнова уснула от своих мыслей, долгим и крепким сном. «Мысли Полины Морозовы: Блин, кого выбрать из мальчиков в нашем классе, которого я люблю, Антона или Рому, а может быть Катю? хотя нет, мы же с ней друзья и не более и наверное, она не лесбиянка» — После чего Полина Морозова уснула крепким и долгим сном, но они не подозревали что этой ночью Катю Смирнову решит похитить неизвестный монстр. — Катя Смирнова крепко спала, но вдруг дверь дома медленно и осторожно начала сама собой открываться, Катя продолжала крепко спать, после чего монстр аккуратно вошёл в дом и начал выбирать себе жертву и вот он выбрал Катю, затем он поднял спящию Катю и понёс её на своих руках и он вышел из этого дома и пошёл к себе домой, когда он пришёл себе домой он положил свою жертву на пол, а сам он пошёл спать и после чего он уснул долгим и крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.