ID работы: 13768998

Мультикроссоверная вселенная из разных фэндомах

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 (Спасение Кати Смирновой)

Настройки текста
Примечания:
— Когда Катя Смирнова проснулась, она заметила что перед ней спит полностью чёрный монстр с четырьмя глазами, которые закрыты, Катя Смирнова хотела уже заорать, но она поняла что если она это сделает, то этот монстр проснётся и сожрёт или убьёт, Катя решила сесть в уголок дома монстра и сидеть там пока её не спасут отсюда. «Мысли Кати Смирновой: Почему я здесь нахожусь, почему этот монстр выбрал меня в качестве жертвы, а не кого-то другого? за что мне такое наказание, что я сделала не так, что бы очутиться здесь»

***

— Тем временем дома где спали все персонажи, в их дом начало попадать лучи солнца и оно светило им в глаза, после чего наши персонажи проснулись от этого, прошло немного времени и Антон, Рома, Полина заметили что Кати не было на её кровати, первым кто заговорил был Антон Петров. Антон Петров: Так, а где Катя, она же вчера спала на своей кровати? *спросил он у других* Рома Пятифан: Походу, нашу Катьку утащил какой нибудь маньяк или монстр, наверное уже съел её или убил нахуй. Полина Морозова: Бедная Катя, но мы должны найти её и спасти её из беды *ответила она* — После чего Антон и Рома спомнили чёрный гараж, где была связана Катя, где чуть она не умерла в мясорубке и не стала фаршом для лесных зверей демонов.

***

— Далее Антон, Рома, Полина рассказали другим про то что Катя Смирнова пропала вчера ночью, все персонажи конечно поверили, так как они тоже заметили что не было Кати сегодня. Антон Петров: Мы должны спасти Катю, а иначе её либо сьедят, либо убьют, вы пойдёте с нами? *ответил он с вопросом* Остальные: Да, пойдём спать Катю! *ответили они хором* — Далее они пошли подготавливаться план по спасению Кати Смирновой, когда они придумали план, они взяли нужные вещи которые им помогут спати её, после чего они вышли с дома и направились к дому монстру.

***

— Когда они пришли к дому монстра, они аккуратно вошли в дом, и они начали осматривать этот дом полностью и искать Катю, когда они полностью осматрели дом монстра, они не нашли Катю, но потом они услышали плачь Кати, дальше они увидели Катю которая плакала, затем когда Катя Смирнова перестала плакать, она увидела своих спасителей, они шли к ней, затем когда они дошли к Кати, она помогли ей подняться с пола, после Джефф Убийца, Слендермен, Фликпи, Сплендид, начали бить этого монстра по спине, а тем временем остальные персонажи уходили с этого дома, Катя Смирнова была очень счастлива что её спасли от этого монстра.

***

— Пока Джефф Убийца, Слендермен, Фликпи, Сплендид били этого монстра, но потом они решили убить этого раз и навсегда, так они и сделали, когда они убили этого монстра они пошли обратно домой, тем временем остальные персонажи разговарили про этого странного монстра которого они видели, Антон, Рома, Катя, Полина общались между собой. Катя Смирнова: Спасибо вам всем за то что спасли меня от этого монстра. Антон Петров: Да, не за что Катя. Рома Пятифан: Я же говорил Катька, тебе ни сьедят, ни убьют, а если это сделают я их сам убью нахуй, за тебя. Катя Смирнова: Ох, Ромочка какой же всё-таки джентльмен, как и Антон. Антон Петров: Спасибо, за комплимент Катя. Катя Смирнова: Не за что Антошка *ответила она* — Антон от этих слов не хило покраснел и засмущался, прошло несколько минут и они уже добрались до своего дома, после чего, они решили поспать после спасения Кати, когда они легли на кровать, то они все быстро уснули, а тем временем остальные персонажи тоже не хило так устали от спасения Кати и решили тоже прилечь на кровать, когда они легли, они уснули долгим и крепким сном, но они ещё не знали какие путешествия их ждёт впереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.