ID работы: 13769206

Любовь из ролки

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Клео проснулась и пошла в ванную. После того как она умылась синеволосая пошла на кухню. Чарли со Зонтиком уже сидели за столом и пили чай. Чарли-хочу пиво! Зонт-только утро а ты уже об алкоголе думаешь. Клео сонно зевнув сказала Клео-доброго утречка ребят. Чарли-ага Зонт- и тебе доброго утра Клео. Чарли - короч ребят. КТО СО МНОЙ БУХАТЬ?! Клео - Я! Чарли - Зонтик ты пойдёшь? Зонт - не знаю? Не думаю что я вытерплю. Чарли - не бойся я тебя до дома дотащу. Пойдём? Клео - ДА! Зонт - ну давай Все троём вышли на улицу в бар. Пришли. Чарли заказал себе пиво а Клео вино Чарли - Зонтик что будешь? Зонт - я пить не буду. Чарли - ну давай, посоветую тебе сухое вино. Зонт - хорошо. Зонтик заказал себе сухое вино и выпьел его. Зонт-довольно вкусное Чарли - а я что тебе говорил? Когда они говорили Клео набухалась и начала икать. Зонтик это увидел и спросил: Зонт - Клео всё хорошо? Клео - да. Я хочу танцевать. (сказала она пьяным голосом) Чарли - ну тогда пойдёмте в стрептиз бар. Зонт - я не пойду. Чарли - Зонт ничего страшного не будет. Пойдёмте? Клео - ДА! Зонт - ладно. Пришли в стрептиз бар. Чарли - ну что Клео иди я договорился. Клео-спасибо. Клео пошла танцевать Чарли смотрел на Клео и пил пиво а Зонтик смотрел на пол чтоб не смущать тех кто танцует. Синеволосая захотела вина она спустилась и заказала вина. Чарли - как потанцевала? Клео - отлично я ещё буду танцевать. Чарли - Зонтик ну как пол красивый? Зонтик ничего не ответил только кивнул головой. Клео подошла к нему поцеловала в щёку и пошла дальше танцевать. Зонтик покраснел и сказал: Зонт - что это было? Чарли - люди всегда творят какую-то дич когда они пьяные Зонт - я знаю. А что сейчас вообще произошло? Чарли - ну она тебя поцеловала и пошла дальше танцевать. Зонт - понятно. Зонтик осмелился и стал смотреть на даму. Тем временим у Рикардо: Рик : ГДЕ ЧАРЛИ?! Я кажется знаю где он. Рик пришёл в тот бар где они были. Чарли увидел Рикардо и обнял его. Чарли - привет Рик. Рик - привет Чарли - тут такое произошло короче Клео Зонтика поцеловала в щёку:) . Рик - понятно :). Клео не опять а снова пошла за вином Чарли - объевляю вас мужем и женой. Рик - соситесь! Зонт-нет! Клео немного покраснела. Рик- а вас и никто не спрашивал. Они вдвоём Чарли и Рик начали повторять одно и тоже слово"СОСИТЕСЬ!" много раз. Чарли - короче ебитесь соситесь я домой. Рик - я с тобой. Чарли - окей. Они вместе ушли домой а Зонтик с Клео остались. Синеволосая сильно напилась. Зонт - может домой пойдём? Клео - давай. Зонт - ты можешь нормально ходит? Клео - не знаю? Попробую. Клео попробовала ходить но она всё время спотыкалась. Зонт - может тебя понести? Клео - давай. Зонтик взял Клео на руки и понёсь домой. Они вместе пришли домой разошлись по комнатам и уснули Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.