ID работы: 13769206

Любовь из ролки

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после этого дня а Клео уже влюбилась в Зонтика. Был не опять а снова скучный день Клео сидела за столом и пила чай. Она увидела Зонтика и сказала: Клео - доброе утро^^ Зонт - и тебе тоже. Клео - будешь чай? Зонт - давай. Клео встала из стола взяла кружку и налила чай. Протенула кружку Зонтику. Клео - держи. Зонт - спасибо. Клео - не за что. Зонтик сел за столик начал пить чай. Зонт - он у тебя очень вкусным получился. Клео - спасибо. Когда они допилить чай Клео спросила: Клео - может погуляем? Зонт - давай. Клео взяла Зонтика за руку и вышла на улицу. Зонт - куда пойдём? Клео - давай в парк атрексеонов? Зонт - давай. Клео и Зонтик пришли вместе в парк. Клео - давай на колецо обозрения? Зонт - может пойдём на более безопасный и не на высоте аттракцион. Клео - хорошо. Клео начала рассматривать атрексеоны которые были в парке. Она не нашла нужный атрексеон. Клео - Зонтик кажется что самый безопасный это колецо обозрения. Зонт - ну ладно пошли на него. В глазах Зонтиком было видно что он боялся и Клео это заметила. Клео - не бойся я с тобой. Зонт - хорошо. Короче они прокатились на колесе и Зонтику понравилось а в конце Клео подарила рисунок Зонтику и они обнялись. Настал вечер они идут домой. Клео - Зонтик. Клео хотела признаться в любви из за этого она немного покраснела и отвела взгляд в сторону. Зонт - всё хорошо? Клео - я тебя люблю! Зонтик был в шоке, стояла минутная тишина. Клео - н...надеюсь это в...взаимно. Зонт - да. Зонтик обнял Клео и поцеловал в лобик. Конец второй части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.