ID работы: 13769261

Мы - Веном!

Thomas Anders, Modern Talking, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После гибели Рихарда Графа их больше никто не трогал. Даже полиция. Всё произошедшее так и осталось в стенах секретной лаборатории. Брунгильда позаботилась, чтобы про Андерса и Венома все волшебным образом забыли.       Зайдя в больницу, проведать Дитера, певец увидел, как она сидит у кровати, держа его за руку. Брюнет молча захлопнул дверь и пулей вылетел на улицу.        - Эй! - окликнул мужчину симбиот. - Ты бы определился, с кем хочешь быть.        - Тебя это не касается! - огрызнулся Томас и впал в депрессию на весь следующий месяц.

***

       Когда Болена выписали, он первым же делом отправился домой к своему бывшему партнёру по сцене. Тот не отвечал на звонки и, за весь прошедший месяц, ни разу не пришел к нему. Брунгильда говорила, что певец, якобы, приходил один раз, но сразу же ушел. Взволнованный продюссер постучал и позвонил в дверь квартиры:        -  Том, открой! Это я! Ответа не последовало. Дитер собрался уже ломать дверь, но выяснилось, что она незаперта. Повернув ручку, он вошел. Жилище Томаса напоминало свалку. Обёртки из-под шоколадок перемешались с вещами и мебелью. В комнатах было темно, а посреди гостинной на цепи висела автомобильная покрышка со следами от зубов. "Что здесь происходит?" - думал офигевший Болен, пробираясь через весь этот хаос. На кухне, на полу, в куче тех же бумажек из-под шоколадок, блондин обнаружил спящее небритое тело.        - Тоом?.. - продюссер нагнулся, чтобы удостовериться, что это именно он. Правда, больше смахивало на бомжа. Дитер осторожно дотронулся до него. Томас резко сел, сбросив с себя мусор и двух, спавших под боком, кур. Те убежали в другую комнату.        - Что за бомжатню ты устроил? - растерянно осведомился Болен.        - Иди к своей Брунгильде, - холодно ответил Андерс, укладываясь обратно.        - Ну всё, началось... - ворчал Веном у него в голове.        - В смысле, к "своей"? - выпучил глаза блондин. - Она, вообще-то, замужем.        - Тебя это никогда не останавливало, - певец едва сдерживал слёзы.        - Понятно... Том, мы просто друзья. Она приходила узнать о моём состоянии здоровья, - объяснял продюссер. - Я, между прочим, ждал тебя. Переживал. А ты ни разу не зашел. Хотя бы, позвонил...        - Правда?! - встрепенулся брюнет. - Я так скучал по тебе! Он бросился обнимать Дитера.        - Правда, правда... - приговаривал тот, поглаживая его по спине. - Как дела с Клаудией? Андерс отстранился от него. Карие глаза снова были полны слёз:        - Она всерьёз собирается выйти за Рихарда!        - Печально... - посочувствовал Болен.        - Угу... - всхлипнул певец. - А что у тебя в пакете? Блондин вспомнил про свою ношу:        - А, это? Тортик купил. Думал, чаю попьём. Глаза брюнета загорелись:        - Шоколадный?        - Да... - продюссер убрал пакет подальше. - Слушай, у тебя жопа не слипнется, столько сладкого топтать?        - Это не я! Это Веном! - пожаловался Томас. - Ему опять нужен этот...        - Фенэтилалланин! - подсказал симбиот.        - Да! Этот... Ну, ты понял! - махнул рукой Андерс.        - А куры зачем? - не понимал Дитер. - Они же тебе всю квартиру обосрали.        - Это подружки Венома, - на полном серьёзе ответил певец. - Марта и Кристи.        - Подружки?.. - Болен выпал в осадок.        - Я принёс их ему с птицефабрики. Думал, он отгрызёт им головы и успокоится. А не тут-то было, - продолжал жаловаться брюнет.        - А смысл их есть?! Там же совсем нет мозгов! - возмущался инопланетный квартирант. - Будь проклят тот день, когда я попал на эту дурацкую планету!        - Ладно... - блондин решил ничему не удивляться. - Торта не получите до тех пор, пока не приберётесь в квартире.

***

       Дитер заходил к Томасу каждый день, оставаясь у него подолгу. Иногда, с ночёвкой. Андерс постепенно стал приходить в норму. Расставание с Клаудией уже не казалось таким болезненным. Заметив это, Болен стал незаметно подталкивать брюнета к поиску работы. Ведь, денег у певца совсем не осталось. Продюссер сам покупал ему еду и оплачивал счета за коммуналку.        - Я говорил с одним своим коллегой, - сказал блондин, в очередной раз зайдя в гости вечером. - Он готов тебя послушать и, если всё пройдёт гладко, сотрудничать с тобой. Завтра. На десять. Ты согласен?        - Хорошо... - неуверенно ответил сидевший за столом Томас. Он давно не пел и теперь сильно беспокоился по данному поводу.        - Пойду, посуду помою... - Андерс трясущимися руками собрал со стола грязные тарелки и пошел к раковине.        - Не волнуся, всё будет хорошо, - продюссер стал сзади, поглаживая его по плечам. - Ты остановил сумасшедшего психа-учёного. Спеть песню для тебя, думаю, не составит труда. Певец повернулся к нему:        - Ты правда так думаешь? Дитер нежно улыбнулся:        - Ну конечно, глупыш. Они потянулись друг к другу. Руки Болена сомкнулись вокруг талии Томаса. Их губы соприкоснулись в медленном поцелуе.        - Вы что творите?! - начал возмущаться напуганный Веном в голове Андерса. - Я на такое не подписывался! Но его никто не слушал.

***

       Брюнет возвращался домой довольный собой. Вопреки своим опасениям, он хорошо спел и продюссер сразу же предложил подписать контракт на три года. День прошел за улаживанием формальностей и обсуждением планов на сотрудничество. Певец вышел из такси раньше, чтобы прогуляться. Дойдя до дома, забежал в магазинчик фрау Чен, с которой давно не виделся.        - Добрый вечер! - поздоровался с порога Томас.        - Берни! - обрадовалась китаянка. - Ты где пропадал? Я уже беспокоиться начала.       - Всё хорошо, - улыбнулся Андерс, проходя между стеллажами. - Просто, был занят. Нашел работу.        - Поздравляю! - женщина вернулась к чтению журнала, который держала в руках, сидя за кассовым аппаратом. Это событие надо было как-то отпраздновать и мужчина бродил в поисках чего-нибудь такого-этакого.        - Бееернии... - подал голос Веном.        - Что? - недовольно отозвался он, разглядывая товар на полках.        - Я хочу шоколадку, - начал клянчить симбиот. брюнет тяжело вздохнул:        - Опять ты за своё...        - Ну пожалуйста!       - Дитер прав! У меня золотуха скоро за ушами вылезет! - ругал его певец.        - Ты сам меня нормально не кормишь! Так что, давай, раскошеливайся! - потребовал инопланетянин. Уставший спорить Андерс остановился возле сладостей. Зазвенел колокольчик на дверях магазина. Кто-то вошел. И тут Томас услышал тот самый голос, который угрожал фрау Чен в начале нашей истории:        - Гони бабки, старая корова! Ты заебала отстрочку просить! Выкладывай! Живо! Певец осторожно выглянул из-за стеллажа. Это был именно тот бандит.        - Хочешь, я его съем? - предложил Веном. - Не придётся шоколадку покупать. И минус один придурок на этой планете. Сплошные плюсы.        - Я согласен! - решительно заявил Томас, выходя из укрытия. Мужчина решил, что больше не будет спокойно смотреть на беспредел вокруг. Ведь, теперь у него есть надёжный соратник. Человек в маске направил пистолет на него:        - Стоять! Ты кто такой?! Но брюнет не собирался останавливаться. Он подошел к нему вплотную и взял за грудки. Его лицо пряталось под маской симбиота.       - Мы - Веном! - сказал пришелец и широко раскрыл зубастую пасть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.