ID работы: 13769261

Мы - Веном!

Thomas Anders, Modern Talking, Веном (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Таща Дитера по тёмному безлюдному коридору, Томас наткнулся на молодую женщину в белом халате, выбежавшую из-за двери. Андерс напрягся. Бить женщину не хотелось. Она тоже застыла на пару секунд, разглядывая их. Затем, быстро поправив на носу квадратные очки в чёрной оправе, несмело предложила, указывая на блондина:       - Я могу помочь ему. Я - Брунгильда - знакомая Дитера. Услышав это имя, певец занервничал ещё больше. Он помнил, что именно некая Брунгильда выдала их с Веномом местонаходжение людям доктора Графа.       - Спасибо, мы справимся сами, - натянуто ответил брюнет, пытаясь пройти мимо неё.       - Ему срочно нужно в больницу! - не отставала женщина. - Он не доживёт до того момента, когда вы веберетесь отсюда. А я действительно хочу помочь!       - Как в прошлый раз, когда вам Дитер позвонил? - с укором бросил Томас. Знакомая Болена пришла в замешательство:       - Не понимаю, о чём вы... Да, он звонил мне, но я никому не выдавала ваше местонахождение. Они могли узнать его из других источников. Например, прослушать мой телефон.       - Она говорит правду, - вмешался Веном. - Отдай ей Дитера. Так будет легче. Слово пришельца стало решающим. Андерс осторожно передал ей продюссера, который находился в полу-бессознательном состоянии и мало что понимал.       - Будьте осторожны, - предупредила Брунгильда, с трудом взваливая на себя блондина. - Не знаю, что Граф сделал с образцом твоей крови, но внутри него теперь тоже симбиот.       - Как это?! - заволновался Веном. Певец озвучил его вопрос.       - Не знаю. Но оно отличается от твоего. Он сейчас в зале с пусковыми мониторами. Готовится к чему-то.       - Спасибо! - пришелец немедля потащил своего хозяина туда.       - Удачи! - крикнула она им вслед.       Зал с пусковыми мониторами они нашли по табличке на дверях. Кроме неё, там ещё присутствовали предостерегающие знаки и кодовый замок. Проникнуть внутрь удалось только после того, как Веном оглушил одного из проходивших мимо работников лаборатории, а Томас приложил его пропуск к специальному датчику на замке. В помещении, больше похожем на ангар, стояла тишина. Лишь тихо гудели компьютеры. Сначала, брюнет подумал, что здесь никого нет. Пока на него не набросилось нечто красное. Очень похожее на Венома.       - Домой захотел, инопланетный ублюдок?! - услышал знакомый голос лежащий на полу Андерс.       - На себя посмотри! - симбиот быстро взял под контроль тело певца, поглотив его. Между двумя пришельцами началась схватка. Они грубо дубасили друг друга, грызли зубами, раздирали когтями, разрушая всё, что стоит на их пути. В один из таких моментов, взяв верх, Веном спросил у второго симбиота:       - Ты кто? И откуда взялся? Тот зло оскалился:       - Мы - Карнаж. А за наше появление стоит поблагодарить кровь дорогого Томми, которая содержит в себе инопланетные частицы.       - Он вколол себе мою кровь! - догадался напуганный певец.       - Да ты псих! - возмутился Веном и разбил о голову красного симбиота монитор от компьютера. А Карнажу хоть бы хны:       - Нет, я - сверхчеловек. Такими скоро станут все на Земле. Запчастии просто осыпались с его головы, не оставив ни малейшего повреждения. Красный пришелец одним ударом скинул с себя чёрного.       - Почему ты не хочешь принести пользу человечеству? - вопрошал он, наступая. - Жалкое мерзкое создание, без каких-либо высших целей в жизни... А я могу исцелить от болезней тысячи людей, дать им новые возможности, сделать солдат неуязвимыми. Наконец, подарить симбиотам новый дом. Разве, не прекрасно?       - Отвратительно! - высказался офигевший от происходящего Андерс.       - Поддерживаю. Жить в твоём теле то ещё удовольствие, - ворчал Веном, поднимаясь с груды металлолома, в которую они превратили оборудование. Между ними снова завязалась драка. Карнаж всё время норовил откусить ему голову. Чёрный симбиот отвечал тем же. Но, вскоре, Веном стал замечать, что тело Томаса слабеет. А противнику всё нипочём. Андерс находился в плохой физической форме и был менее вынослив, чем его оппонент.       - Берни, надо поднажать, иначе всему конец, - обратился к нему инопланетный квартирант. - Ты же хочешь снова увидеть жену и друга?       - Хочу! - певец и сам прекрасно понимал это. - Но я не супергерой. И так стараюсь из последних сил!       - Старайся лучше! - ободрял его симбиот. - От тебя зависит судьба всего человечества. Бедняге Томасу пришлось вспомнить все приёмы, которые он видел в фильмах. А Веном напряженно размышлял, чем же отправить в нокаут долбаного Карнажа, ибо его ничего не брало.       - Вспомнил! - они с Андерсом бросились к уцелевшим компьютерам. Пока чёрный симбиот что-то искал там, певец угадал его замысел:       - Ты уверен? Нам тоже не поздоровится.       - Что поделаешь. Придётся идти через боль и страдания, - чёрное щупальце нашло нужную кнопку и нажало её. Невыносимый писк тут же ворвался в мозг брюнета, причиняя дикую боль. Мужчина упал на пол, забыв обо всём. Пришел он в себя через неопределённое количество времени, когда ужасный звук стих. Рядом, чёрной лужицей расплылся его инопланетный друг. Томас осмотрелся вокруг, ища взглядом Графа. Тот лежал в другом углу комнаты, сдуя по всему, ему тоже нездоровилось. Карнажа рядом не наблюдалось.       - Ты живой?.. - тихо спросил у своего симбиота певец. - Нужно добить его, пока он слаб. Веном послушно полез по руке мужчины в его тело. Но противник оказался быстрее. Мгновенно оправившись от ультразвука, Карнаж набросился на них и стал неистово бить кудаками. Веному с большим трудом удалось отпихнуть его ногой.       Вдруг, помещение наполнилось громким гулом. Под ногами задрожжал пол. Симбиоты на секунду пришли в замешательство. Только сейчас Андерс заметил в центре комнаты ракету, готовую ко взлёту через круглое отверстие в крыше. Стало ясно, что они находились в ангаре. Из четырёх двигателей, которыми была оснащена ракета, вырывались языки пламени.       - Том! - услышал он знакомый голос. За одним из компьютеров певец увидел Брунгильду. - Огонь! Женщина показывала на ракету.       - Точно! - встрепенулся Веном. - Это наш шанс! Чёрный инопланетянин воинственно устремился к врагу. Они вцепились в друг друга мёртвой хваткой. Веному удалось пересилить Карнажа. Он медленно и уверенно тащил его к пусковой установке. Чувствуя близость своей кончины, тот яростно отбивался, орудуя зубами и когтями. Томас пёр, словно машина, хоть ему и было больно. Они с Веномом стали по-настоящему единым организмом. Настал решающий момент. Красный симбиот не хотел лезьть в огонь.       - Давай, подыхай уже! - приговаривал Веном, запихивая врага туда руками и ногами. Они балансировали на краю пропасти, рискуя зажариться вдвоём. Карнаж отчаянно цеплялся за него.       - Если и умрём, то вместе! - сказал он голосом Графа.       - Обломись! - крикнул чёрный симбиот и сделал свой коронный пинок ногой. Красный пришелец с диким воплем полетел в огонь, сгорев там за считанные секунды. А ракета стала медленно подниматься в небо.       - Неужели, всё?! - певец обессиленно рухнул на пол. Веном спряталася внутрь. Ему тоже требовался отдых. К брюнету подбежала Брунгильда:       - Ты как? Не ранен?       - Вроде, нет... - устало ответил мужчина.       - Не хочу тебя расстраивать, но... это была та самая ракета, на которой я планировала отправить твоего друга домой... - грустно сообщил она.       - Твою ж мать... - в сердцах выругался Томас. Чёрная плоса всё ещё продолжалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.