ID работы: 13769376

Путешествие в Каноя. В поисках спасения.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

От Хирасимы в Китакюсю.

Настройки текста
Примечания:

От лица Кена.

Dealer — Lana Del Rey. Шамбала — БИ-2. Мы уже приехали. И наш мопед не спиздили. Харучиё, как обычно, болтает с этими ребятами. Но скоро они уйдут. По тому как они смотрят на меня и их коленочки трясутся, понятно что выгляжу я сейчас злым и уставшим. Да. Я безусловно устал. Долгая дорога. Всё затекло. А ещё голова разболелась. Да и Санзу как будто совсем не устал. Тараторит без умолку. Я прикусываю щёку и молчу. Во-первых, мы бесплатно доехали. А во-вторых, нам сделали документы за скромную сумму. Мне откровенно стыдно. Я не знаю, как объяснить это. Я просто очень привязался к Харучиё. Почему-то мне кажется, что он забыл обо мне прямо сейчас. Я хочу вернуться в поезд и снова спать, утыкаясь в его макушку. Хоть и понимаю как это неправильно. — Кен? — Харучиё смотрит на меня снизу. Почему-то сейчас он кажется особенно крохотным, но до ужаса бойким и искрящим радостью. Как только он понял, что я отошёл от раздумий, моментально улыбнулся. Шрамы забавно растянулись по лицу вместе с губами. Мило. — Те ребята, посоветовали мотель неподалёку, давай туда заселимся? — наивный до невменоза. Я только тяжело вздыхаю и киваю. Сил нет даже на разговор. Слабость. Да и качка вагона, гул колёс о рельсы. Все это здорово меня раскумарило. — Отлично, поспим завтра до обеда и в путь. — оптимистично. — Я не уверен, что просплю до обеда. Мне кажется, что я смогу проспать сутки беспробудно. — тяну я. Харучиё хихикает, прикрывая рот ладонью. — Хорошо, тогда останемся тут на сутки. — Санзу оборачивается и ждёт меня. — Ну чего еле плетёшься? — дуется. Черт, это тоже мило. — Устал. Санзу вздыхает, прикрывая глаза. В его голове всегда дурные мысли. Кажется, он либо ищёт самую радикальную, чтобы меня взбодрить (а хватит ли у него сил на что-то, кроме сна. В обнимку?), либо более мягкую, чтобы совершенно безвозвратно меня усыпить (В обнимку). — Сходишь в душ первым, а я схожу в магазин. Ладно? — тогда, что с лицом. — Мгм. — мы равняемся и стоим как два кретина посреди улицы. — Пойдем или ты уснёшь прямо тут. — улыбается и берёт меня за руку. О БОЖЕ. Что творит? Стоп. Ничего плохого. Никакого подтекста. Ничего противозаконного. Он просто заботится обо мне. Ладно. Ну и чего как пятиклассница-то? Взрослый парень, ещё и ебать огромный, засмущался из-за того, что его за ручку взяли? Ни в жизни не поверю.

От лица Харучиё.

Настя — Моя Мишель. I Know What You Did Last Summer — Shawn Mendes, Camila Cabello. День был тяжёлым и приятно выматывающим. Мотель оказался очень чистым и приятным, как и говорили парни. В самой комнате приятный запах чистого белья. И боже, как же я давно не чувствовал себя на все сто комфортно. Возможно я просто привереда, но я не люблю общие туалеты и столовые в подобных местах. Рюгуджи под вечер совсем раскис и почти спит на ходу. Он всегда так устаёт в поездках? Я ему крупно не завидую. Потому что несмотря на усталость и сидение на одном месте, я все равно полон сил и готов идти пешком до следующей точки. В голове играет веселящая музыка, а Кен виснет на мне, прижимая посильнее к себе. Потерять боится или волнуется, а может просто ищет позу, при которой удобнее виснуть на мне? Я уже крупно пожалел о том, что за руку его взял. Ну потерялся и потерялся, чо бубнить то? Наконец-то комната. Кровати мягкие и с матрасами, да-да, кровати, ну типо их две. — Я в душ и спать, больше меня не хватит. — утверждает Кен, забирая полотенце с собственной кровати. Он хмурится, и кажется ему не сильно нравится перспектива спать одному. Я не стану предлагать сдвигать кровати, а то вдруг ещё неловкость на сутки заработаю. Выключаю свет и ложусь на кровать. Думаю об отмене душа. Глаза слипаются, а ещё пару минут назад я был полон энергии. Ложусь на бок, и там ужасно красивое окно. Ну не в смысле окно, а вид из него. Вид на улочку и небо. Тёмное и беззвёздное. Кен домылся, потому что дверь в ванную хлопает и щёлкает выключатель. Проходит пара десятков секунд. Видимо именно за них Рюгуджи одевает футболку и ложиться. Ложиться, мать его, ко мне. Я застываю, чувствуя как мне в затылок утыкаются носом и начинают сопеть. Не знаю почему даже не пискнул. Возможно в глубине души именно этого я и хотел. Это странное чувство смешанное со смущением и стыдом. Особенно когда чужие широкие ладони греют живот, как будто пытаясь успокоить. Волосы у Кена мокрые. И распущенные. И ужасно длинные. От того и красивые. Он в принципе красивый. Ну есть такие люди, которым всё идёт. Он из таких. Щёки горят, сердце исполняет казахские танцы, а дыхание сбивается. Я грязный, воняю потом, а ещё я не чистил зубы, но я так не хочу уходить. От мысли, что мне нужно уйти, в груди покалывает и глаза щиплет. Но я глажу одну из чужих ладоней на животе и Кен ослабляет хватку, выпуская из неё. И вот гад, даже бровью не повёл, так словно и задумывалось. Встаю, щёки горят. Я неловко глубоко вздыхаю, а потом нервно глотаю воздух. Открываю окно. Веет прохладой. Но не той зимней и противной, а наоборот, мягкой и теплой. Немного влажный воздух обдувает моё лицо. Заставляет успокоиться и я охотно прикрываю глаза. — Когда умоешься, возвращайся. — бормочет сонно Кен, я в непонимание поворачиваюсь, пытаясь понять кому это было адресовано и имеет ли фраза смысл. Или это ему снится. Но Рюгуджи распахивает один из глаз, тем напоминая мне гордого взрослого кота. И я всё без слов понимаю. Кен в пальцах сжимает кусочек одеяла. Ждёт, когда я вернусь. Я послушно ухожу в ванную. Борюсь со смущением. Смотрю на собственное отражение. Растрёпанный. Щёки красные. Глаза широко раскрыты. Выгляжу так, словно передознулся.

От лица Кена.

Sabrina — Boys. Утро наступило ужасно быстро. Я до сих пор не понял, как уснул. Но Харучиё вернулся. Уму непостижимо. Весь красный лёг ко мне и свернулся калачиком. Как будто я его есть собирался. Просто привык, что кто-то сопит под боком… О нет, я что, говорю как человек в браке? В общем, Харучиё вжался в меня. А мои глаза и не думают закрываться снова, чтобы я проспал ещё немного. Но Санзу настолько мило спит, что я и пошевелится боюсь. Он просыпается совершенно от всего угодно. Потому, я чувствую с каким энтузиазмом мои мышцы немеют, а Харучиё с не меньшим дрыхнет, нагло пуская слюни в мою футболку. Кажется он говорил что-то про магазин? Он наверное забыл о нём. Ну, значит пойдем вместе, вот горе то какое. Но может лучше всё-таки уехать в обед, чтобы дорога дневная, а к вечеру приедем и отдохнем по-человечески? Это всё надо обсуждать с Харучиё, я же не один езжу. Да и сложилось у меня ощущение, что Санзу мой личный водитель. И нянька. И ещё много кто. Хотя на самом деле он, такой…интересный. Он такой типо, там где вы мышей убиваете, я кота ебал. Пытаюсь, безуспешно, пошевелить рукой, чтобы хотя бы чуть-чуть размять мышцы. Санзу только хмурится и тычется носом в грудь. Безусловно — мило, но делать то мне что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.