ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
549
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

— Двух черепах заарканил? — Да, двух морских черепах.

Настройки текста
      Если бы кто-то мне однажды на серьёзных щах заявил, что уплыл на черепахах с необитаемого острова, я бы покрутила пальцем у виска и посоветовала не смотреть больше Пиратов Карибского моря.              Теперь скорее всего будут советовать мне. Да и рассказывать такую историю, я буду только сыну на ночь, как сказку. Если конечно я когда-нибудь увижу своего сына.              Данная гениальная идея пришла ко мне три месяца, и неделю назад. С приливом на остров выбросило пол лодки, сразу было видно, что потаскало её знатно. Тина и прочая морская фигня была повсюду. Доски были уже подгнившие, а задней части морского ездового средства не было, что - то большое его сожрало, отчетливые следы зубов - явное подтверждение тому.              Отковыряла доски что ещё можно использовать, не забывала и про гвозди, они уж точно в хозяйстве пригодятся. Из более целых сколотила стул и столик. Остальное пустила на дрова.              Ковырялась все там же на берегу, в лесу (джунглях?) было дофига и больше всякой мошкары, а болеть непонятной инфекцией не было никакого желания.              Там же и нашла со следующем приливом трех огромных черепах. И тогда же вспомнила про байку, которую придумал Джек Воробей для своих друзей. Не думала, что когда-то воплощу чью-то мечту сначала в идею, а потом и в действие.              Книги "Как приучить черепах", под рукой не было и не предвиделось, поэтому думала уже своим умом.              Самым трудным оказалось оттащить их в лес, к пресному Водоёму. Подальше от моря(океана?), чтобы они не добрались до морской воды, и не помахали на прощание плавниками. Подумала и назвала их Донателло, Микеланджело и Рафаэль. Скажу сразу, Рафи был самым агрессивным. Поэтому он и стал жертвой экспериментов.              Таскала все, что по-моему мнению было съедобно. Давала только Рафи и помаленьку, Мики и Дон слишком мне понравились. Ждала несколько часов и снова давала новую еду. В процессе эта черепаха все - таки приказала долго жить, короче черепашье мясо было вкусным. Единственное удалось выяснить, что ей очень понравился сладкий тростниковый бамбук.       В запасах, на чёрный день у меня было немного сахара и шоколада. Сахар черепахам очень понравился, да так, что мне показалось они наркоманили от него.       Радости моей не было предела. Можно было уже свалить с этого ебучего острова и не вспоминать о нем, надеюсь, никогда. Думала ли что стоит остаться и подождать какой - нибудь корабль? Может меня увидят со спутника? Или это мой все же, персональный глюк?       Да все эти вопросы я уже сама себе задавала. И везде мне удалось найти ответ. Кораблей, за все время моего здесь нахождения, я увидела... Парамммммм. Ни одного! Ноль без палочки. Самым стремным подтверждением, что я скорее всего не в своём мире или в будущем, это отсутствие мусора... Все прекрасно знают, что моря и океаны сильно загрязнены разными вида отходами, и на каждом острове (континенте) мира можно найти тому подтверждение. Так вот, я перерыла весь берег в поисках, хотя бы одного блять бычка. И нихуя, ВООБЩЕ! Хоть пакет бы попался или упаковка из под чего-нибудь... Короче все этапы принятия этого факта я прошла. Оставался вопрос, а не свихнулась ли я в конец? Хер его знает, может и потёк чердак... Раз было совершенно насрать на то, утону ли я или нет. Я даже в сторонах света хреново ориентировалась. Не то чтобы я не проследила где встаёт солнце и где садится. Но на этом мои полномочия, как бы все!       Одежда, уже походила на лохмотья, а есть одну рыбу и ягоды осточертело вконец, не спасло и то что рацион разбавился черепашьим мясцом. Короче я настолько отчаялась, что в тот же день, когда выяснила, что сахар это наркота для черепах, собрала все что у меня было в сумку, сплетенную из лиан, перетащила черепах на берег, связала их между собой, и естественно прикрепила сахар на палочку впереди. Удивительно, то ли это глюк какой-то неправильный, то ли сработало, но черепашки вытягивали свои шеи и шли вперёд за сахарком. Пока мы медленно передвигались к воде, вспомнила, что сидеть на них будет чертовски неудобно и побежала в хижину, взяла одну из уцелевших досок, из под лодки и побежала обратно. Да знаю, я иногда бываю забывчивой, нужно было сделать это заранее. Вернулась вовремя, черепашки чуть не уплыли без меня. Но слава яйцам, рассчитано все было верно.       - Епть, а все ли я взяла? Так-так, ага... Вода? На Месте. Провизия? Тута. Хотя какая это блять Провизия. Так одно название... Эххх...Веревка? Угу. Ну а что? Мало ли... Хихи. Ооо, последняя пачка сигарет, на крайний случай, тоже взятая. Ну что ж, можно в путь... Надеюсь я встречу какой-нибудь корабль, или остров с людьми, главное не с людоедами, и не какими - нибудь мразями по натуре. Короче, боженька, чёртик, Посейдон, хоть кто-нибудь, пожалуйста пусть я проснусь.... Хнык, хнык....       Пока сокрушалась о своей судьбе - судьбинушке, начали отплывать от острова. Оборачиваться не стала, вдруг передумаю, хотя кого я обманываю, просто боялась лишний раз двинуться с места, плавать я ж блять так и не научилась... Да я отчаянный индивидуум. Скорее даун. Да так верно...       Плыли строго в сторону солнца, другого я пути не знала. Но очень надеялась на чудо. В какой - то момент мои морские друзьяшки набрали скорость, и я вцепилась в верёвку, от страха закрыла зеньки и клянусь, вроде молилась даже. Или материлась. Сейчас уже вряд ли вспомню... Открыла глаза я только когда привыкла к скорости набираемой черепашками. Мики и Дон исправно гребли вперед, ну здесь главное, что не под воду...хехе...       От лица автора       Пираты Большерогого Жаба повидали в этой жизни почти все. Ведь на Гранд Лайн они плавали уже не первый год. Но в том то и дело что почти...Утро было солнечное, но не стоит расслаблять булки, ведь погода здесь очень переменчивая, не такая как в Новом мире (там они тоже бывали, но слишком большие рыбы там водятся), но и не Ист блю, одно из спокойных морей.       Так вот, они тоже по началу не придали значения несущемуся катеру или лодке значения, даже в том что на лодке была одна орущая на непонятном языке Баба, не было ничего удивительного. Мало ли, обычно так смело на Гранд Лайн плавали только сильные пираты. Фруктовиков то полно. Так что когда, она пронеслась мимо, команда выдохнула. А затем самые глазастые поведали, что баба-то на черепахах была. На Морских блять Черепахах! На детенышах пока что, но все же. Их поймать то трудно очень, ведь считаются одними из разновидностей Морских королей, а так приручить как та Баба, нет уж Женщина с большой буквы, считай невозможно. Да и не знали они никого кто пробовал - то, но уверовали, что то был пират и очень сильный, раз поддались они Дамским чарам. Запомнили, да подумали, что если когда -нибудь встретят обойдут десятой дорогой. Сильных лучше знать в лицо... Даа...                    
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.