ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
549
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Песня для пирата

Настройки текста
      Сейчас я почти почувствовала себя настоящим Капитаном Джеком Воробьем...Хехе. Конечно моя лодка не потонула у причала, как в оригинале. Но вот это:       - Пришвартоваться у причала стоит двадцать белли. И назови своё имя!              - Может, лучше тридцать? А имя, чёрт с ним...       - Добро пожаловать в Порт - Керам... мистер Лихт.       Да уж. Необычно получилось... Посмотрела на стрелку компаса и пошла по направлению. Долго идти не пришлось, видимо это судьба - пора выпить.       Звякнул колокольчик над дверью. Взгляды нескольких людей пробежались по мне и видимо не нашли ничего интересного. Бар был просторный. Скорее всего здесь часто собираются местные, раз днем было занято уже пару столиков. Бармен ругался с двумя малявками лет тринадцати, похожих друг на друга как две капли воды. Вот только один был в платье, а другой в штанах. Королевские близнецы. Интересно... Взглянула на компас ещё раз. И удивлённо уставилась на детишек. Не может быть! На корабле скоро будет один детский сад!       -... ли вон Дьявольское отродье! Я сказал вы не будете здесь выступать с вашими проклятыми песнями!       - Пожалуйста дяденька! Нам нечего есть... И мы не будем бо...       - Я сказал убирайтесь! - Бармен указал на дверь и ребятки нехотя пошли к выходу. Мальчик держал плачущую девочку за руку и злобно зыркал из под светлой чёлки. Вслед детишкам доносились грязные шопотки людей, что сидели у столиков. Это было необычно... За что их могли так невзлюбить? Загадка... Которую мне стало интересно разгадать. Развернулась и вышла вслед за ними. Отошли недалеко, вернулись к морю. Детишки присели на песок.       - Эй мелкие! - окликнула я их. Детишки испуганно дернулись, мальчик задвинул сестру за спину и напряженно уставился на меня.       - Воу - воу, полегче мелкота! Просто стало интересно за что вас так... ммм... Не любят? Ненавидят? Презирают?       - Не ваше дело! - довольно мелодичным голосом прикрикнул пацан. - Шли бы вы куда ...       - Сестра! - Одернул? Одернула? Сестру? Ну нихуя ж себе!       - А чего он прицепился! Сейчас как обычно нашу историю узнает от этих деревенских отбросов! Так всегда бывает и нас по дуге обходить будет, как и все до него!       - Вот поэтому лучше узнать все самое интересное из первоисточника! - Спокойно сказала и присела недалеко от них. Песок был теплый, морской бриз обдувал щеки, а погода шептала. Краем глаза заметила, что тот пацан, оказавшийся девочкой кивнул на меня, а потом, что - то сказал брату, притворившейся девочкой... Зачем такие сложности? Хотя... Гранд Лайн же... Ребенок, тот что в штанах, подошел ближе и сурово спросил:       - Мы расскажем, но сначала. Кто вы? Откуда? Вы купец?       - Я похож на купца? - скептически посмотрела на мелкоту.       - Нет...Вы скорее похожи на пирата. Но здесь пиратов почти не бывает...Говорят это не очень популярный путь у пиратов...       - Видимо правду говорят...И да я пират! Позвольте представится, Капитан Джек Воробей - это я! А я это - Капитан Джек Воробей! - Радостно взмахнула руками и посмотрела на детишек, ожидая, когда же они с визгом смоются подальше от меня. Ребята переглянулись и радостно улыбнувшись подбежали ко мне совершенно без страха...       - Правда? Правда же? Вы взаправдашний пират? Ура сестренка! Мы уплывем отсюда! - Детишки скакали вокруг меня и радостно переговаривались между собой. Как будто не пирата встретили, а Санта - Клауса!       - Эй мелкие! Вы наверное не расслышали! Я Пират! А не Дозорный или купец какой -то!       - Вы круче! - воскликнула "девочка". - Папка наш был прав! Сестренка!       Через некоторое время спустя мелкотня все же успокоилась и присела возле меня на песок.       - Ну рассказывайте! Вы чокнутые? Прям как я?       - Нет дяденька. - начал пацан и покачал головой, как будто это могло меня убедить. - Просто понимаете... Ммм... с чего бы начать? Ммм...       - С начала мелкие... С начала. - детишки переглянулись и кивнули друг другу. Резкое чувство изменения настигло внезапно. Мелкие как будто поменялись душами и теперь передо мной действительно сидел мальчик, а возле него сестра.       - Так вы фруктовики! - воскликнула я. Вот только почему же они оба? Если фрукт может есть только один.       - Понимаете дяденька, когда - то мы были одним человеком...       История оказалась мрачной и совсем не веселой. Ребенок, изначально мальчик родился в семье дезертирующего дозорного и матери пиратки. Они переселились на этот остров и жили бы счастливо, если бы один из дозорных, которые приплывают на остров раз в месяц, не узнал, и отца, и мать. Родителей арестовали и увезли три года назад. Скорее всего их давно нет в живых. Пацана взяли на заметку в Дозоре. Так как уже являлся плодом "некудышной" связи. Ребенок остался совсем один на острове, где его теперь все презирали за поступки, которых он не совершал. Так бы жил мальчик совсем один, если бы не съел Дьявольский плод, и не разделился на два. Ни -ни - но ми, являлся необычным фруктом типа параменция. И позволял своему владельцу разделить не только тело, но и душу на двоих людей. И не только: пока живо тело одного, то и второй будет жить. Если кто - то из них умирает. Через время все равно воскресает. Удобно, ничего не скажешь. В городке их не взлюбили еще больше. Ведь где это видано, гнобили одного, а тут еще второй непонятно откуда взялся!       - Да уж история печальная...       - Дяденька, еще не все! Папка же тоже был фруктовиком! Его поэтому в дозор и взяли! Он будущее видел! Представляете? Когда мы были маленьким, он сказал, чтобы я ничего не боялся, ведь у меня всегда буду я! А еще сказал когда мы будем почти большие мы встретим Воробья, что плавает по морю и творить великие дела! Вы же Воробей! А еще вы нас заберете ведь мы умеем петь. Вот! - протараторила женская часть.       - С чего бы? - скептически протянула я.       - А папка сказал что имена у нас говорящие!       - Все страньше и страньше... Ну и какие? - протянула я понимая, что сейчас они скажут их и я наконец - то свалю. История конечно интересная, и печальная, но заботиться о двух малолетках одиннадцати - двенадцати лет... Не входило в планы.       - Ооо точно! Братишка мы же не представились! Меня зовут Саке!       - А я Бинкс! - представился пацан. Сначала их имена не значили для меня ничего, пока я не сложила два плюс два.       - Скажите детишки... - С надеждой протянула я. - А песня, с которой вы хотели выступать в баре. Случаем не про пиратов?       - Да дяденька! Так даже папка сказал, что вы первым делом про песню спросите! Спеть? - спросила девчушка.       - На корабле споете... Что ж поделать. Пираты песни любят. Хехе. - Да уж. Я сдалась. Ведь передо мной, те кто написал Саке Бинкса!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.