ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Тяжело в бою? Легко в учении?

Настройки текста
Примечания:
      Оторвавшись от погони которая наверняка была, мы собрались в кампусе, обсудить то, да сё. Но скорее всего попробовать оспорить решение капитана, взять двух детишек в пиратскую команду... Но сначала мы сквозь боль и скорченные гримасы, съели еду приготовленную Курехой, сегодня была её очередь готовить. Скажу сразу, она лечит намного лучше, чем готовит...       - Капитан, чем вы думали, когда приняли решение о том чтобы взять двух этих... - Гибс махнул рукой на детишек - ...цыплят на Пиратский корабль?! - На слове "пиратский" он сделал акцент специально, для молодняка.       - Мозгами Мистер Гибс...       - Капитан, когда вы уже запо...       - Не перебивай капитана! - рыкнула на него Куреха. Хибс хотел что-то колкое сказать в ответ, и в очередной раз устроить пепепалку.       - Тц... Я прекрасно знаю, что не все решения вам кажутся верными, но я все же ваш Капитан. И в этот раз я не ошибся... - серьёзным тоном сказала я. Что очень редко бывает в моём исполнении. Перепалка, резко прекратилась и команда уставилась на меня во все глаза. - Эти детишки, могут постоять за себя лучше, чем все мы вместе взятые.       - Капитан? - с волнением в голосе произнесла Куреха. Она не так уж часто видит меня с проблесками разумного ума. Я встала и подошла к единственному иллюминатору, достала пачку сигарет, вынула спички и со второго раза удалось все же затянуться.       - Что вы знаете о Воле? - не поворачивать спросила. Тишина стояла гнедущая, как будто решалась судьба мира. Тихо заговорила Дуреха.       - Я-я-я когда училась в кадетском корпусе слышала от старших об этом, говорят не всем дано ими овладеть. Есть три типа воли: Наблюдения, Вооружения и Королевская. Если двумя первыми может овладеть каждый, спустя тысячи часов тренировок, и то не факт. То Королевской овладеть невозможно, с ней только родится можно...       - Верно! - я повернулась к команде с сигаретой в руке. Дым стал распространяться по помещению. - И вот эти двое... - я кивнула головой на детишек. -... как раз обладают двумя типами воли и у нас появился прекрасный шанс стать сильней...       Команде нечего было возразить на такие хорошие аргументы Капитана в лице меня.       -Но сначала... - я затушила сигарету о пепельницу, стоящую рядом. - Надо отпраздновать присоединение новых членов команды... - я улыбнулась во всю ширь и напряжение повисшее в воздухе, лопнуло как мыльный пузырь.       - Кааааапитаааан! - прогундели и проорали Куреха и Хибс. Собрали небогатый стол на изыски, зато рома у нас было полтора бочонка. И тут, когда веселье и знакомство было в самом разгаре, детишки решили спеть. Я затаила дыхание, ведь передо мной происходил исторический момент! Саке и Бинкс достали инструменты, единственным мне знакомым показался укулеле, а второй я пару раз видела в роликах в прошлом мире, но название совершенно не знала. Тишина опустилась на палубу...

-Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо, Йо-хохохо.

Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру,

Следуя за бризом моря по волнам бегу,

Вдаль чрез глубь морских пучин, на закате не один

С песней птиц иду вперёд, глядя на небосвоооод... - Два голоса детишек с каждым словом сливались в один, эхом разносясь на мили вокруг. Казалось даже мир замер прислушиваясь...

-До свиданья родной дом, всю печаль оставим в нём

Идём вперёд, скорей на борт, расправим паруса

Соль от всплексков золотых, в дар от волн к нам прилетит

Даль манит, скорей вперёд, дуй ветер в паруса!

Отправляясь в дальний путь Саке Бинкса я беру,

Мы пираты это значит, нам нужны моря,

Спать мы любим на волнах, море снова в наших снах

Черепок, узнал дружок на наших парусах?

Небо помрачнеет вдруг, буря уже тут как тут,

Танец волн нам в унисон грохочет и шумит,

Если страх тебя скуёт, то беда большая ждёт,

Сильным будь, тогда все вместе встретим мы восход.

Йо-хохохо, Йо-хохохо,

Йо-хохохо, Йо-хохохо,

Йо-хохохо, Йо-хохохо,

Йо-хохохо, Йо-хохохо.

      Все пели и смеялись. Было хорошо и весело. Через какое - то время и я решила спеть, но потом меня заткнули и попросили больше не пытать их нежные уши... Но пару идей для песен я все же подкинула моим новым накама, скорее всего уже скоро смогу услышать знакомую с прошлой жизни музыку... Эхх, как давно это было...       Тренировки начались на следующей день, после того как все смогли оправится от похмелья. Саке стояла у штурвала и корректировала маршрут, сверяясь с компасом, который лежал на стойке. Прикасаться к вещичке, я запретила, прекрасно понимая, что можно сбиться с курса, если кто-то кроме меня возьмёт его в руки. Бинкс же принялся за наше обучение. Пока Куреха и Бинкс бегали и отжимались на палубе, я получала тумаки. Мне завязали глаза и попросту избивали. И так мы чередовались на протяжении полутора недель. Прерываясь на еду, шторма, непонятную погоду и сон...       Своеобразное издевательство прекратилось один раз, когда на горизонте появился торговый корабль. Что - то чувствовать из нас троих могла только Куреха, так как она с детсва занималась своеобразными медитациями и чутье развито у нее было получше нашего. Так что воля Наблюдения у неё потихоньку цвела и пахла. Мы же два неуча, я да Хибс, вообще ничего не могли не то чтобы почувствовать, а даже понять принцип действия. Хотя Бинкс рассказал понятным и доступным для нас тупых - языком.       Озверели мы уже тогда конкретно, так что корабль появился на горизонте как нельзя кстати... Торговцы пытались как - то смыться и отстреливаться, но нам было абсолютно плевать на всякое сопротивление. Видя это, они почти сдались без боя, только их капитан пытался как-то брыкаться, но получил пиздюлей и больше не вякал. Убивать никого не стали, мы же пираты, а не разбойники. Все вместе спиздили золотишко и кинули в общую кучу, на постройку корабля. Потом остальные разбрелись ища для себя что-нибудь интересное, пока я курила, да травила байки для захваченной команде.       - Капитан! - окликнул меня взволнованный Хибс. Голос раздавался из капитанской каюты, я направилась на звук, но Мистер Гибс сам выскочил и тряся газетой, подлетел ко мне. - Смотрите! Тут! - взволнованно проговорил он.       Я вырвала газету из рук штурмана и развернула, на пол посыпались разыскные листы, среди которых красовалась лицо Курехи с наградой пятнадцать миллионов белли, живой или мёртвой, а в графе информации значилось, что она дезертир.       -Ооооооо! Куреха! Тут твоя рожа на постере! - крикнула я в воздух. Где-то с другой стороны раздался шум и на палубу захваченного судна выскочила взъерошенная Куреха.       -Где??? - взволнованно прокричала медик, и подскочив резко выдернула свой постер из рук, а потом села на пол и стала дёргать себя за волосы и бормотать что-то безсвязное... Я похихикала... И наконец - то увидела уже свою рожу на розыскном плакате.       - Огооо, неплохо. Но мне кажется должны были дать больше... - тут уже подтянулась более любопытная часть команды и заглянув ахнули.       -Ого! Первая награда и шестьдесят миллионов белли! Украли корабль Пиратов Клыка. Заставили дезертировать кадета Куреху. Ограбили остров Керам, угрожали аристократу! Ого! Капитан да вы легенда! - тут почему-то уже Гибс начал дёргать свои волосы и что-то бормотать. Я решила поддержать парня и похлопала его по плечу.       - Не переживай ты так! И за тебя когда - нибудь назначат награду! И она возможно будет уже больше моей! - весело проговорила и улыбнулась. А Гибс отчаянно посмотрел мне в глаза и завыл ещё сильнее. Видимо я все же сделала что-то не то. Эххх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.