ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Первый признак...

Настройки текста
      Бессмертия? Я открыла глаза... Все мы это делаем после того как проснёмся... Но я не проснулась, я ожила? Возможно... Но это не то, о чем стоит сейчас задумываться. Нужно как можно скорее найти корабль, лодку или судно, что подбросит меня до предполагаемого пункта назначения нашего маршрута. Главное! И первое о чем стоит думать на данный момент, это сука, где я? Надеюсь на необитаемом острове?       Встала, стряхнула песок с лица и глаз. И сосредоточившись включила Волю Наблюдения. Конечно не первого раза, да и не с третьего, может пару десятков раз я взывала к этой мистической поеботе. И у меня все же получилось! И ура! Остров большой, обитаемый и оживленный! Хоспади, спасибо если ты есть!       Отряхнулась, да почапала по направлению к поселку. Удивительно, но то была не деревня. Скорее хороший такой городок. Я вышла на причал, и уже здесь было видно насколько город большой. Судна стояли, то тут, то там, огромный поток людей то отплывал, то прибывал. Что удивительно, стоял даже один пиратский корабль! Рядом с Дозорным! Куда я попала?       Живот издал трель умирающего тюленя и нос понёс меня на главную улицу. Пару раз спросила дорогу до рынка. Ведь где разжиться едой человеку, у которого нишиша в кармане? Красть я не умела, но отлично могла заговорить зубы и скомуниздить хоть яблок под шумок.       Толкнула несколько людей, действительно нечаянно, привыкла к морской качке, вот корежит, как... Как Джека Воробья... Хехе... Т. е меня!       - Простите сударь! - извинилась и неровной походкой направилась дальше.       - Стой!...Ты!... Джек Воробей!       -Ну да... Утром был я! А кто спрашивает? - я развернулась и уставилась на Тернера? Как тесен блять мир!       - Аааа.... Я тебя знаю?...Я тебя знаю! Извини мне не до тебя... Адьес! - Единственная причина, по которой я не хотела ввязываться в драку, это то, что я могла со злости, на его зазнобу Элизабет, наделать в нем лишних дырок. И моя совесть жрала бы меня до конца жизни. Даже несмотря на то, что Свон вытолкнула меня за борт, в морскую пучину, я не очень жажду оторвать ей башку. Ну может слегка? Я правда беспокоюсь за команду, как они там? Заметили ли они, что капитан, того, ко дну пошёл? Или нет? Надеюсь они кинули эту мымру в карцер...       Кто-то обогнал меня и я даже не заметила как наткнулась на наконечник шпаги... Я подняла глаза и уставилась на Уилла Тернера, собственной персоной.       - Убери железку, напросишься на поражение.       - Ты не победил, ты сжульничал! В честном бою я бы тебя заколол!       - Возможно. Померяемся шпагами? Или кое - чем другим? - Ехидно ухмыльнулась и подвигала бровями. Пацан этого явно не оценил, замахнулся и ударил сверху, я резко вынула свою шпагу и отразив удар, отскочила и приготовилась.       - Признаю... Шпагой ты владеешь превосходно... Но как ты движешься... Шаг сюда... Прекрасно! А теперь переход! Раз, Два. Шаг... Удар. Блок. Неплохо. Но не достаточно... Чтобы победить меня! - я ухмыльнулась.       - Посмотрим... В этот раз я не проиграю! Ведь я упражняюсь в фехтовании по три часа в день!       -Да?! Лучше найди себе девушку! - пацан как будто опомнился, вздрогнул и застыл. - Ну? Драться будешь?       - Нет...       - Нет? - С удивлением спросила.       - Да! То есть нет! Не сегодня... - Он развернулся и по брел в другую сторону...       - Эй! Малец! Ты что - то потерял? Или кого-то? Неужто у тебя все же есть дама сердца?! - Провокация сработала и Уилл резко подскочил и направил шпагу на меня.       - Да что ты знаешь!?       - Будь уверен... Я... - не успела договорить, как вдалеке увидела дозорных, взглядом показала и кивнула головой для надежности в сторону морпехов. Видимо кому - то из горожан не понравились наши рожи и они вызвали стражу, а те в свою очередь дозорных.       - Пора валить! - я побежала в проулок и увидела, что парень полетел дальше, я схватила его за руку и поволокла с собой. Тот выдернул руку.       -Что? - воскликнула я.       - С пиратами якшаться против моих правил!       - Понимаю... Правилами изменять не стоит, но сейчас особый случай! - резко приблизилась и заглянув в глаза спросила. - Или ты не хочешь вернуть дорогую Мисс Свон домой?       - Что? Ты знаешь где она? - прокричал Тернер.       - Тшшш? Ты идиот! Нас... - В проулок заглянул один из дозорных. - ... найдут. Валим!       Какое - то время спустя нам все же удалось спрятаться от ока правосудия. На краю города были трущобы, как часто это бывает на густонаселенном острове. Хоть где - то канон One Piece бдит. Найдя укромный уголок, села. Тернер привалился напротив. Не успела отдышаться, как аристократик завалил меня вопросами.       - Где ты видел Мисс Свон? Она была в порядке? Здорова? Что с ней слу... - я перебила.       - Послушай! Так случилось, что на нашем пути мы наткнулись на твою зазнобу в весьма скверном состоянии! Мы вылечили ее! Потратили силы и средства на её выздоровление. И как она отплатила! О, как она отплатила! Столкнула капитана судна за борт во время шторма! Хороша благодарность! - выплюнула я со злостью.       - Ты пират! - воскликнул Уилл, защищая честь своей красавицы.       - И что? Я не заслуживаю благодарности за спасение? - ехидно поинтересовалась.       - Ааа, нет, то есть, да! Черт! - Уилл схватился за волосы и взъерошил их. Его милая и драгоценная Мисс Свон поступила как пират. Вот, что он думал на данный момент. И как приятно осознавать, что из - за этой сучки пострадало уже двое. - И что? Что с ней сделает твоя команда? - печально поинтересовался пацан.       - Убьют... - Серьезно сказала и с интересом ждала реакции на свои слова и она не заставила себя долго ждать. Уилл подскочил и зашипел как разъяренный кошак. - Шучу! Да шучу я сядь! Садись кому говорю! - Пацан немного успокоился, но все равно заметно нервничал. - Кинут в карцер! Мы пираты, совершенно другого толка. Хм... Как бы тебе объяснить. Команда знала, что я слишком везучий сукин сын, поэтому поступит согласно Кодексу.       - Кодексу?       - Да, пиратскому: "За теми кто отстал, не возвращаться!".       - Геройство у вас не в чести... - произнес Уилл.       - Возможно... Но зато я знаю где у них конечный маршрут, если поможешь, то так и быть, отдам тебе твою зазнобу и разойдемся как в море корабли... Ну? Что скажешь?       - И всего лишь? - с подозрением поинтересовался Уилл.       - Естественно нет! Нам сначала надо убраться отсюда! А поэтому ответь...На что ты готов ради этой крошки?              - Отдать свою жизнь. - твердо ответил пацан.       - Чудно! Тогда пошли. - я развернулась и направилась в сторону моря.       - Куда? - крикнул аристократик.       - Добывать себе средство передвижения. Смекаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.