ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
549
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

— Я не ищу неприятностей! — Какой ужасный подход к жизни.

Настройки текста
      - Вот этот бриг!       - Мы собираемся украсть корабль? Тот бриг?!       - Реквизировать. Мы реквизируем этот бриг. Это морской термин!       - Я не ищу неприятностей!       - Какой ужасный подход к жизни! И говори тише. - мы углубились подальше в проулок.       - И каков план? - поинтересовался пацан.       - План? Ах да! План! Итак слушай, мы ... - я бы продолжила если бы мимо не прошел патруль и обсуждали они весьма интересные вещи.       - ... ышал? На другой части острова говорят прибило часть корабля!       - Серьезно? И что Капитан Ил? Отправил кого - нибудь туда?       - Ага! Серана и Кору...       - А как же обследовать на предмет чего ценного?       - Не в этот раз! Говорят там флаг одного новичка, Воробья что ли? - сердце забилось быстрее и руки резко вспотели.       - Правда!? Ну ничего себе! И ловить не пришлось! А почему тогда не обыщут его?       - Дурак ты Варик! На то и новичок! Пиратские корабли не наша юрисдикция! Будут ждать кого повыше чем, Начальник штаба!       - Ааа, слушай, а если та...- я не дослушала. Развернулась и полетела на другую часть острова. Уилл что - то кричал в след, но если честно, мне было плевать. Вообще на все! Если то о чем говорили дозорные правда... Не думать об этом. Сейчас найду обломки, убедюсь, что они ошиблись и со спокойной душой буду планировать дальше. Пожалуйста пусть это будет ложь! Я мало прошу!       Бежала сломя голову, иногда останавливала прохожих и наверное в грубой форме спрашивала дорогу, на данный момент не до любезностей! Выкатилась к берегу резко, и солнце на миг ослепило глаза. Проморгавшись увидела, то, что на секунду разрушило мою жизнь. Носовую часть нашего корабля... И флаг, что печально развеивался по ветру... И на нем череп с воробьем, тот который мы недавно нарисовали... Я неуверенно подошла, а затем колени подогнулись и я упала на них.       - Нет... Пожалуйста! Я только нашла... Нашла еще одну семью! - слезы начали литься непроизвольно, я вытирала их, но они все равно катились. С боку я увидела движение, но было абсолютно плевать кто это.       - Извините. Гражданским вход запрещен! Вернитесь пожалуйста в город. - заговорил видимо один из дозорных, что караулил тут.       - Пошли вон... - тихо сказала я, всхлипывая.       - Что?       - ПОШЛИ ВОН! - крикнула я и из меня высвободилась волна, что мигом их вырубила.       - Ахаха, ну да! Самое блять время! - Рассмеялась я горько. Королевская воля блять! До чего же смешно и горько! Полный сука набор! Наблюдения и Вооружения! Да я охуенный пират.       - Только без команды сука! Ахахахахаха... - я смеялась и плакала еще долго, пока ко мне опять кто - то не подошел.       - Джек... - раздался голос Уилла. Я повернулась и увидела пацана плачущим. Ну да. Логично что и он сегодня потерял близкого сердцу человека. - Они, они могли выжить... Еще не все потеряно! - скорее для себя, чем для меня, всхлипывая через раз, прогундосил Уилл. Я ничего не ответила. Продолжая реветь как сука.       Через какое -то время в моей башке переклинило и я направилась к обломкам. Может там? Там есть они? А если и есть, то надо похоронить их как подобает пирату. Я пошатывалась и была честно говоря без сил, но я разгребала доски и мусор в сторону, через душевную боль и отчаяние, что так сильно душили меня. А потом ко мне вернулась жизнь.       - Саке! Бинкс! Живые! - крикнула я и быстрее начала освобождать их из под обломков. Они лежали в обнимку, еле дышали, но были целы и относительно здоровы. Аккуратно вытащила сначала Бинкса, а затем Саке. Сняла плащ и положила им под голову. Метнулась до дозорных, что до сих пор лежали в отрубе, забрала бурдюк с пресной водой. Стала по - маленьку их отпаивать, а затем села рядом и начала с нетерпением ждать их пробуждения...       Солнце катилось к закату. Мысли были не радужные. Просканировала Волей Наблюдения остатки корабля надеясь на чудо, но его на сегодня больше не предвиделось. Видимо запас удачи, я на ближайшее время исчерпала.       - Кха, кха! - раздался кашель со стороны Бинкса, я подорвалась к нему и увидела, что тот пытаться встать.       - Лежи! Выпей немного... - Бинкс глотнул и опять закашлялся. А потом сипло произнес.       - Кхапитан! - и опять попытался встать.       - Все потом Бинкс... Главное вы живы, а все остальное потом, когда придете в себя. Хорошо? - Музыкант резко вцепился в меня и потянул вниз, и смотря печально в глаза, сказал. - Их нет... Их больше нет. Куреха и Хибс... Другая часть корабля!       - Успокойся! - серьезно сказала и положила его обратно. - Если выжили вы. То выжили и они, они же мои накама! А если нет! То дьяволу душу продам, но верну их с того света! Ведь я Капитан Джек Воробей... Смекаешь? - Бинкс неуверенно кивнул и вырубился, я же выдохнула и присела рядом. Недалеко бухнулся без сил Младший Тернер.       - Как думаешь? Они...       - Нет... Но знаешь, у меня есть связи по ту сторону, возможно и вытащим... Не попробуем не узнаем. Согласен? - я протянула руку.       - Согласен... - руку пожали в ответ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.