ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

- Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен!

Настройки текста
      Черная Жемчужина - прекрасная, чудесная, быстрая и самая лучшая красотка всех морей и океанов. Видя это судно в живую, так и захватывает дух. Хочется любоваться этим творением бесконечно!       Наверное, все, кто хоть как-то участвовал в этой стройке века, думают точно так же как и я... Находясь, здесь в пяти шагах от нее, уже достроенной и готовой к отплытию, понимаешь, что да, на ней можно не только спасти своих друзей, но и вместе с ними устроить шумиху в этом мире. Ледо постарался на славу! Действительно один из лучших мастеров своего дела! Лучший мужчина, так бы и съела, да вот чет не тянет меня в последнее время на мужиков…       Сходила в бордель и увидела столько красоток, что глаза разбегались, а руки тем временем делали свое дело… Скажу сразу, опыт у меня был, а поэтому дамы остались довольны как сытые кошечки…       - Джекиии… - пропела малышка Съюезен, поправляя свой корсет. – не поможешь?       - Конечно золотко… – я слезла с кровати, интимно убрала волосы проститутки со спины и подтянула веревочки.       - А мне, а мне?! – капризно захныкала рядом стоящая шатеночка.       - И тебе конечно помогу… - схватила ту за талию и притянув смачно поцеловала. Оторвавшись от сладостных губ. Стала сама надевать портки, сидя на кровати местного дома утех. Сзади обняли за плечи и интимно зашептали на ушко.       - Джеки? Ты же навестишь нас, когда будешь здесь?       - Конечно цыпочки! Вы слишком сладкие, чтобы пройти мимо! – я потянула девочку на себя…       Идя к кораблю, губы то и дело расплывались в улыбке и отдохнула, и расслабилась… Оставила щедрые чаевые, само собой, очень уж понравился бордель… Место чистое, приятная атмосфера, девочки ухоженные… Конечно понимаю, что не от хорошей жизни многие идут в эту сферу жизни работать, но тут уж ничего не поделаешь, каждый справляется как может… В каждом мире, в той или иной степени есть данная профессия. Не зря говорят, что проституция самый древний вид профессиональной деятельности!       А что насчет моей половой принадлежности? Кто поверит двум проституткам? Тем более я даже в Воле как – то странно ощущаюсь…       Трехмачтовый корабль стоял на пристани. Весь черный: паруса, мачта, корпус – все! Так прекрасен и горд! Галеон даже имел вооружение! Тридцать две 12-фунтовые пушки: 18 на пушечной палубе и 14 на верхней палубе. Нахрена столько, фиг его знает, но Ледо сказал, что чертежам надо придерживаться! Мы так и сделали.       Каюты мы оборудовали, как и планировали до этого. Хорошо, что я вела записи… Без них было бы трудно обставить комнаты Бинкса и Курехи… Все на этом корабле было прекрасно, а вид особенно! Почти полтора месяца батрачили как рабы на плантации! И вот… Мы строили, строили и наконец построили! Ура! Улыбка стала шире, и я поднялась по трапу.       -Бииинкс!       - Да кэп?       - Харе меня так называть! Я Капитан Джек Воробей! Твой капитан! Имей совесть!       - Кого? – саркастично поинтересовался пацанёнок.       - Ой, иди в задницу! Корабль – то готов?       - Конечно Кэ… Кхм. Капитан…       - Тц… Мелкий говнюк… - никакого уважения у этой мелкой шпаны… Эхххх… - Как Саке?       - Ей лучше… Жаль Куреха не может посмотреть её… - грустно проговорил музыкант. Я протянула руку и улыбнувшись, потрепала Бинкса по голове.       - Все будет хорошо, скоро мы их увидим! И вернем! А сейчас нам надо в дельту реки…       - Капитан, исходя из того, что Куреха и Хибс нам рассказывали… Нам надо… в смысле — не помешает, будет не лишним, но в общем-то необязательно?       - Нет. Категорически острая нужда.       - Ладно кэп, но без меня и Саке!       - Я не настолько псих, чтобы тащить детишек в логово ведьмы!       - Иногда я в этом сомневаюсь… - задумчиво проговорил себе под нос мальчишка.       - Ты что-то сказал? – угрожающе нахмурив брови, спросила.       - Что вы говорите капитан? Отплываем? Конечно, сейчас позову Тернера. - Смотря в спину уходящего музыканта, покачала головой… Вот же ж, поди от Хибса набрался! Тот тоже ни во что меня порой не ставит!       Подошла к штурвалу и погладила его нежно, как любимое дитятко… Эххх. Был бы здесь сын, он был бы в восторге… За спиной послышались шаги, скорее всего Бинкса, Тернер ко мне со спины старался не подходить. Я не разворачиваясь отдала распоряжение.       - Якорь с трапом поднимай, пора отчаливать… - в ответ раздался грубый, мужественный голос Ледо.       - Конечно Капитан… Только, это… Вещи закину… - я резко развернулась и удивленно посмотрела на плотника.       - С фига ли? Насколько я помню ты пиратов терпеть не можешь! Уж за полтора месяца я это отлично понял!       - Вы не пираты!       - Да достал ты! Пираты мы!       - Вы не пираты! Ммм… Вы скорее приключенцы? Да это больше подходит! Поэтому я хочу вступить к тебе в команду… Примешь Капитан Джек Воробей?       - Придурок! Ты даже не знаешь куда попал!       - И куда же?       - К психам! – отчаянно произнесла.       - Да? Ну и отлично, главное, что не к убийцам, работорговцам, нас…       - Все хватит! Я понял… Понял! ТЫ ТОЖЕ ПСИХ! - тыкнула пальцем я в него, и покачав головой продолжила - А на вид такой приличный мужчина....       - Так примешь в свою команду? - задал он вопрос по новой. Я отбросила придурковатость и серьёзно заговорила.       - Слушай у нас сейчас не самые лучшие времена, возможно мы идём на верную смерть...       - Я знаю       - Что? Откуда?       - Мелкая проболталась…       - Вот же пигалица малолетняя! Просил же! Ладно… И что скажешь?       - Спасти накама из лап легенды? Я мало верю в мифы, но знаешь... Хочу сам увидеть и убедиться, что ваша команда не сумасшедшая...       - Я же сказал мы те ещё психи, но это чучело Морское я сам знаю... - "пусть и по другой истории".       - Это даже забавно... Слышать такое от мальчишки...       - Эй! Выбирай выражения! Мне тридцать два! - возмущенно заметила.              - Ого! Почти ровесники. И знаешь, я все же хочу плавать под твоим флагом... Да и за кораблём присмотрю... - Он обвел взглядом судно. Я же вздохнула протяжно.       -Эхх, ладно... Твоя взяла... Вот только скажи. На кой оно тебе? – полюбопытствовала.       - Да ученика хочу толкового найти, либо жену хорошую, чтоб наследника родила... Нужно же кому - то знания свои передать...       - А что здесь?       - Был бы кто... Давно бы обучил. Да вот вряд кто-то захочет у слепого учиться...       -Аааа... - понятливо протянула. - Ладно... Принимаю тебя в команду Капитана Джека Воробья и нарекаю тебя судовым плотником...       - С пафосом перегибаешь... - покачал он головой.       - Ой да иди ты... К Бинксу! Помогай, раз вызвался!       - Есть капитан! А каюта?       - К Бинксу! Я курс прокладываю...       - Понял... Кэп..- он развернулся и почапал к музыканту, что возился с парусами.       - И этот туда же! – возмутилась я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.