ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
549
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Обращение автора

Настройки текста
      Итак мои дорогие читатели... Скоро конец первой части, осталось всего лишь две главы. И начало приключений Джеки будет закончено. Да... Первая часть будет полностью завершена. Но не расстраивайтесь, так как я тут же возьмусь за написание второй!       К чему я веду... Хочу поинтересоваться вашем мнением по поводу продолжения. Писать ли мне здесь же? Иль продолжить уже как новый фф? Что вы думаете по поводу первой части и стоит ли мне продолжать писать эту историю вообще? Ваши ощущения от прочтения? И как вы думаете, что же ждёт Джеки дальше? Ваши мысли и эмоции очень важны для меня, как автора...       По поводу второй части... Антогонистом которой станет наш всеми любымый Салазар! Также важны ваши мысли по этому поводу!       Также хочу выразить особую благодарность всем кто следил и дальше будет следить за фф! Моей новой бете и всем, кто так или иначе поддерживал меня! Suta Fokkusu LilitRod (За комментарии которые греют душу!) Hilushka (За поддержку!) Alena_Helen (За награду!) Oksana2019zima (За монеты и отзывы!) Morally Destroyed (За поддержку!) Крапсон (За награду!) TrioTserberRus (За теории!) Алан Тодд (За отзывы!)       И всем! Всем кто так или иначе поддерживал меня и оставлял свои отзывы! Спасибо вам за это и мой поклон!

С уважением ваш автор...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.