ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Мне часто снился этот сон (КОНЕЦ ПЕРВОЙ АРКИ)

Настройки текста
      Луффи не был идиотом и тугодумом, как иногда называли его братья… Просто с самого раннего детства ему часто снился этот сон… Странный, высокий дом, свет фонарей и куча не понятных вещей. Странный огромный город и люди, что вечно куда – то спешили! Но если бы ему во снах являлось только это! Нет… Снов было много, что наяву, что во тьме ночной… Это здорово мешало ему жить!       Когда Макина пыталась его учить писать и читать, ему казалось, что все должно быть не так! Слова и буквы казались ему незнакомыми, и от этого он сильно терялся… Все ему вокруг казалось незнакомым и чужим…       Но время шло… Он повзрослел… Сны стали реже приходить и жить стало проще. Но все равно бывали моменты, он называл их Déjà vu, когда казалось, что он где-то видел похожую ситуацию, или вещь, и мелькали незнакомые образы, произошедшие точно не с ним!       Может поэтому он стал полагаться на интуицию, которая явно работала у него в сто крат лучше, чем мозг, который иногда отказывался правильно мыслить!       Часто всплывали странные слова, что не осознанно использовал в разных ситуациях… Раньше он спрашивал у всех подряд, что означают эти слова… Но многие, даже выговорить их не могли!       Когда у Лу появился старший брат, что был умнее Эйса (хотя у него тоже порой бывали похожие сны, но очень редко) и Лу, то стал интересоваться у Сабо о значении этих слов. Некоторые братишка знал, а некоторые давно уже не использовались в общем обиходе, а большинство так и остались лишь непонятными набором звуков и букв.       У взрослых после Шанкса, он старался больше не интересоваться вообще! Как – то, после того как Лу понял, что пирату можно доверять он спросил:       -Шанкс! А Шанкс!       - Чего тебе якорь?       - А ты знаешь, что значит «Волков бояться – в лес не ходить…», или вот это: Телефон, компьютер, интернет? – Шанкс недоуменно вылупился на мелкого.       - Луффи, где ты такие незнакомые слова успел услышать? Не слышал никогда таких… - тот задумался и что – то вспомнив, обронил. – Разве, что от Дедушки Джека Воробья…       Луффи бы не обратил бы на чье – то имя внимание, если бы у него в мозгу что – то не перемкнуло и он не вырубился, больше чем на сутки. За это, время ему привиделась странная история, конечно лишь обрывками, про пирата, которого как раз звали Капитаном Джеком Воробьем.       Когда он очнулся, голова болела очень сильно, как будто его ударили чем-то тяжелым и тупым. Шанкс расспрашивал конечно, что это было. Но Лу в ни какую не хотел рассказывать, чтобы его не посчитали сумасшедшим. А Красноволосый отстав, стал рассказывать о пирате из – за которого Лу собственно и провалялся в бессознанке больше суток. Тот пират по описанию, уж слишком был похож и не похож одновременного на того, про которого Лу видел сны…       После того случая, он вообще старался не обращаться по этому поводу к взрослым, разве, что к Сабо и то, по мелочи… Он же был ребенком в конце концов, ему тоже любопытно…       А потом Сабо не стало… И он все дальше продолжал видеть их, но уже не у кого было про это спрашивать и узнавать… А позже они стали приходить все реже и реже. Да и с возрастом он перестал обращать на них внимание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.