ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 261 В сборник Скачать

(АРКА ВТОРАЯ) Господа! Этот абсурд меня доконал!

Настройки текста
      От лица Уилла Тернера Младшего.       Они называли себя Воробьями... Правда представление Капитана о Воробьях было какое - то ошибочное... Воробьи с виду милые птички, красивые и маленькие. Да вот только если ты обидел одну из них... Лучше беги и больше никогда не высовывайся наружу. Мало того, что они собираются в стаю и обглодают посмевшего обидеть одну из них, до косточек, так ещё они очень злопамятные! Улетят - то улетят, но если встретят тебя где - нибудь в мире, то как говорится "Что жил - то зря, что жрал - то в долг".       Капитан в таких вопросах мало разбирался, хотя должен был знать реалии их мира. Поэтому, когда они звали кого - то из команды Воробьем, Джек недоуменно хмыкал. Но правда такова, что Капитан у них Джек Воробей, и флаг у них с тем же хищным животным, так что они были пиратами Воробья и были воробьями, такими же как их капитан!       Тернер не мог назвать себя одним из членов команды, но он был обязан Джеку! Он до конца не верил в бредни Воробья, но вот поди же, он и в правду встретил Дейви Джонса! И спас свою команду, а заодно Элизабет!       Да вот только, кажется, сам умер в процессе…       Команда, прибыв на Черную Жемчужину, прильнула к борту и стала вглядываться в туман, а он возьми, да расступись… И перед ними предстала трагедия, что задела сердца всех, кто находился на борту судна… Джек и Кракен…       После… После большинство находилось в шоке… Кто – то плакал, а кто – то стоял и смотрел в ту строну, надеясь на чудо… Но чуда не произошло, ни через час, ни через день, ни через неделю… Сам он больше относился к первым, до конца так и не поверив в смерть удачливого Капитана. Элизабет, скорее была в шоке… Ведь её спас пират, при этом пожертвовав своей жизнью! Но она также прекрасно понимала, что именно из – за неё по большей части, произошла эта ситуация… И поэтому сидела в самой дальней каюте и не высовывала носа, только он и навещал её…       Уилл же всячески помогал обезглавленной команде… Куреха, старпом, терпимо к этому относилась… Но поглядывала косо, это да… Затем они собравшись, сквозь боль, все же приняли решение последовать последнему приказу их Капитана. И они вновь направились к Тиа Дальма. А они, двое гостей на этом корабле, почему - то не воспротивились этому...       От лица Джеки.       Солнечный день, это так прекрасно! Только оно светило, блять, постоянно! Ни закатов, ни рассветов! Ни воды, ни еды! Ад для смертного! Да вот только, я мертва? Или нет? Я хочу есть? Однозначно! Пить? Да! Но ни того, ни другого на многие километры вокруг не наблюдалось! Наверное, если бы я была тем обычным человеком, до того как попала в этот мир, умерла бы в первые три дня, без воды – то… Но моя регенерация, и гребаное бессмертие…       Я не ела и не пила уже неделю! И вполне комфортно себя ощущала! Или мне все же это кажется и я вконец сошла с ума? Возможно…       Вообще, то ради чего я «померла», я отыскала в первый день! Чутье у меня что ли на необычные вещички? Просто шла куда глаза глядят и вот тебе на! Споткнулась об этот чертов ящик, и подняв его, хотела бросить со злости подальше, да вот только в нем билось сердце! И догадайтесь чье оно? Правильно этого мудака Дейви!       Во – второй день я набрела на разломанный напополам корабль, да и осталась на нем на какое – то время? Да вот только, то ли крыша вернулась обратно, то ли из – за того что мне заняться нечем и есть время подумать о некоторых вопросах, которые раньше меня не мучали, так как постоянно была занята, то одно, то другое, короче, мешало.              Какие же вопросы мучали мой больной мозг? Их много… Но самые главные… Какого черта я Джек Воробей или назвался кораблем, плыви? Я ведь Али… А, дальше? Как меня зовут?       - Черт! – я дернула волосы от досады.       Почему же так легко воспринимается, тот факт, что два мира стали одним? Или все же пророки из моего мира в чем – то ошиблись и опустили некоторые моменты? Или миров бесчисленное количество и есть такие как этот, в котором несколько соединены в один? Что вообще происходит? Где оригинальный Джек тогда? Или я и есть оригинальный Джек Воробей для этого мира? Но это бред! Я ведь из другого мира! И меня зовут… А как мое имя?       - Морского дьявола тебе в анус!       От таких вопросов не становилось легче воспринимать окружающее, потихоньку я сходила с ума… Или уже сошла? Дни тянулись как резиновые… Сколько прошло времени? День? Два? Неделя или месяц? А может уже год, как я застряла в этом богом забытом месте?       Взгляд со стороны              Если бы кто – то видел Капитана Джека Воробья со стороны, то однозначно вынес бы вердикт… Пират в конец спятил! А как назвать, то что он стал чаще говорить с самим собой и бормотать всякую бессмысленную хрень? Стрелять в одну видимую ему мишень и разговаривать с невидимой командой, изображая при этом каждого его члена?       - Матрос Воробей!!!       - Да Капитан? – проговорил реплику Джек Воробей за невидимого накама.       - Как по-вашему закреплен этот шкот?       - На вид… вроде все в порядке… сэр…       - В порядке? Это не порядок! А наоборот! Беспорядок! Это совершенно неприемлемое и недозволительное безобразие!       - Миль пардон сэр! Вы не могли бы подождать пока я все исправлю?!       - Вот как? – со злостью проговорил невидимому собеседнику Джек и вынув шпагу, проткнул видимое только ему препятствие, а затем почему – то шепотом продолжил. – Из – за таких вот иллюзий, мы сюда и загремели!       Дальше мужчина стал отчитывать и приказывать «Команде», а затем в какой – то момент... Произошло это!       - Мне ничуть вас не жаль ничтожные червяки! И притворяться больше нет сил! – вскочил на бортики разломанного корабля, схватился за трос, и повернувшись к невидимым зрителям продолжил. – Господа! Этот абсурд меня доконал! – и спрыгнул за борт, туда, где был песок и жаркое солнце на мили вокруг. Облизав палец правой руки, так как левая была занята непонятным сундуком, Джек поднял его, стараясь уловить ветер.       - Нет ветра! Конечно! Откуда тут быть ветру? - Затем Джек пошел, только в одно известное ему направление. При этом причитая. - Как моя душа исстрадалась по бризу! Легкий! Нежнейший! Хоть бы одно дуновение!              Резко повернув голову, Джеку показалось, что подул ветер, но списав это на поехавшую крышу, побрел дальше.       - Я знаю, но почему он так поступил? Да потому что он простофиля! Мы закатим в саду дивную пирушку, а тебя не пригласим... Ххехе! - Резко остановившись, Воробей повернулся и побежал вперед, размахивая рукой и сундучком. Далеко бежать не пришлось. За очередным барханом, обнаружилось море, что так отчаянно искал пират.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.