ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Чудесаааа

Настройки текста
      Оказавшись на берегу моря, я в первую очередь рванула к нему, да вот только я забыла, что плавать - то умею хреново... И чуть повторно не померла! Выбравшись на берег, откашляла морскую воду и развалилась спиной на песке, смотря на голубое небо без облаков.       Когда ж прибудет команда для моего спасения? Да хрен его знает! Я даже не знаю сколько провела в Сундуке Дейви! Хорошо ж мне прочистила мозг морская водичка, раз я стала задавать правильные вопросы!       Перевернулась, натянула сползающую треуголку и наконец -то осмотрелась... Пиратская душенка дрогнула от радости, ведь тут столько разбитых кораблей! Возможные сокровища и золотишко звали к себе! Ну я и не стала противиться этому чувству и рванула в сторону первого попавшегося кораблика.       Во - первых там возможно были разные сокровища, ну и во - вторых, чтобы опять не впасть в безумное состояние, нужно было занять себя и мой больной мозг... На первом кораблике, помимо истлевших трупов, я сразу же нашла пару сундуков и различные карты морей, в не самом лучшем состоянии, но это лучше чем ничего. И что это значит? Конечно это значит, что и на других суднах должны быль сокровища! Взвалила ношу на плечи и поняла, что они перестали для меня что либо весить... Интересное конечно открытие, но сейчас не до него.       Следующие пиратские и не очень корабли, я облазила с упорством ищейки, даже волей прошерстила все углы! Все стаскивала поближе к берегу и складывала не в одну кучу, а по порядку и в ряд. Естественно чтобы не перепутать, что с какого корабля. Вдруг в одном из сундучков я найду что - нибудь интересное? И мне нужны будут детали или информация? Короче занимала себя, всем чем могла... Лишь бы не думать о том, как выбраться отсюда нахуй!       Здесь не было понятия день или ночь... Ни отливов, ни приливов... Спать хотелось, так же как и есть, но не так чтобы сильно... Возможно я здесь нахожусь пару дней(Часов, Минут), а может я здесь давно и мне охренеть как помогает мое бессмертное тело? Вот только откуда мое же тельце берет энергию (пищу) на поддержание меня в нормальном состоянии? Вопросы, и еще раз вопросы, да вот ответов как не было, так и нет!       Не знаю сколько по времени заняло у меня перетаскивание всех сундуков, карт и книг на берег, я правда по началу считала, но сбилась на десятой минуте и перестала страдать хуйней.       Разложилась и поняла, что я хомяк натуральный... Тут было так много всего, что это все ошеломляло по - началу! НО! Мне было так радостно от того, что я наконец - то займусь хоть чем - то!       Не стала откладывать в долгий ящик сортировку и принялась за вещи с первого корабля. Что могу сказать? Золото оно и в Африке золото... Да, попадалась порой очень старое, с разными изображениями птиц, людей, богов и всякой чепухи в которую и сейчас верят разные обыватели. Сохранилось прекрасно, не то, что сундуки, которые порой были из дерева. Складывала и перебирала все аккуратно, иногда попадались занимательные вещи. Например первой находкой, которая меня немного шокировала... Тададам! Был член! Из золота мать вашу! Большая валына весила наверное дохрена, да вот только вес я ощущала мимолетом... Что стало добавлять проблем. Если я сжимала сундук или другую какую - нибудь хрень, то могла оставить на них отпечатки своих ладоней... Да уж, если я так человека сожму, то боюсь сломаю нахрен. Так что, вместе с сортировкой сокровищ, я так же тренировала свой хват.       С золотом, все понятно. Что с остальным? Книги... О их было не так много, как золота (а его было, наверное несколько тонн!), да и разваливались они иногда даже от дуновения ветра... Но! И они доставили мне неимоверное удовольствие! Сгорбившись над чтивом, я могла просидеть так очень долгое время, особенно если та книжка была достаточно интересной! Вообще на чтение, я наверное потратила большую часть того времени, что находилась тут. Да... Вот такой я оказывается книжный маньяк... Но это здорово отвлекало, от дум и вопросов...       Затем я принялась за несортированные вещи... Что же к ним относилось? Ну сундуки, которые были очень хрупкие, что даже трогать боязно, но очень интересно, что же там! Дьявольские фрукты... Да! Да! И такие сокровища попадались! Среди книг я нашла довольно старый фолиант с описанием и разновидностями таких вот чудо - фруктов, правда написан он был от руки, но что имеем... Ну и на сладкое огромный, увесистый сундук, нет не так, СУНДУК! СУНДУЧИЩЕ!       Он был в ширину и в высоту очень огромным, ну по крайней мере для меня. Я конечно была не то, чтобы полторашкой, но во мне роста целых метр семьдесят четыре! И он доставал мне до подбородка! Нашла я его в отдалении от берега, до крышки закопанным в песок... Что странно. Он был деревянным, но очень прочным, что наталкивает нас на мысли о Древе Адам, из которого он вероятно и был сделан.       Так что по быстрому разобравшись с предыдущими неопознанными сокровищами, (хотя если четно некоторые фрукты я так и не распознала), я с любопытством, стала осматривать сей интересный предмет. На нем не было ни замков, ни скважин под ключ. Лишь крышка, что немного отличалась по отливу от остальной части. Пожала плечами и пошла искать импровизированный "лом". Не помогло. Даже поддеть не удалось! Психанула и со всей силы ебнула но нему ногой и тут же ее одернула, так как весьма сильно ощутила боль. Подрыгавшись в своеобразном танце, показала средний палец сундуку и сев, скрестила руки под грудью.       Думу думала долго. В конце концов решила перепробовать все! И ножовку, которую нашла на одном из кораблей мертвецов, и ручные сверла, и ... Да кучу всего, что приходило на ум! Даже поджечь пыталась! Не горит сука! А потом как - то раз, видимо от отчаяния, решила открыть его шпагой и ощутимо порезалась, рана тут же затянулась, а вот кровь, что попала на сундук, впиталась, а затем послышался громкий щелк!       Шпага тут же была откинута в строну и я на цыпочках подкралась к нему... Мало ли... Может не сундук защищали от людей, а людей от того, что спрятано внутри?       Тихонько приоткрыла и ошеломленно отскочила, крышка с громким хлопком опустилась обратно.       - Ну нихуя ж себе! - раздался мой хриплый голос. Протерла глаза и еще раз заглянула внутрь. Нет... Мне не привиделось то, что я увидела. Наверное каждый, кто хоть раз смотрел One Piece охуел бы, так же как и я... По крайней мере смотревший первые сотню серий. На большой, золотой подставке лежали четыре предмета. Огромный плащ, завернутый несколько раз, так чтобы он поместился внутрь, а на нем Дьявольский фрукт, шляпа и на подставке меч... Да вот Шляпа и Фрукт были не простыми... А легендарными? Наверное? Всем знакомая Соломенная шляпа и Дьявольский фрукт типа параменция - Гому - Гому но Ми, по крайней мере её так называют не знающие, а вот для знающих сей фрукт носил другое название - Хито Хито но Ми, тип Мифический зоан, "Бог Солнца" Ника...       - О-х-у-е-т-ь... - ошеломленно прошептала и с трепетом или ужасом аккуратно, сначала достала фрукт, затем Шляпу, огромный меч и наконец плащ. Положила их перед собой, ладошкой прошлась по лицу, вытирая пот, закрыла глаза, вздохнула и выдохнула, досчитала до десяти и в надежде на гюк открыла их. Видение никуда не делось.       - Хих... - истерично хихикнула. А потом меня пробрало на смех. - Хи. Хихи. Ахахахахаха. Хахаххаха.... - я смеялась и смеялась, не могла остановиться и запрокинув голову, заржала еще громче...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.