ID работы: 13769426

Мне часто снился этот сон

Джен
NC-17
В процессе
550
автор
Hilushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 634 Отзывы 260 В сборник Скачать

Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются!

Настройки текста
      Раздался стук в дверь.       - Ооо, кого я вижу! Команда Джека Воробья! - Радостно воскликнула Калипсо. – А где сам Капитан? Ммм? У меня для него… – Она старалась заглянуть за спину пиратам, а потом её взгляд затуманился и она, грустно улыбнувшись, как – будто все поняла, уступила дорогу и пропустила гостей внутрь. Сами же незваные посетители, молча вошли и присели кто куда, лишь единицы остались на своих ногах. Тиа Дальма, также молча поставила бутылку рома на стол и присела на один из свободных стульев, что стоял в углу.       Каждый думал о своем… Но все без исключения горевали по Джеки. Казалось бы, большинство из них не так чтобы хорошо и долго знали пирата, но… Было в нем что – то такое, что цепляло за душу. Да он был сумасшедшим, порой безумным и безрассудным, но этот его стиль жизни и кодекс… Было в них что – то эдакое… Да, Джек не был превосходным Капитаном, и много не знал, но он старался и днями напролет учился, чтобы стать лучше.       Но больше всего им нравилась в Воробье, его особенная черта… Он всегда старался помочь ближнему своему. Не совсем, конечно, это подобает пирату, каждому встречному поперечному помогать… Но это же ДЖЕК, мать его, ВОРОБЕЙ! Да и честно сказать… Не был он похож на пирата, скорее на приключенца…       Джека не заботила его собственная безопасность и поэтому порой, вся команда с содроганием смотрела на выкрутасы Капитана… Да он спас их, да вот только какой ценой? Джек Воробей мертв… И это горькая правда…       Уилл отделился от стены, и подойдя к столу откупорил бутылку, и разлив ром по стаканам, раздал каждому пойло. А затем подняв руку, произнес.       - Джек Воробей… Я не долго знал его… Но несмотря на то, что он был пиратом…       - Он был человеком чести и достоинства… - продолжила тихо Элизабет, задумчиво уставившись в кружку. Вся команда, повернув головы, недобро зыркнула на девушку, но сейчас был не тот момент, чтобы выяснять отношения. А поэтому дабы сгладить углы, продолжила говорить старпом команды.       - Он был сумасшедшим…       - …Придурковатым… - Хибс       - … Веселым… - Саке       - … Порой умным… - Бинкс       - … Волевым… - Ледо       - … Но все же нашим капитаном… За Капитана Джека Воробья! – гаркнула Куреха       - ЗА КАПИТАНА ДЖЕКА ВОРОБЬЯ! – вторила команда и залпом опрокинула кружки с ромом. Затем образовалась тишина, внезапно нарушенная Тернером, когда он увидел как грустит его дорогая Элизабет.       - Если бы можно было вернуть его…       - Есть способ… - заявила резко Ведьма.       - Вернуть Джека? – с надеждой задала вопрос Куреха.       - Да… Но на что вы готовы пойти ради этого? Ммм? – она обвела каждого члена команды взглядом. – Вы согласны идти на край света и дальше, чтоб вернуть красавчика Джеки? – Но ответ и так был очевиден, поэтому неудивительно что со всех сторон послышалось.       - ДА!       - ДА!       - ДА!       - Да… - тихо проговорила Мисс Свон. Калипсо удовлетворенно кивнула и встав, продолжила говорить, не сводя взгляда с пиратов.       - Хорошо… Но чтобы достигнуть удачи… И не сгинуть самим в тех жутких морях и местах… Вам потребуется Капитан! Опытный и легендарный! – Тиа Дальма резко развернулась. Послышался стук Сапогов и команда, повернув головы, увидела спускающегося по лестнице человека. Некоторые даже подобрались ближе, чтобы увидеть того, кто поведет их спасать Капитана. Человек спустился и пред ними предстал зрелый пират с обезьяной на плече.       - Ну скажите мне? Что сталось с моим братом? – задал вопрос пират, и откусив яблоко стал ждать ответа.       - БРАТОМ? - Раздался ошеломленный возглас от команды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.